Форум на ОКУЛУС

Тема 19301, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     13 июня 2009 (22:16)

Добрый вечер

Уважаемые знатоки, всегда думала что у меня в натале шахтер только Луна, а недавно появились сомнения... Какой орб берется для через знак между (1-ый) и (27-ой)? Есть оппозиция или же у меня три шахтера в карте?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
A
     13 июня 2009 (22:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

по-моему 4 гр. ето оппозиция даже не для светил. Для берется оппозиция еще шире. Таня Ян давала такие таблицы. Была тема *Как читать гороскоп* (или карту). Вроде там найдете.

Но ето имxо

Слава Україні !
Maximych
     13 июня 2009 (22:27)

Какой орб берется для [Опозиция] через знак между [Меркурий] (1-ый [Водолей] ) и [Марс] (27-ой [Рак] )?

Насчёт "через знак" не скажу, а так - 6,5 градусов для этих планет в оппозиции - это я использую

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Plutoniya
     13 июня 2009 (22:29)

ash спасибо! я не совсем поняла - ты имеешь ввиду нет опозиции? Я помню, что для Солнца вроде 12 берется, для Луны 10... а Меркурий и Марс по 5 что-ли... но это не через знак... а через знак как брать никогда не сталкивалась.

тему не нашла..

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     13 июня 2009 (22:31)

Maximych, спасибо ну вот и я ж не знаю считается так же через знак или все же меньше.. к тому же оппозиция расходящаяся

A
     13 июня 2009 (22:46)

Плутония, оппозиция. Значения не имеет через знак или нет, тут беруться чистые градусы. Вот в соединении имеет значение в разныx знакаx. А в другиx - нет, наверное.

Слава Україні !
Plutoniya
     13 июня 2009 (22:48)

ааа, поняла! спасибо ash

Lica
     13 июня 2009 (22:58)

Вроде бы кто-то из древних писал, что аспекты через знак уже не действуют…

Но тогда ведь в гороскопе могут распадаться многие конфигурации

Plutoniya, а у Вас это одиночный аспект или он входит в какую-нибудь конфигурацию?

Мне кажется, что если он одиночный, да к тому же расходящийся – то он не особо уже и действует.

А сами Вы как ощущаете? Любите ли Вы поспорить, настоять на своем мнении?

Тут конечно важна вся карта, одиночный аспект мало на что влияет, но все-таки?

A
     13 июня 2009 (23:11)

Вот тема

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13172

страницу не помню

Слава Україні !
Plutoniya
     13 июня 2009 (23:14)

Lica

вообще если считать за оппозицию, то да - она участвует в тау квадрате с Хироном на вершине.. и еще входит в конфигурацию из минорных аспектов (не знаю как называется) - от Меркурия два квиконса к и , между которыми ...

А поспорить да - есть такой грешок особенно с близкими... Значит таки есть оппозиция

Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере