Форум на ОКУЛУС

Тема 19306, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Remedy
     14 июня 2009 (09:34)

Сегодня говорила с одним своим поклонником, он работает в правительстве той провинции, где я сейчас живу, предложил пробить для меня одну вакансию.

Хорар: получу ли я работу, о которой говорил сегодня Т?

13 июня, время 22.56.33, г. Эдмонтон (Канада)

GMT -6 часов (в ЗЕТ поправка не верная)

53'36 N, 113'24 W

Результат будет известен после выходных, прблизительно в среду.

Карта красная, но аспекта между сигнификаторами нет...я взяла дом госслужбы 11. Так?

lenash
     14 июня 2009 (10:11)

Ремеди, я взяла работу - 10 дом. Управитель - Марс.

Вы - Сатурн. Работа сама идет к вам в руки.

Да и Луна сделает секстиль к Марсу.

Кстати что-то я потерялась с вашими передвижениями - вы же вроде на Дальнем Востоке жили, потом в Японию отправились. Или нет?

л.шмидт
     14 июня 2009 (10:14)

успехов в достижении задуманного

Vi-Draider
Abraza La Luz
     14 июня 2009 (11:04)

Доброе утро!

Елена, не согласен с вами .

Марс управляет МС, но он изгнан - должность не ахти какая. Также Марс в сходящемся трине с Сатурном, но в 14* тельца его догонит Венера. Она телом вмешивается в аспект. И может занять эту должность раньше.

Эта венера (допустим какая-то женщина) очень сильна (обитель) и в очень хороших отношениях (возможно любовных)(рецепция по экзальтации с Луной) с тем мужчиной ("поклонником").

Мужчина в состоянии пробить вакансию для Remedy, но особо незаинтересован в этом.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
lenash
     14 июня 2009 (11:39)

Виталий , насчет того, что работка так-сяк, я согласна, +1.

Но Лугу все-же отдала кверенту. И она делает самый первый аспект к Марсу.

Насчет Венеры я промазала , почему-то решила что соединение будет в градусе 20-21 и не проверила.

Но все-же! Почему не отдать Луну кверенту, а друга взять 3 или 11 домом ?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     14 июня 2009 (12:11)

Луна делает первый аспект как раз к венере (она в 8* тельца, Марс в 10* тельца).

Сегодня говорила с одним своим поклонником

Это не сосед, не родственник (3 дом) и не друг (одиннадцатый дом). Это человек,с которым у кверента нет начальственно- родственных отношений. Поэтому седьмой (другой человек).

Если же представить, что тот мужчина был бы другом с самого детства и шел по 11 дому, то он бы описывался Юпитером. Юпитер в данной карте ничего толком не может сделать: перегрин, завтра перейдет в ретро, и следующий аспект с Солнцем.

Не описывает ситуацию.

Поэтому мужчину беру по седьмому .

lenash
     14 июня 2009 (12:27)

Да, Виталий, согласна!

Принимаю ваш разбор

Теперь ждем обратной связи.

14 июня 2009 (12:45)

Всё зависит от вас.Но в итоге врядли что-то получится.

Так как все его действия направлены только ради того,чтобы вас уложить в постель.все это для красного словца и вашего личного решения самопожертвования.(33)

Развитие затянется .Так как продвижение и пихание этого вопроса на прямую будет зависить от вас.А вы чуством это понимаете и будете бороться и стараться держать равновсие между свободными и семейными отношениями.При таком раскладе вас будет цеплять и раздваивать хирониальноые мысли между духовным и материалным .Где вам предоставился шанс,зависящий от вас,- или найти всё, или потерять.

Вы будете вести себя артистично.Но в итоге станете жервой сплетен.Так как окажется,что вы не первая и не последняя,которому предлагают устройство на эту работу.Но эго собственничества возьмёт своё.

Возможно вы и получите ту работу.Но на вас будут смотреть ,как на....человека, который не случайно и по блату пришёл.И все скрытно будут знать цену этого блата,намекая вам об этом в виде сплетен.

Нани Давиташвили-
астролог
     14 июня 2009 (14:19)

Привет всем! Я вот не понимаю, что за термин - венера вмешается телом. если бы венера была вредителем, то возможно бы я согласилась об отрицательном влиянии. Но как мы видим венера не только бенифактор, но очень сильный бенифактор- в знаке своего управления, в знак экзальтации луны, которая вне зависимости от управления каким либо домом. всегда является сингификаторам кверента в хорарах. Отмечу,что и сатурн, и венера с марсом находятся в триплицете луны. А сама луна в триплицет марса- кверент хочет это место и он получит его, так как марс-должность в триплицетеле луны, и луна от венеры к марсу сделает аспект секстиля. Не надосбрасывать со счетов и юпитер в 1 ом доме, к которому идет трином солнце в 6 ом. Судя по хорару до реального получения должности пройдет несколько месяцев.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Vi-Draider
Abraza La Luz
     14 июня 2009 (17:19)

Признаюсь, Нани, ваш разбор несколько поколебал мои возрения, опыта у меня значительна меньше, чем у вас, но до обратной связи остаюсь при своем мнении .

Почему считаю, что венера может не помочь, а помешать? Был у меня один хорар, когда молодой человек устраивался в милицию, и все было уже договоренно и аспекты хорошие Меркурий (собственно молодой человек) делал, но уточнению аспекта мешала венера. Оказалось, что его женщина врач по каким-то медицинским признакам признала негодным для службы в милиции. Поэтому и на бенефекаторы смотрю примерно также, как и на марс и сатурн в подобных ситуациях.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере