Если сутки разделить на 4,четверти,то по моим наблюдениям у меня всю жизнь повторяется одно и то же.Вторая четверь проживается не очень приятно,особенно не люблю время с 16 часов до 18.А точно сказать 17 часов самый пик.И самое прекрасное время для меня это от 19 часов до 3 часа ночи. Как бы я не подстраивалась,ничего не выходит,приходится терпеть день Родилась я в 19:15:00
И ещё,22 лунный день-единственный для меня тяжёлый,то же не поняла почему.Новолуние и полнолуние люблю.
У кого есть наблюдения по этому поводу,очень любопытно, кто как понимает такие ситуации и как решает?
Спасибо.
fancy
Karma chameleon
14 июня 2009 (12:24)
могу сказать, что со временем дня у меня также.. но вроде как это можно объяснить тем, что сова.. хотя утро я также не люблю) если только часа 4 перед самым рассветом.
вот в полнолуние колбасит и за несколько дней до него, а затмения так вообще.. внешние события могут и обычнми быть, но внутри какие-то странные психи выползают..
древние, вообще то жили по Луне, вернее по циклам Луны, после наступления новолуния, они планировали дела, к 1-й четверти приступали к их реализации, к полнолунию получали результаты, к 3-й четверти, образно выражаясь, "обрабатывали" полученные результаты, а к следующему новолунию, проводили анализ свершенных дела, и...., новый цикл,
"встретимся после новой Луны", или "вернусь, когда пройдет 2 Луны",
а поскольку, и в те далекие-придалекие времена Луна действовала на все живое, и сейчас, она также оказывает на нас свое влияние, и к ней привязаны всевозможные живые организмы, то, видимо, следует учитывать ее положение, ее фазы,
есть солнечный день рождения, а есть лунный, рожденным в определенный лунный день дается каждый месяц возможность что-то исправить и подкорректировать в своей жизни, улучшить, понять и наслаждаться, а не страдать,
например,
22 лунный день - Слон Ганеша или Свиток,
в названии и в номере л.д. уже масса информации,
22 - Мастер-Число или Господствующее число,
в вибрации этого числа - большие идеи великие планы, идеалистичность, широкие возможности,
а коль скоро вы радились в этот день, то и потенциал энергетический у вас имеется,
в случае игнорирования этого потенциала, например,в 4 (2+2), вы себя будете чувствовать некомфортно, и ваш удел, приземлиться и работать, работать и еще раз работать, рабочая лошадка,
22 л.день связан с обретением мудрости и тайных знаний, день считается магическим,в этот день можно почувствовать, что для вас хорошо, а что плохо,энергетика же дня накапливается с едой, поэтому голодать и поститься в этот день – не
рекомендуется, очень хорошо в этот день проявлять щедрость
В том то и дело,что день для меня видится как ночь,а в ночи свет внутри как бы происходит.Днём ощущения заземляются и притупляются,хоть обязанности и выполняю само собой
Таня Ян
Я была очень рада,когда начала жить наблюдая лунные циклы и вообще циклы,очень помогает выслеживать определённые моменты Так я и обнаружила эффекты 22 лунного дня.Вы знаете, число 4 я долго не могла переварить,четвёрка на китайском произносится как могила.И действительно, ощущения в 22 лунные дни,дни Ганеша,как будто на тебя пуд земли высыпали,давит.Знания,или озарения ко мне приходят в другие лунные дни,но не в 22.Вот и хочу понять что же это за потенциал?
Таня,хочу вас спросить,каким Лунным календарём(дни луны) вы пользуетесь,все календари в интернете по разному показывают+-сутки.Может подбросите ссылочку?
По некоторым календарям 22 день луны сегодня а в других указывается что завтра.Я себя ещё не предавлённо сегодня чувствую Наверное всё же завтра буде 22 день.
А кто наблюдал какие Лунные дни и как на него влияют?
Таня Ян Спасибо за ответ,по эфемеридам я могу вычислять Луну в знаке,но лунные дни это в Ведическом и Тибетском календарях,наверное у них и надо смотреть.Я думаю что вот это самый верный,тот что я нашла.
, "со временем дня" имелось ввиду также - что как во сне.. и что вечером и ночью бодрее)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dayva
14 июня 2009 (20:15)
Solfa а вы сами в какой лунный день родились?
Может быть у вас в 22 день -оппозиция к вашему лунному дню???
Solfaterra
14 июня 2009 (20:30)
Dayva Если я правильно выщитывала,то я родилась в 7 лунный день.Должен по идее 21 день быть оппозицией?
Что то в добавок и отупение сегодня такое,пойти что ли действительно как Глоба рекомендовал-желудок набить и на бок
Dayva
15 июня 2009 (00:12)
Solfa Лучше наверное по градусам посмотреть, оппозиция или нет...
А вообще-то сейчас Луна по Рыбам идет, теряется чувство реальности... А у меня так вообще когда Луна в Рыбу заходит - туман страшный в голове, еще при оппозиции к моей девьей Луне очень чувствуется, концентрации никакой... пока до Сатурна не дойдет
Я еще что сейчас подумала - если взять за онову количество Лунных дней - 30дней, то ваш 7ой день прибавить 15лунных дней, то получается как раз 22лунный день 7+15=22
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.