Тема 19304, сообщений: 75
Miluchchi c Днём рождения! |
Автор | Сообщение |
Котька |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
|
Котька |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Мариночка,как и обещал.Только тебе.Последний вечерний танец выпускного Бала.И чтобы все завидовали нам,- ни как выскочкам.А как Индивидуальным личностям,природного происхождения. Кавалеры приглашают Дам. Твой выход и спасибо тебе за всё.
Потанцуем молча.
Жил был художник один, Домик имел и холсты, Но он актрису любил, Ту, что любила цветы.
Он тогда продал свой дом, Продал, картины и кров, И на все деньги купил Целое море цветов.
Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты, Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен, и всерьез, Свою жизнь для тебя превратит в цветы.
Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты, Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен, и всерьез, Свою жизнь для тебя превратит в цветы.
Утром ты встанешь у окна, Может, сошла ты с ума? Как продолжение сна Площадь цветами полна.
Похолодеет душа, Что за богач здесь чудит? А под окном, чуть дыша, Бедный художник стоит.
Встреча была коротка, В ночь ее поезд увез, Но в её жизни была Песня безумная роз.
Прожил художник один, Много он бед перенес, Но в его жизни была Целая площадь цветов!
Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты, Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен, и всерьез, Свою жизнь для тебя превратит в цветы. Ты не испорченная и не сгибаемая личность своего стержня и со своими прибомбасами.
Пока и До Встречи.
|
Котька |
![]() ![]() Спасибо Саша!!! Ну давай станцуем, я не против. Молча, это правильно...
Не лучше ли молча допить свой бокал..
Так дымно, что в зеркале нет отраженья И даже напротив не видно лица. И пары успели устать от круженья, - И всё-таки я допою до конца!
Все нужные ноты давно сыграли, Сгорело, погласло вино в бокале, Минутный порыв говорить - пропал. - И лучше мне молча допить свой бокал...
Полгода не балует солнцем погода. И души застыли под коркою льда.- И, видно, напрасно я жду ледохода. И память не может согреть в холода.
Все нужные ноты давно сыграли, Сгорело, погасло вино в бокале. Минутный порыв говорить - пропал, - И лучше мне молча допить свой бокал...
В оркестре играют устало, сбиваясь, Смыкается круг - не порвать мне кольца... Спокойно! Мне лучше уйти улыбаясь, - И всё-таки я допою до конца!
Все нужные ноты давно сыграли, Сгорело, погасло вино в бокале, Тусклей, равнодушней оскал зеркал. И лучше мне просто разбить бокал!
|
Котька |
![]() ![]() Напоследок. Знаешь, Алекс, теперь когда вся эта праздничная эйфория прошла, ко мне опять вернулась тоска. Я сейчас не смогу какое то время быть здесь. Не знаю сколько, месяц, полгода, год. Навсегда. Пока ранки на сердце не затянутся. Но сейчас больно, черно от этого....Не могу. Тяжело. Какая я несгибаемая? Я живая, как все, и обидеть меня не сложно. Всего тебе!!! и Спасибо за многое ( ты знаешь о чем я именно)
Катильда |
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год