Форум на ОКУЛУС

Тема 19306, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Remedy
     14 июня 2009 (18:07)

Работа на самом деле далеко не дохленькая, скорее напротив, я для нее могу быть недостаточно квалицифирована. Это просто сразу в дамки из низов.

О передвижении: я в Канаде живу помимо всего прочего. В России пожила несколько лет, карьеру сделала хорошую, все надоело, слишком хорошо и спокойно, бросила и приехала на пустое место в Канаду, надо же куда-то девать дурную энергию

Поклонник...фиг его знает по седьмому ли он. У нас отношения абсолютно дружеские, но понятное дело, что интерес пиковый присутствует с его стороны.

Смущает развитие событий в течение нескольких месяцев. Так долго позиции открытыми не держатся, особенно в кризис, особенно в таком месте. Тут либо сразу да, либо нет.

Когда я в критической ситуации, а я себя поставила именно в нее своим переездом, то ради достижения цели я иду по головам и трупам (не детским только), поэтому на сплетни и прочее мне наплевать, я - профи и все равно репутация будет соответствущая, не сразу, так потом.

Так что, если развитие зависит от меня, как говорит Алекс....это позитивный прогноз

В общем, на неделе доложусь

m-ag
     14 июня 2009 (19:36)

Хорар: получу ли я работу, о которой говорил сегодня Т?

Четко вопрос сформулирован: работу. При чем здесь 10 дом? Не получит.

Remedy
     17 июня 2009 (10:22)

Даю обратную связь: вакансия закрыта, но просят резюме для рассмотрения, ибо уж больно красивое оно у меня так что, вполне возможно трудоустройство с задержкой.

Нани Давиташвили-
астролог
     17 июня 2009 (18:16)

Remedy, сильная венера и есть ваше красивое резюме, и займете вы место только по истечении нескольких месяцев.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
     17 июня 2009 (18:30)

Нани,

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере