Будь с/частлива,побольше друзей,увечений,путешествий,кучу новых шмоток и разных нужных и не очень вещичек...море впечатлений...вообщем всего-всего и побольше!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вот ведь, как получилось то . Еще два дня до Дня Рождения, а уже поздравили, это как там в плане суверий и примет, ничего?
Но раз форум решил, что у меня 14-го, значит так.
Астро-Белка !
Наташенька!
Незнакомка! Года не пугают по одной простой причине. Мне известно, что молодое вино бывает кислым и горчит. Не всем нравится. Срок его частенько короток. Сойдет лишь для студенческой тусовки.
А коллекционное, изысканное, с годами только дороже и качественней. Хотя не всем по карману. Что бы его иметь, надо быть самому крутым во всех отношениях. Что бы оценить тонкий вкус надо самому им обладать
Лада! Спасибо! Удачи Вашему сынишке на экзаменах!
Мариночка! Спасибо большое.
Мина!!
Карамелька!
Золотая Рыбочка!
Как там Ваше маленькое чудо? Трудное у Вас сейчас время, но счастливое. Вы потом его будете вспоминать по доброму! Как Вас зовут? Столько общаемся, а я ни разу не спросила имя. Это упущение с моей стороны
Боречка! Это Вы под новым ником? Красивый ник.
Спасибо, чудесный собеседник и очерь приятный во всех отношениях человек!!!
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2009 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда ,
С Днем Рождения!
Желаю удачи,любви , покоя и оптимизма.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mishutka
14 июня 2009 (15:00)
Могу забыть, поэтому лучше сейчас!
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ! НЕЖНОСТИ! ЗАБОТЛИВЫХ И ВНИМАТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
14 июня 2009 (15:08)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, от себя хочу пожелать исполнения желаний, много радости и достойных людей рядом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.