В данном случае - сексуальная холодность, проблемы с костями.
в 12 доме - жесткая программа исправления кармы. Невозможность активных действий для накопления плохой кармы.
Сатурн пересечет асцендент в 36 лет.
Сатурн управляет матерью, в 12 доме, поражен марсом.
Уран с нептуном в 10 доме - свободные наркоманы.
Возможно мать работник фармацевтической промышленности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sea
Астролог
13 июня 2009 (21:39)
овен на асценденте (голова), управитель марс в знаке меркурия поражен сильным злым сатурном (неадекватное напряжение-расслабление, судороги), управитель шестого дома солнце поражено оппозицией к соединению урана с нептуном
что с отцом кстати у девочки? что в семье происходило, когда проявилось первый раз? это может быть один из симптомов глубокого неблагополучия в этой области, способ привлечь внимание, реакция на семейную ситуацию. такой шестой дом может указывать на очевидную легкость перехода психологических проблем в физические, в психосоматику
указаний на врожденную склонность к судорожным реакциям много, и есть показатели неуспешного фармакологического лечения.
мои знакомые люди у которых так же ребенок страдал судорогами (тот же асц овен с пораженным марсом), сделали упор на успокаивающие и расслабляющие техники, спокойную обстановку дома, итд
Неха,не собиралась я даже в мыслях Вас как-то обидеть.
Но положение было очень непростое на тот момент.Вопрос жизни и смерти.Консультировали два профессора в той больнице, что мы лежали.Одна из них сказала,что таких случаев,после обращения к экстрасенсам -много.
И не всегда удается помочь.Слава Богу,что все закончилось хорошо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Чтобы ответить на вопрос "единичный" приступ или будет еще нужно найти спусковой механизм - транзит, дирекция какой планеты вызвал приступ, если это медленная планета замкнула формулу 1-3-12 то единичный. Быстрая ...
узел
14 июня 2009 (01:13)
jin, спасибо большое. Со временем согласен.
Время было указано матерью.
В данной ситуации родители не имеют возможности получать консультацию по интернету.
Интересует возможность и вероятность того, что эпилепсия в этом случае пройдет сама собой, или, может быть, излечена нетрадиционным способом.
Всем спасибо за участие в обсуждении темы.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
14 июня 2009 (06:38)
Фасолька, не знала что у сына эпилепсия, я два года пью биодобавки американской компаниии релив, с Россией они к сожалению не торгуют,в осноновную формулу этой добавки входит много трав, я захотела попробовать и в итоге стала своим клиентам рекомендовать этот продукт. У меня есть болгарка у которой эпилепсия и она купила продукт , попив ненавязчиво месяц сказала что результатов не увидела , тогда я соединила ее с американко
Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
14 июня 2009 (06:43)
Аммериканка пила шейки по 4 раза в день в течении 10 месяцев и вылечила не только эпилепсию но и диабет. Сейчас одна из моих клинеток пьет продукт ( у нее был рак желудка , удалили 70 %) я ее заставила пить до операции и уже прошло три месяца - у нее прекрасное самочуствие. Я пью этот продукт и моя семья потому что в Аммерике очень высока вероятность заболевания раком, да и кроме рака хватает болячек, за два года ничем не болею. Фасолька - попробуй сына уговорить попить продукт - увидишь что произойдет. В принципе в Россию можно высылать, я посылала продукт в Швейцарию ребенку с лейкодисторифией - ребенку это помогает, но пока он не ходит, но по сравнению с тем что врачи прописали ему только музыку - это как то существенней. Если надо телефоны людей вылечивщихся реливом от эпилепсии у меня есть ( американцы)
Www.starsand.us
Chilled
14 июня 2009 (07:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Управитель 6го дома в оппозиции с ураном.. даа, тяжело. И на всю жизнь (но для этого и карту смотреть не надо, такова болезнь). Беспокоиться нельзя ребенку вообще. Оберегать ее нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.