Тема 19301, сообщений: 22
Орб для оппозиции "через знак" |
Автор | Сообщение |
Plutoniya |
![]() ![]() Добрый вечер
Уважаемые знатоки, всегда думала что у меня в натале шахтер только Луна, а недавно появились сомнения... Какой орб берется для Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
A |
|
Maximych |
|
Plutoniya |
![]() ![]() ash тему не нашла.. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Plutoniya |
|
A |
|
Plutoniya |
|
Lica |
![]() ![]() Вроде бы кто-то из древних писал, что аспекты через знак уже не действуют…
Но тогда ведь в гороскопе могут распадаться многие конфигурации Plutoniya, а у Вас это одиночный аспект или он входит в какую-нибудь конфигурацию? Мне кажется, что если он одиночный, да к тому же расходящийся – то он не особо уже и действует. А сами Вы как ощущаете? Любите ли Вы поспорить, настоять на своем мнении? Тут конечно важна вся карта, одиночный аспект мало на что влияет, но все-таки? |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Вот тема http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13172
страницу не помню Слава Україні !
|
Plutoniya |
![]() ![]() Lica
вообще если считать за оппозицию, то да - она участвует в тау квадрате с Хироном на вершине.. и еще входит в конфигурацию из минорных аспектов (не знаю как называется) - от Меркурия два квиконса к
А поспорить да - есть такой грешок Спасибо! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год