Такие вещи сами собой не проходят ! Когда есть проблема с ней можно и нужно заниматься! Не поверю, что мама ради излечения своего ребенка, не найдет возможностей появиться в Интернете для консультации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
14 июня 2009 (16:58)
ЗЛАТъ
По асценденту карта гармонична, есть знаки ограничения здоровья, но они косвенные, и есть противодействия со стороны планет благодетелей.
А вот по Луне, проблемы со здоровьем выходят на первый план. У ведов есть такое понятие как Баларишта, проблемы со здоровьем в младенческом возрасте. Грубо говоря, ребенок живет не по асценденту, а по карте, где за асцендент принимается Луна (символ матери). И когда этот период заканчивается, ребенок начинает жить по своей карте, т.е. по асценденту. К сожалению, существует три точки зрения, когда этот период наступает, это 8, 12 и 24 года. У меня не было возможности это проверить, но данный случай ясно говорит, что у этой девочки баларишта закончиться к 24 годам, так как 8 и 12 уже прошли.
Важным правилом ведической астрологии является то, что благотворительные планеты (Луна, Юпитер, Венера и Меркурий) лучше всего выглядят в угловых или тригональных домах (1-м, 4-м, 5-м, 7-м, 9-м и 10-м) – основных положительных домах гороскопа. В этих положениях они способствуют здоровью, - как физическому, так и психологическому. Говорят даже, что Юпитер в углу будет защищать нас от всех возможных болезней. Венера производит схожее действие, хотя и не в такой степени.
Я выводы из потолка не беру. Сатурн в первом да, может стать виновником болезней. Но Юпитер в шестом в Навамше выступает защитником, от болезней и может повлиять на карьеру врача. Плюс мнение Фроули. Знаков защищающих от болезней больше, чем вызывающих.
при данных 14.07.1994 GMT+4 00-05 48n53 30e42 города не знаю, GMT выставлял зет
С Уважением Kamail.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
14 июня 2009 (19:01)
Пересмотрел с GMT+3
Ситуация хуже. Но распределение знаков здоровья/болезней все равно 50% на 50%.
При GMT+2
Ситуация похожа с той, которую описал в первом письме. Т.е. знаков выздоровления больше.
Эпилепсия, как и рак и многие другие болезни не лечатся ни традиционкой и не альтернативной медициной.Не надо обманывать клиента и давать ложные наджеды. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ЭТО ПОЛНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ-ИНИЦИЦИЯ ЛИЧНОСТИ.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Hexa
14 июня 2009 (20:44)
Нани , я вас уверяю что любая болезнь лечится, я бы не была так категорична, если бы за 20 лет своей работы не видела своих пациентов живых и здоровых!
Но в данном случае управитель асцендента марс поражен сатурном из 12 дома. Марс управляет еще и 8 домом, а 8 дом - это дом серьезных болезней, дом капитального ремонта. Просто оценку нужно смотреть полную с учетом всех факторов.
А юпитер в 6 доме - чужой дом, болезни через излишества, но и широкие возможности для их лечения.
А хорошее здоровье вряд ли даст юпитер в 6 - не для этого он туда помещается.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.