Форум на ОКУЛУС

Тема 19299, сообщений: 10

Автор Сообщение
Найдена
     13 июня 2009 (20:32)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Во-первых, хочется поблагодарить Бету, за точное описание ситуации и человека, которое она давала мне давно, года полтора назад. К сожалению, забыла свои регистрационные данные, поэтому тут под новым ником. Ему прочили необычную и нестандартную девушку – так и вышло, девушка другой веры, странная история, странная ситуация, выбор. И мнение друзей не волнует совершенно.

Меня отпустило, далеко не сразу, жестоко, но отпустило. С ним не общаемся уже почти год – по его инициативе, хотя продолжаем работать в одном кабинете.

Очень интересует один МЧ, но совершенно непонятен для меня, закрытая книга. Может кто-нибудь подсказать, как проявляется в общении такое положение планет в натале: , и ??? Или я не туда смотрю?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

Миндаль
     13 июня 2009 (21:42)

За общение отвечает , ведь так?

- действия

- чувства

- сам человек

Найдена
     13 июня 2009 (22:07)

я еще совсем плохо разбираюсь в астрологии, поэтому и прошу помощи и "направления"

Ситуаций, в которой есть его слова и намеки, но нет конкретных действий, много. Складывается впечатление, что полностью отдает инициативу мне. Вот и получается, что чаще всего конкретику вношу я - когда, где, чем заниматься...

А вот почему так? Не доверяет? Сомневается? Боится чего-то? Или я просто его не зацепила? Я хочу понять, как мне себя вести с ним?

beta
.
     13 июня 2009 (22:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здрасссте!!!

Дааа,не веселая у вас история...а ник был какой? не вспомню уже

Найдена,данные нужно оставить,тогда вам порасскажут скока хотите.

http://ty-sleduyuschi.narod.ru/astro-podv.html

- вот тут посмотрите!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Найдена
     13 июня 2009 (22:13)

Бета, добрый вечер!

Сейчас попробую найти ту историю и скинуть ссылку!

а по поводу данной ситуации:

его данные - 28.12.1983, Москва,(времени не знаю)

я - 19.08.1984, Подольск,МО, 06:30 утра (со слов мамы)

Найдена
     13 июня 2009 (22:16)

вот ссылка:

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12374&p=4

absel
     13 июня 2009 (23:58)

Найдена

"Ситуаций, в которой есть его слова и намеки, но нет конкретных действий, много. Складывается впечатление, что полностью отдает инициативу мне. Вот и получается, что чаще всего конкретику вношу я - когда, где, чем заниматься..."

Марс в Весах. Марс управляет инициативой, и поскольку он находится в Весах - инициатива передаётся другим людям, партнёрам, оппонентам, близким контактам.

Весам свойственно колебаться, поэтому у них частенько проблемы с принятием решения, сравнивая и оценивая разные варианты, им трудно сделать свой выбор.

Но пожалуй это не так уж плохо. Зато Весы дипломатичны, услужливы и миролюбивы. Они очень вежливо спросят у Вас чего ВЫ хотите, и пусть будет по вашему

Естесственно, в Весах Марс в падении, и его качества ослабевают. Однако не следует рассматривать это однозначно негативно, поскольку ослабевают не только позитивные проявления Марса, такие как воля, активность и напористость, но ослабляются также и негативные, такие как агрессивность, жестокость и эгоизм.

Естесственно смотря в каком доме и какие апекты.

absel
     14 июня 2009 (00:37)

На принятии решений также сказывается позиция Солнца.

Его близость к ретроградному Меркурию может указывать на то, что он склонен часто передумывать из-за того что ситуации затягиваются, и возникают трудности в договорённостях и согласованности, планирование нуждается в тщательном пересмотре.

Его близость к Нептуну может указывать на некоторую мечтательность и умиротворённость. Типа по большому счёту он уже нашёл мир в душе, теперь оно вроде и так хорошо, какая разница какие решения, можно было бы и немного расслабиться

Однако он ведь и не рохля. Близость Луны к Марсу и Плутону, и с последущим секстилем к Солнцу, добавляют воли и страстной эмоциональности. Становится вероятной динамичная активность в отношении других людей, в первую очередь в близких контактах.

Найдена
     15 июня 2009 (11:11)

Vladimir, спасибо что откликнулись

А если смотреть по синастрии, у нас взаимные печати счастья:

его мой в и

мое его (кстати, а как понять, в каком знаке этот трин?)

и в противовес - печати несчастья:

его мой и

моя его

Что тут сильнее? На что обращать внимание?

absel
     15 июня 2009 (20:15)

Найдена

В синастриях я не силён, это дремучий лес, слишком сложно По хорару ещё может быть и сказал бы что-то...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере