Форум на ОКУЛУС

Тема 19309, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gala15
     14 июня 2009 (12:51)

Построила соляр на год.аsс в 5д,планет нет, луна во Льве в 8д,в соляре аспекты: луна с солнцем и венерой 120,с сатурном-60.построила прогрессии-луна в 5д в деве.транзиты:транзитный сатурн в 5д.велика возможность зачатия или я неверно трактую?на что еще указывают эти показатели?д.р.05.04.1973,08.44.30,время местное (ректи),Волгоград

14 июня 2009 (13:04)

Gala15

Вы как-то всё в кучу пособрали - там, где просто "звучит" 5 дом.

О Солярах есть в блоге Тани Ян, есть пара книг интересных - можно взять и читая, просто на листах тут же описывать себе свой собственный соляр - так будет проще.

Прогрессивная Луна сколько по 5 -му будет идти? ну не бедете же вы постоянно беременеть в этот период?

5 дом многое может означать, да и в соляре посмотрите упр.5 в 4-ом -вот это показатель возможности зачатия. Но и он не даст гарантии никакой- должно быть несколько указаний.

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 июня 2009 (13:15)

При транзитном сатурне в 5 доме, вероятность зачатия возможна при транзите через вторую половину дома. При пересечении транзитного сатурна возможность лежать на сохранении.

Соляры совершенно не информативны!

А вот прогрессивная луна или транзитный юпитер через 5 дом - это большой плюс.

В этом деле главное чтобы не было напряженных аспектов транзитного сатурна и дирекций сатурна к К5 или асценденту.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gala15
     14 июня 2009 (13:34)

А данные показатели в большей степени к зачатию относятся или к рождению?

Inessa2009
     14 июня 2009 (14:10)

Gala15,не похож этот соляр на зачатие или рождение.....

Напишите пожалуйста,как у Вас в жизни проявляется в 7 доме,как управитель 11 дома с гармоничными аспектами?

Gala15
     14 июня 2009 (14:31)

Я не настолько разбираюсь в астрологии.и не очень поняла вопрос

Gala15
     14 июня 2009 (14:40)

Если Вы о браках,то у меня их не было,поэтому проследить нептун не могу

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2009 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня следующий Соляр 5-домный кстати, но говорят не ребеноч;ий.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2009 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

АСц. в 10, в 5 Соляра , . 5 дом на 2,3, натальный. нат., в 11 на 8.

Луна в 11 и , возможно зачатие?

Для выигрыша в лотерею, аспекты наппряженные.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lica
     14 июня 2009 (15:34)

Gala15

да…не простое у Вас сейчас время, в транзитах квадрат Сатурнов, квадрат Плутонов, в соляре в 1-м сол.доме ( упр. 10,11 сол. и 6 нат.), больше похоже на полный пересмотр своих жизненных целей и задач, смену ориентиров. Пр. сейчас идет по 5-му нат. и 4-му пр., отсюда наверное и мысли о зачатии и о детях.

А что у Вас, если не секрет, сейчас в плане профессиональной реализации? Наверное какие-то перемены, поскольку пр., стоящий в натале на МС, сейчас соединился с куспидом 11 дома ( опять же – оппозиция к 5-му).

У Вас в натале на МС такое сильное соединение ( , ,белая луна), но все это в квадрате к ( т.е. стремление к карьере мешало построению уютной семейной жизни?). А сейчас происходит смена ориентиров, хочется больше посвятить себя построению семьи, детям? Вы извините, я только учусь интерпретировать, пытаюсь делать какие-то выводы, поэтому поправьте где что неверно.

Вот только Сев.узел у Вас ведь в , а ведь получается уже – пройденный этап. В этой жизни нужно наоборот стремиться к профессиональной реализации, учиться ставить цели, строить карьеру. А тем более – скоро ведь возвращение узлов…

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере