Работа на самом деле далеко не дохленькая, скорее напротив, я для нее могу быть недостаточно квалицифирована. Это просто сразу в дамки из низов.
О передвижении: я в Канаде живу помимо всего прочего. В России пожила несколько лет, карьеру сделала хорошую, все надоело, слишком хорошо и спокойно, бросила и приехала на пустое место в Канаду, надо же куда-то девать дурную энергию
Поклонник...фиг его знает по седьмому ли он. У нас отношения абсолютно дружеские, но понятное дело, что интерес пиковый присутствует с его стороны.
Смущает развитие событий в течение нескольких месяцев. Так долго позиции открытыми не держатся, особенно в кризис, особенно в таком месте. Тут либо сразу да, либо нет.
Когда я в критической ситуации, а я себя поставила именно в нее своим переездом, то ради достижения цели я иду по головам и трупам (не детским только), поэтому на сплетни и прочее мне наплевать, я - профи и все равно репутация будет соответствущая, не сразу, так потом.
Так что, если развитие зависит от меня, как говорит Алекс....это позитивный прогноз
В общем, на неделе доложусь
m-ag
14 июня 2009 (19:36)
Хорар: получу ли я работу, о которой говорил сегодня Т?
Четко вопрос сформулирован: работу. При чем здесь 10 дом? Не получит.
Remedy
17 июня 2009 (10:22)
Даю обратную связь: вакансия закрыта, но просят резюме для рассмотрения, ибо уж больно красивое оно у меня так что, вполне возможно трудоустройство с задержкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.