Форум на ОКУЛУС

Тема 19296, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 июня 2009 (21:09)

Нептун - это бегство, обморочные состояния.

Но эпилепсия имеет не плавный и нарастающий характер, а резкий и неожиданный. Т.е. уран - основная планета.

Но это состояние может быть комплексом нескольких планет.

Хотя образование застойных нептунианских очагов может быть следствием недопоставки нервных импульсов урана.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nastya7
     13 июня 2009 (21:11)

ЗЛАТъ.Если 4 года уже официальная медицина не может помочь,здесь необходимо духовное целительство! Послушайте Неху,думаю она сможет помочь!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 июня 2009 (21:16)

В данном случае - сексуальная холодность, проблемы с костями.

в 12 доме - жесткая программа исправления кармы. Невозможность активных действий для накопления плохой кармы.

Сатурн пересечет асцендент в 36 лет.

Сатурн управляет матерью, в 12 доме, поражен марсом.

Уран с нептуном в 10 доме - свободные наркоманы.

Возможно мать работник фармацевтической промышленности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sea
Астролог
     13 июня 2009 (21:39)

овен на асценденте (голова), управитель марс в знаке меркурия поражен сильным злым сатурном (неадекватное напряжение-расслабление, судороги), управитель шестого дома солнце поражено оппозицией к соединению урана с нептуном

что с отцом кстати у девочки? что в семье происходило, когда проявилось первый раз? это может быть один из симптомов глубокого неблагополучия в этой области, способ привлечь внимание, реакция на семейную ситуацию. такой шестой дом может указывать на очевидную легкость перехода психологических проблем в физические, в психосоматику

указаний на врожденную склонность к судорожным реакциям много, и есть показатели неуспешного фармакологического лечения.

мои знакомые люди у которых так же ребенок страдал судорогами (тот же асц овен с пораженным марсом), сделали упор на успокаивающие и расслабляющие техники, спокойную обстановку дома, итд

к подростковому возрасту прошло.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2009 (23:07)

Мой сын-солнечный Скорпион с асц в Водолее.

Луна в ,а шестом.

Неха,не собиралась я даже в мыслях Вас как-то обидеть.

Но положение было очень непростое на тот момент.Вопрос жизни и смерти.Консультировали два профессора в той больнице, что мы лежали.Одна из них сказала,что таких случаев,после обращения к экстрасенсам -много.

И не всегда удается помочь.Слава Богу,что все закончилось хорошо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     13 июня 2009 (23:56)

Чтобы ответить на вопрос "единичный" приступ или будет еще нужно найти спусковой механизм - транзит, дирекция какой планеты вызвал приступ, если это медленная планета замкнула формулу 1-3-12 то единичный. Быстрая ...

узел
     14 июня 2009 (01:13)

jin, спасибо большое. Со временем согласен.

Время было указано матерью.

В данной ситуации родители не имеют возможности получать консультацию по интернету.

Интересует возможность и вероятность того, что эпилепсия в этом случае пройдет сама собой, или, может быть, излечена нетрадиционным способом.

Всем спасибо за участие в обсуждении темы.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     14 июня 2009 (06:38)

Фасолька, не знала что у сына эпилепсия, я два года пью биодобавки американской компаниии релив, с Россией они к сожалению не торгуют,в осноновную формулу этой добавки входит много трав, я захотела попробовать и в итоге стала своим клиентам рекомендовать этот продукт. У меня есть болгарка у которой эпилепсия и она купила продукт , попив ненавязчиво месяц сказала что результатов не увидела , тогда я соединила ее с американко

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     14 июня 2009 (06:43)

Аммериканка пила шейки по 4 раза в день в течении 10 месяцев и вылечила не только эпилепсию но и диабет. Сейчас одна из моих клинеток пьет продукт ( у нее был рак желудка , удалили 70 %) я ее заставила пить до операции и уже прошло три месяца - у нее прекрасное самочуствие. Я пью этот продукт и моя семья потому что в Аммерике очень высока вероятность заболевания раком, да и кроме рака хватает болячек, за два года ничем не болею. Фасолька - попробуй сына уговорить попить продукт - увидишь что произойдет. В принципе в Россию можно высылать, я посылала продукт в Швейцарию ребенку с лейкодисторифией - ребенку это помогает, но пока он не ходит, но по сравнению с тем что врачи прописали ему только музыку - это как то существенней. Если надо телефоны людей вылечивщихся реливом от эпилепсии у меня есть ( американцы)

Www.starsand.us
Chilled
     14 июня 2009 (07:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Управитель 6го дома в оппозиции с ураном.. даа, тяжело. И на всю жизнь (но для этого и карту смотреть не надо, такова болезнь). Беспокоиться нельзя ребенку вообще. Оберегать ее нужно.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере