Осваивала прогрессии и дирекции и обнаружила интересные конфигурации на ближайшие пару-тройку месяцев! Опыта не хватает связать в целую картинку
В прогрессиях: Пр. нат. (Упр.5 и 10) во 2-м доме натала.
Пр. переходит в 7 дом.
В дирекциях: Дир. нат. (Упр.7 и 9)
В транзитах: покидает 8-й дом, после чего возвращается в натальное положение, образуя трин и секстиль с узлами. Вообще на возвращении Сатурна вся карта в мажорных аспектах.
Тр. гуляет в 3 градусах от нат.
В соляре мощный стеллиум в моем знаке Козероге, в 1 доме.
Вот мои данные, если что 29.12.1979. 07-40, Красногорск Моск.обл.
Сейчас какое-то затишье в жизни, как в изоляции. но предчувствия перемен очень сильно ощущаются, знать бы примерно откуда их ждать
Inessa2009
14 июня 2009 (00:57)
Milenna,конфигурации эти немного разбросаны во времени,а не на пару-тройку месяцев.
Луна прогр.действительно заходит в 7 дом,а дирекц.Луна будет на ДСЦ в 2011 году.но может и не быть события,в Вашем случае....
Прогр нат в 2010 году,а соединится с только к февралю 2011 года.Транзитный Сатурн никак не образует в ближайшее время и к Вашим узлам,так как недавно( в сентябре 2007 года) был в соединении с и соответственни в с
Маковка
14 июня 2009 (08:12)
Инесса, спасибо! Строила и в астро.ком, и в Зет - прогр входит в соединение с нат в орбисе 1 градус уже через месяц! Возвращение Сатурна я подразумевала в трине и секстиле с транзитными узлами. Про согласна, не так близко.
Интересует почти одновременное:
Дир нат (упр 7)
Прогр
Прогр на куспиде 7-го
Возвращение Сатурна
Ну должно же как-то проиграться!
л.шмидт
14 июня 2009 (08:32)
у меня в конце апреля прогр Луна была точно на ДСЦ - никаких событий.
Маковка
14 июня 2009 (09:09)
л.шмидт Наверное это маловато для событий..
Вот посмотрела картину на момент рождения ребенка:
Тр. Асц
Тр. Дсц
Пр. и К2
Пр. К3
Дир. Асц
Дир. К2
И это только куспиды посмотрела))
Вот, в таких количествах проигрывается
Поэтому те, о которых написала в начале. и заинтересовали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.