Форум на ОКУЛУС

Тема 19300, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2009 (00:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

гражданскй брак и потребность к свободе - , а не .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Милла
Полетели!!!!
     14 июня 2009 (10:08)

7 дом в стрельце - потребность в партнёре , который должен быть по жизни твоим учителем. Учить уму-разуму. Должно быть с ним интересно. Чтоб не просто постель , а было о чём поговорить и поразмыслить.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
TANYA_N
     14 июня 2009 (13:14)

Милла

спасибо, это как раз обо мне . такого и ищу. а вот вопрос о самом [nep. что за партнер идет по нептуну,чем особенный?

TANYA_N
     14 июня 2009 (13:38)

annabelle спасибо за пояснение. многие ведь говорили о гражданском браке, теперь буду знать что у меня не тот показатель

Милла
Полетели!!!!
     14 июня 2009 (13:56)

TANYA_N

Если нептун не поражён , то возможен брак на духовных началах. С нептунианцем , например с солнечными рыбами , с выделенным 12 домом или нептуном в карте партнёра.

Если поражён - то кроме того , что отношения могут быть запутанными , заморочливыми, ещё может быть ситуация - человек тяжело болен.Ну и традиционно для такого нептуна- обман и предательство.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2009 (14:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня ,

для второго брака смотрят 9 дом .

Смотрите знак, планеты,управителя, аспекты 9.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Миндаль
     14 июня 2009 (15:26)

annabelle, Милла

А по Рашмен второй брак по 11 дому...

http://www.astromeridian.ru/art_sin_007.php

Я сама новичок, тоже пытаюсь разобраться, только, мне кажется, запуталась окончательно.

Я тоже второй раз замуж хочу

Таня Здесь вот собрано все о браке

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=8&it=9520

TANYA_N
     14 июня 2009 (23:11)

annabelle

а почему смотрят 9 дом а не 7? ведь 7 -это партнеры

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере