Марс управляет МС, но он изгнан - должность не ахти какая. Также Марс в сходящемся трине с Сатурном, но в 14* тельца его догонит Венера. Она телом вмешивается в аспект. И может занять эту должность раньше.
Эта венера (допустим какая-то женщина) очень сильна (обитель) и в очень хороших отношениях (возможно любовных)(рецепция по экзальтации с Луной) с тем мужчиной ("поклонником").
Мужчина в состоянии пробить вакансию для Remedy, но особо незаинтересован в этом.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
lenash
14 июня 2009 (11:39)
Виталий , насчет того, что работка так-сяк, я согласна, +1.
Но Лугу все-же отдала кверенту. И она делает самый первый аспект к Марсу.
Насчет Венеры я промазала , почему-то решила что соединение будет в градусе 20-21 и не проверила.
Но все-же! Почему не отдать Луну кверенту, а друга взять 3 или 11 домом ?
Луна делает первый аспект как раз к венере (она в 8* тельца, Марс в 10* тельца).
Сегодня говорила с одним своим поклонником
Это не сосед, не родственник (3 дом) и не друг (одиннадцатый дом). Это человек,с которым у кверента нет начальственно- родственных отношений. Поэтому седьмой (другой человек).
Если же представить, что тот мужчина был бы другом с самого детства и шел по 11 дому, то он бы описывался Юпитером. Юпитер в данной карте ничего толком не может сделать: перегрин, завтра перейдет в ретро, и следующий аспект с Солнцем.
Не описывает ситуацию.
Поэтому мужчину беру по седьмому .
Всё зависит от вас.Но в итоге врядли что-то получится.
Так как все его действия направлены только ради того,чтобы вас уложить в постель.все это для красного словца и вашего личного решения самопожертвования.(33)
Развитие затянется .Так как продвижение и пихание этого вопроса на прямую будет зависить от вас.А вы чуством это понимаете и будете бороться и стараться держать равновсие между свободными и семейными отношениями.При таком раскладе вас будет цеплять и раздваивать хирониальноые мысли между духовным и материалным .Где вам предоставился шанс,зависящий от вас,- или найти всё, или потерять.
Вы будете вести себя артистично.Но в итоге станете жервой сплетен.Так как окажется,что вы не первая и не последняя,которому предлагают устройство на эту работу.Но эго собственничества возьмёт своё.
Возможно вы и получите ту работу.Но на вас будут смотреть ,как на....человека, который не случайно и по блату пришёл.И все скрытно будут знать цену этого блата,намекая вам об этом в виде сплетен.
Привет всем! Я вот не понимаю, что за термин - венера вмешается телом. если бы венера была вредителем, то возможно бы я согласилась об отрицательном влиянии. Но как мы видим венера не только бенифактор, но очень сильный бенифактор- в знаке своего управления, в знак экзальтации луны, которая вне зависимости от управления каким либо домом. всегда является сингификаторам кверента в хорарах. Отмечу,что и сатурн, и венера с марсом находятся в триплицете луны. А сама луна в триплицет марса- кверент хочет это место и он получит его, так как марс-должность в триплицетеле луны, и луна от венеры к марсу сделает аспект секстиля. Не надосбрасывать со счетов и юпитер в 1 ом доме, к которому идет трином солнце в 6 ом. Судя по хорару до реального получения должности пройдет несколько месяцев.
Признаюсь, Нани, ваш разбор несколько поколебал мои возрения, опыта у меня значительна меньше, чем у вас, но до обратной связи остаюсь при своем мнении .
Почему считаю, что венера может не помочь, а помешать? Был у меня один хорар, когда молодой человек устраивался в милицию, и все было уже договоренно и аспекты хорошие Меркурий (собственно молодой человек) делал, но уточнению аспекта мешала венера. Оказалось, что его женщина врач по каким-то медицинским признакам признала негодным для службы в милиции. Поэтому и на бенефекаторы смотрю примерно также, как и на марс и сатурн в подобных ситуациях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.