названивает уже не первый и не второй раз бывший, трубу не беру - потому как не о чем мне с ним разговаривать. Хотя вчера взяла, так как с другого номера уже звонил, но не разговаривала -ко мне как раз пришли, и я разговор свернула быстренько. Время вчерашнего звонка 21:51
Чего ему надо - мне непонятно, так как он себя достаточно проявил, чтоб я сделала выводы и перестала общаться с ним еще 1,5 месяца назад, что ему и было озвучено. Он вроде б тоже заблуждений на мой счет не имеет, всё предельно ясно, что наши дорожки, цели и задачи не совпадают.. и вот же повадился названивать.
Не знаю тянет ли этот вопрос на хорарный.... мне интересна цель этих звонков.
Буду благодарна за ваши мнения
beta
.
14 июня 2009 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
...флер!!! нууу,мож название животного убрать,а?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nastya7
14 июня 2009 (14:27)
fler,скучат,наверно
vau
14 июня 2009 (14:46)
Fler, козлу нужна капуста, рискну предположить!
А так трудно сказать, может скушно ему , может грусно, может на работе или со здоровьем перемены, может помощь какая нужна, милосердие.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
14 июня 2009 (14:48)
Бет, оки.. а как убрать?
Скучно и грустно - это конечно вариант, только он прекрасно знает, что я - не вариант для его увеселения, пожаления и развлекания!
И прекрасно знает, что если я и возьму трубу - то ничего приятного и хорошего я ему уж точно не скажу... Мазохист?
vau
14 июня 2009 (14:51)
"Я не вариант для увеселения и развлекания"
Ну, значит были надежды!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beta
.
14 июня 2009 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...модератору напиши
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
на тонком плане ваша связь еще не оборвалась, и вы его будоражите, ваши мысли ("мои мысли мои скакуны"), как вы и писали, "фсе - конец", но нет, вам бы на самом деле хотелось его трансформировать и приземлить, а подсознание жаждет то любви, прояви он усилие "единицы", вы бы бросились в его объятия, но у него похоже - нет того мужского стержня, которое имеется в вашем представлении,
если вы поставите перед собой цель в отношении его - есть возможность ее достигнуть, в противном случае, спрячитесь в норку, игнорируя все знаки судьбы,
Есть такие люди - которых трансформировать, как вы говорите слишком затратно, и бесперспективно... слишком грязная работенка,и она не по мне. Так что я не собираюсь никого трансформировать, гораздо ресурснее поискать и найти конфетку, чем пытаться слепить её из субстанции мало для этого пригодной
К тому же я не из тех людей, кому захочется такую "конфетку" слепленную из знамо чего есть. И он в курсе.
Так что в отношении него мне все ясно и целей таких как броситься ему в объятья нет и подавно..
Но все равно спасибо за ответ.
Это таро ответили? или карта на момент вопроса?
vau
были надежды? вот это и злит!
fler
14 июня 2009 (15:02)
Бет, не буду писать.. пусть уж будет! Слово не воробей - раз так обозвала, значит таким ему и быть! Слово то не матерное, вполне литературное, козел, баран, осел, телка..... это ж приемлемые вполне выражения....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.