Тема 19298, сообщений: 32
ЖЗЛ:Гороскоп Гая Юлия Цезаря. Выпуск №1 |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Gerrarderossi,
А почему вы выбрали именно Гая Юлия Цезаря? Почему?
Да, потому, что у парня
Впрочем, скоро мы увидим темы и про Гитлера и Наполеона - счастливых обладателей такого жестокого положения Луны.
и пару сочных юных девиц на диване жуют виноград и манят меня снять с себя железные доспехи...они стягивают с меня алый шелковый плащ...)))....вообще-то девиц там не было(в книге) - а в реальности,Цезарь этому уделял 50% своего времени.Я в этом уверен.
А об этом забудь. Иначе не бывать тебе в списке выдающихся гос.служащих.
Да, кстати, почитай-ка тему вот здесь о http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=19307
Европа будет Свободной!!!
|
KATHERINE |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
![]() ![]() Извините,что долго не отвечал.Гроза местную сеть штурмовала,а днем был на пляже.Река Волга....эх... Алекс,я смотрю мы тут самые крутые ковбои на этом форуме невест.Насчет,луны в Козероге ты прав.Вот только я Гитлера и Наполеона не буду - враги моего народа.Ребята,они конечно были сильные и умные,но только психика у них съехала...меня тоже это ждет,но вначале...))).... Насчет девушек я пошутил.Я буду примерным семьянином. Плутон у меня не в Козероге. Одри - моя любимая актриса.И причем она меня нравится как актриса.Ее гороскоп вас удивит. Еще будет Клинт Иствуд.Мой любимый актер.Суровый мужчина - воплощение Сатурна. Короче всему свое время.Вам остается только ждать и молится на меня.Поставьте свечку,включите U2 и смотритев небо,глядишь....увидите меня.... Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
Chilled |
|
KATHERINE |
|
KATHERINE |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год