Андрюша, милый, спасибо. Мне ужасно приятно, но у меня День Рождения 16 го! Вот сюрприз то! Ну будем считать, что заранее поздравил, да? Как ты там поживаешь? Все хорошо? Давно тебя не слышала. У меня к тебе вопросик есть один. Ну, насчет той программки, что ты мне прислал. Если ты завтра еще будешь в инете, я тебе напишу, да? Сегодня уже поздновато! Еще раз спасибочки!
Ребята дорогие спасибо. Будем считать это репетицией?
Аквамаринка!!! Стихи Как Вы их лихо пишете, я поражаюсь!
Алекс Львиное Сердце! Все, что полагается 14 числу мне понравилось, забираю себе на 16!
А мне Кроночка от тебя сигнал передала в теме"Блажь".
Марина, я знаю, что 14. Но несколько следующих дней у меня не будет возможности выйти в интернет. А хотелось поздравить первым. Ты же меня тоже как-то раньше поздравила , вот теперь и у меня так получилось Я в первом своем сообщении объяснил причину своей поспешности. Так что с 16 числа форумчане пусть присоединяются, а я как вернусь, еще раз поздравлю.
Не забудьте про привет Сен-Жермену! Если он удостоит Вас визитом. Вы человек особенный, коли к Вам такие люди, как Сергей Александрович захаживают. Я серьезно. (почти)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.