Тема 19299, сообщений: 10
Обратная связь для Беты, и вопросик :) |
Автор | Сообщение |
Найдена |
![]() ![]() Добрый день, уважаемые форумчане!
Во-первых, хочется поблагодарить Бету, Меня отпустило, далеко не сразу, жестоко, но отпустило. С ним не общаемся уже почти год – по его инициативе, хотя продолжаем работать в одном кабинете.
Очень интересует один МЧ, но совершенно непонятен для меня, закрытая книга. Может кто-нибудь подсказать, как проявляется в общении такое положение планет в натале:
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!! |
Миндаль |
|
Найдена |
![]() ![]() я еще совсем плохо разбираюсь в астрологии, поэтому и прошу помощи и "направления"
Ситуаций, в которой есть его слова и намеки, но нет конкретных действий, много. Складывается впечатление, что полностью отдает инициативу мне. Вот и получается, что чаще всего конкретику вношу я - когда, где, чем заниматься... А вот почему так? Не доверяет? Сомневается? Боится чего-то? Или я просто его не зацепила? Я хочу понять, как мне себя вести с ним? |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Здрасссте!!!
Дааа,не веселая у вас история...а ник был какой? не вспомню уже
Найдена,данные нужно оставить,тогда вам порасскажут скока хотите.
- вот тут посмотрите! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Найдена |
|
Найдена |
|
absel |
![]() ![]() ![]() Найдена
"Ситуаций, в которой есть его слова и намеки, но нет конкретных действий, много. Складывается впечатление, что полностью отдает инициативу мне. Вот и получается, что чаще всего конкретику вношу я - когда, где, чем заниматься..."
Марс в Весах. Марс управляет инициативой, и поскольку он находится в Весах - инициатива передаётся другим людям, партнёрам, оппонентам, близким контактам.
Весам свойственно колебаться, поэтому у них частенько проблемы с принятием решения, сравнивая и оценивая разные варианты, им трудно сделать свой выбор.
Но пожалуй это не так уж плохо. Зато Весы дипломатичны, услужливы и миролюбивы. Они очень вежливо спросят у Вас чего ВЫ хотите, и пусть будет по вашему
Естесственно, в Весах Марс в падении, и его качества ослабевают. Однако не следует рассматривать это однозначно негативно, поскольку ослабевают не только позитивные проявления Марса, такие как воля, активность и напористость, но ослабляются также и негативные, такие как агрессивность, жестокость и эгоизм.
Естесственно смотря в каком доме и какие апекты. |
absel |
![]() ![]() ![]() На принятии решений также сказывается позиция Солнца.
Его близость к ретроградному Меркурию может указывать на то, что он склонен часто передумывать из-за того что ситуации затягиваются, и возникают трудности в договорённостях и согласованности, планирование нуждается в тщательном пересмотре.
Его близость к Нептуну может указывать на некоторую мечтательность и умиротворённость. Типа по большому счёту он уже нашёл мир в душе, теперь оно вроде и так хорошо, какая разница какие решения, можно было бы и немного расслабиться
Однако он ведь и не рохля. Близость Луны к Марсу и Плутону, и с последущим секстилем к Солнцу, добавляют воли и страстной эмоциональности. Становится вероятной динамичная активность в отношении других людей, в первую очередь в близких контактах. |
Найдена |
|
absel |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год