Построила соляр на год.аsс в 5д,планет нет, луна во Льве в 8д,в соляре аспекты: луна с солнцем и венерой 120,с сатурном-60.построила прогрессии-луна в 5д в деве.транзиты:транзитный сатурн в 5д.велика возможность зачатия или я неверно трактую?на что еще указывают эти показатели?д.р.05.04.1973,08.44.30,время местное (ректи),Волгоград
Вы как-то всё в кучу пособрали - там, где просто "звучит" 5 дом.
О Солярах есть в блоге Тани Ян, есть пара книг интересных - можно взять и читая, просто на листах тут же описывать себе свой собственный соляр - так будет проще.
Прогрессивная Луна сколько по 5 -му будет идти? ну не бедете же вы постоянно беременеть в этот период?
5 дом многое может означать, да и в соляре посмотрите упр.5 в 4-ом -вот это показатель возможности зачатия. Но и он не даст гарантии никакой- должно быть несколько указаний.
При транзитном сатурне в 5 доме, вероятность зачатия возможна при транзите через вторую половину дома. При пересечении транзитного сатурна возможность лежать на сохранении.
Соляры совершенно не информативны!
А вот прогрессивная луна или транзитный юпитер через 5 дом - это большой плюс.
В этом деле главное чтобы не было напряженных аспектов транзитного сатурна и дирекций сатурна к К5 или асценденту.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gala15
14 июня 2009 (13:34)
А данные показатели в большей степени к зачатию относятся или к рождению?
Inessa2009
14 июня 2009 (14:10)
Gala15,не похож этот соляр на зачатие или рождение.....
Напишите пожалуйста,как у Вас в жизни проявляется в 7 доме,как управитель 11 дома с гармоничными аспектами?
Gala15
14 июня 2009 (14:31)
Я не настолько разбираюсь в астрологии.и не очень поняла вопрос
Gala15
14 июня 2009 (14:40)
Если Вы о браках,то у меня их не было,поэтому проследить нептун не могу
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2009 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня следующий Соляр 5-домный кстати, но говорят не ребеноч;ий.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2009 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
АСц. в 10, в 5 Соляра , . 5 дом на 2,3, натальный. нат., в 11 на 8.
Луна в 11 и , возможно зачатие?
Для выигрыша в лотерею, аспекты наппряженные.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lica
14 июня 2009 (15:34)
Gala15
да…не простое у Вас сейчас время, в транзитах квадрат Сатурнов, квадрат Плутонов, в соляре в 1-м сол.доме ( упр. 10,11 сол. и 6 нат.), больше похоже на полный пересмотр своих жизненных целей и задач, смену ориентиров. Пр. сейчас идет по 5-му нат. и 4-му пр., отсюда наверное и мысли о зачатии и о детях.
А что у Вас, если не секрет, сейчас в плане профессиональной реализации? Наверное какие-то перемены, поскольку пр., стоящий в натале на МС, сейчас соединился с куспидом 11 дома ( опять же – оппозиция к 5-му).
У Вас в натале на МС такое сильное соединение ( , ,белая луна), но все это в квадрате к ( т.е. стремление к карьере мешало построению уютной семейной жизни?). А сейчас происходит смена ориентиров, хочется больше посвятить себя построению семьи, детям? Вы извините, я только учусь интерпретировать, пытаюсь делать какие-то выводы, поэтому поправьте где что неверно.
Вот только Сев.узел у Вас ведь в , а ведь получается уже – пройденный этап. В этой жизни нужно наоборот стремиться к профессиональной реализации, учиться ставить цели, строить карьеру. А тем более – скоро ведь возвращение узлов…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.