Форум на ОКУЛУС

Тема 19296, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     13 июня 2009 (20:23)

Много чего можно подсказать или помочь лечением.Желательно бы пообщаться на онлайне с мамой девочки!Дабы зря время не терять...в таком возрасте любую болезнь можно "переиграть" поскольку период полового созревания в организме.

Uru-ma
     13 июня 2009 (20:26)

У моего брата такая болезнь после двукратного сотрясения мозга. Началась у него болезнь в 14 лет, приступы раз в полгода, длится это уже 12 лет.

Зато он такой жизненно активный, очень компанейский, его любят, моего братика.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 июня 2009 (20:29)

Чисто теоретически эпилепсия должна быть связана с поражением урана. Действует резко и неожиданно, наверняка проблемы с передачей импульсов.

В данном случае (солнце управляет 6 домом - домом здоровья)

Время рождения мне показалось подозрительным!

А также обязательно поражение 8 и 12 дома - угроза жизни и потеря сознания. Здесь

(У 1 2 8 домов) (в 12 доме)

Во время приступа

Дир Мар, Дир

Для времени рождения 00:05 Дир Мар Асц

Для времени рождения 00:00 Дир К8 Асц

Что характерно в натале и без гармоничных аспектов!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Uru-ma
     13 июня 2009 (20:29)

Кстати, милые, мама рассказывала мне о женщине, которая вылечилась от этой болезни усердными молитвами.

Fata
     13 июня 2009 (20:36)

Jin

Вот есть такая информация

"Главный виновник эпилептических состояний - в негативных сочетаниях с , , .

1. в пораженный и злой

2. в 6 в негативных аспектах к

3. Если в конфигурации участвует - развивается тяжелая форма.

Также ИЛИ И ОДНОВРЕМЕННО И .

Больше всего склонны к этому заболеванию "

Лариса Назарова "Медицинская астрология"

enya
     13 июня 2009 (20:40)

Всем ,у подруги дочка стала страдать этим заболеванием очень странно: родилась 8 месячной(у мамы резус"-" при 1 групе крови и 2 старших нормальных сына). До года(или чуть больше) была в стременах,пошла нормально.В 4 года стали косить глаза и ей сделали операцию,после которой и началась болезнь.Сейчас девочке 11 лет(она 3 кл спецшколы закончила). Лечение продолжается.По она . У соседки парень в 4 классе стал судорогами страдать и по сей день лечат(у него была травма головы).Сейчас ему 14,уравновешенный(а тогда были проблемы поведенческого характера).

Uru-ma
     13 июня 2009 (20:51)

Fata

Больше всего склонны к этому заболеванию

Мой брат по Асц

jin

(У 1 2 8 домов) (в 12 доме)

У него все так, только в 9-м

А насчет , он у него стационарный.

jin
     13 июня 2009 (20:51)

Попробуем теоретически и астрологически расписать эпилепсию.

Резкий мышечный спазм ( ) в связи с очень резким ( ) возбуждением и резкой блокировкой ( ) передачи нервного импульса ( ).

Что является самым страшным при эпилепсии - это блокировка поступления кислорода, т.е. поражение близнецов, меркурия, 3 дома. В данном случае марс в близнецах пораженный сатурном.

jin
     13 июня 2009 (20:52)

Uru-ma, у меня марс во 2 доме.

Fata
     13 июня 2009 (21:04)

Jin,

Ваша точка зрения весьма убедительна.

Теперь меня разбирает любопытство, почему именно указан у Л.Назаровой? Ведь, если разбираться по определениям, то

Возникновение эпилептического приступа зависит от комбинации двух факторов самого мозга: активности судорожного очага (иногда его ещё называют эпилептическим) и общей судорожной готовности мозга.

Судорожный очаг является результатом органического или функционального повреждения участка мозга, вызванного любым фактором (недостаточное кровообращение (ишемия), перинатальные осложнения, травмы головы, соматические или инфекционные заболевания, опухоли и аномалии головного мозга, нарушения обмена веществ, инсульт, токсическое воздействие различных веществ). На месте структурного повреждения рубец (в котором иногда образуется заполненная жидкостью полость (киста) ( ??). В этом месте периодически может возникать острый отек и раздражение нервных клеток двигательной зоны, что ведёт к судорожным сокращениям скелетных мышц, которые, в случае генерализации возбуждения на всю кору головного мозга, заканчиваются потерей сознания.

Судорожная готовность — это вероятность увеличения патологического (эпилептиформного) возбуждения в коре головного мозга сверх уровня (порога), на котором функционирует противосудорожная система мозга.

Причиной повышенной судорожной готовности является внутриутробная гипоксия мозга, гипоксия в родах ( ...поражение близнецов, меркурия, 3 дома...?)или наследственная предрасположенность

И, если учесть, что под идет весь мозговой ствол (в том числе мозжечок, продолговатый мозг)....то это все же именно , а не играет первую скрипку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере