Форум на ОКУЛУС

Тема 19308, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     14 июня 2009 (11:01)

Всем доброго Времени

Мне бы хотелось найти ответ на два вопроса.

Если сутки разделить на 4,четверти,то по моим наблюдениям у меня всю жизнь повторяется одно и то же.Вторая четверь проживается не очень приятно,особенно не люблю время с 16 часов до 18.А точно сказать 17 часов самый пик.И самое прекрасное время для меня это от 19 часов до 3 часа ночи. Как бы я не подстраивалась,ничего не выходит,приходится терпеть день Родилась я в 19:15:00

И ещё,22 лунный день-единственный для меня тяжёлый,то же не поняла почему.Новолуние и полнолуние люблю.

У кого есть наблюдения по этому поводу,очень любопытно, кто как понимает такие ситуации и как решает?

Спасибо.

fancy
Karma chameleon
     14 июня 2009 (12:24)

могу сказать, что со временем дня у меня также.. но вроде как это можно объяснить тем, что сова.. хотя утро я также не люблю) если только часа 4 перед самым рассветом.

вот в полнолуние колбасит и за несколько дней до него, а затмения так вообще.. внешние события могут и обычнми быть, но внутри какие-то странные психи выползают..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 июня 2009 (13:51)

древние, вообще то жили по Луне, вернее по циклам Луны, после наступления новолуния, они планировали дела, к 1-й четверти приступали к их реализации, к полнолунию получали результаты, к 3-й четверти, образно выражаясь, "обрабатывали" полученные результаты, а к следующему новолунию, проводили анализ свершенных дела, и...., новый цикл,

"встретимся после новой Луны", или "вернусь, когда пройдет 2 Луны",

а поскольку, и в те далекие-придалекие времена Луна действовала на все живое, и сейчас, она также оказывает на нас свое влияние, и к ней привязаны всевозможные живые организмы, то, видимо, следует учитывать ее положение, ее фазы,

есть солнечный день рождения, а есть лунный, рожденным в определенный лунный день дается каждый месяц возможность что-то исправить и подкорректировать в своей жизни, улучшить, понять и наслаждаться, а не страдать,

например,

22 лунный день - Слон Ганеша или Свиток,

в названии и в номере л.д. уже масса информации,

22 - Мастер-Число или Господствующее число,

в вибрации этого числа - большие идеи великие планы, идеалистичность, широкие возможности,

а коль скоро вы радились в этот день, то и потенциал энергетический у вас имеется,

в случае игнорирования этого потенциала, например,в 4 (2+2), вы себя будете чувствовать некомфортно, и ваш удел, приземлиться и работать, работать и еще раз работать, рабочая лошадка,

22 л.день связан с обретением мудрости и тайных знаний, день считается магическим,в этот день можно почувствовать, что для вас хорошо, а что плохо,энергетика же дня накапливается с едой, поэтому голодать и поститься в этот день – не

рекомендуется, очень хорошо в этот день проявлять щедрость

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Solfaterra
     14 июня 2009 (15:43)

fancy

В том то и дело,что день для меня видится как ночь,а в ночи свет внутри как бы происходит.Днём ощущения заземляются и притупляются,хоть обязанности и выполняю само собой

Таня Ян

Я была очень рада,когда начала жить наблюдая лунные циклы и вообще циклы,очень помогает выслеживать определённые моменты Так я и обнаружила эффекты 22 лунного дня.Вы знаете, число 4 я долго не могла переварить,четвёрка на китайском произносится как могила.И действительно, ощущения в 22 лунные дни,дни Ганеша,как будто на тебя пуд земли высыпали,давит.Знания,или озарения ко мне приходят в другие лунные дни,но не в 22.Вот и хочу понять что же это за потенциал?

Таня,хочу вас спросить,каким Лунным календарём(дни луны) вы пользуетесь,все календари в интернете по разному показывают+-сутки.Может подбросите ссылочку?

По некоторым календарям 22 день луны сегодня а в других указывается что завтра.Я себя ещё не предавлённо сегодня чувствую Наверное всё же завтра буде 22 день.

А кто наблюдал какие Лунные дни и как на него влияют?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 июня 2009 (17:45)

есть же эфемириды,

перевожу время на местное,

этим и руководствуюсь

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Solfaterra
     14 июня 2009 (18:05)

Таня Ян Спасибо за ответ,по эфемеридам я могу вычислять Луну в знаке,но лунные дни это в Ведическом и Тибетском календарях,наверное у них и надо смотреть.Я думаю что вот это самый верный,тот что я нашла.

http://tony.donetsk.ua/_jyotish/today_tithi.html

fancy
Karma chameleon
     14 июня 2009 (19:13)

Solfa

, "со временем дня" имелось ввиду также - что как во сне.. и что вечером и ночью бодрее)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dayva
     14 июня 2009 (20:15)

Solfa а вы сами в какой лунный день родились?

Может быть у вас в 22 день -оппозиция к вашему лунному дню???

Solfaterra
     14 июня 2009 (20:30)

Dayva Если я правильно выщитывала,то я родилась в 7 лунный день.Должен по идее 21 день быть оппозицией?

Что то в добавок и отупение сегодня такое,пойти что ли действительно как Глоба рекомендовал-желудок набить и на бок

Dayva
     15 июня 2009 (00:12)

Solfa Лучше наверное по градусам посмотреть, оппозиция или нет...

А вообще-то сейчас Луна по Рыбам идет, теряется чувство реальности... А у меня так вообще когда Луна в Рыбу заходит - туман страшный в голове, еще при оппозиции к моей девьей Луне очень чувствуется, концентрации никакой... пока до Сатурна не дойдет

Я еще что сейчас подумала - если взять за онову количество Лунных дней - 30дней, то ваш 7ой день прибавить 15лунных дней, то получается как раз 22лунный день 7+15=22

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере