Форум на ОКУЛУС

Тема 19311, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fler
     14 июня 2009 (13:45)

Вопрос сейчас созрел, в 13:33 время московское.

названивает уже не первый и не второй раз бывший, трубу не беру - потому как не о чем мне с ним разговаривать. Хотя вчера взяла, так как с другого номера уже звонил, но не разговаривала -ко мне как раз пришли, и я разговор свернула быстренько. Время вчерашнего звонка 21:51

Чего ему надо - мне непонятно, так как он себя достаточно проявил, чтоб я сделала выводы и перестала общаться с ним еще 1,5 месяца назад, что ему и было озвучено. Он вроде б тоже заблуждений на мой счет не имеет, всё предельно ясно, что наши дорожки, цели и задачи не совпадают.. и вот же повадился названивать.

Не знаю тянет ли этот вопрос на хорарный.... мне интересна цель этих звонков.

Буду благодарна за ваши мнения

beta
.
     14 июня 2009 (14:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...флер!!! нууу,мож название животного убрать,а?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nastya7
     14 июня 2009 (14:27)

fler,скучат,наверно

vau
     14 июня 2009 (14:46)

Fler, козлу нужна капуста, рискну предположить!

А так трудно сказать, может скушно ему , может грусно, может на работе или со здоровьем перемены, может помощь какая нужна, милосердие.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
     14 июня 2009 (14:48)

Бет, оки.. а как убрать?

Скучно и грустно - это конечно вариант, только он прекрасно знает, что я - не вариант для его увеселения, пожаления и развлекания!

И прекрасно знает, что если я и возьму трубу - то ничего приятного и хорошего я ему уж точно не скажу... Мазохист?

vau
     14 июня 2009 (14:51)

"Я не вариант для увеселения и развлекания"

Ну, значит были надежды!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beta
.
     14 июня 2009 (14:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...модератору напиши

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 июня 2009 (14:52)

Что этому козлу от меня надо?

да ему то ничего, а вот вам надо ,

на тонком плане ваша связь еще не оборвалась, и вы его будоражите, ваши мысли ("мои мысли мои скакуны"), как вы и писали, "фсе - конец", но нет, вам бы на самом деле хотелось его трансформировать и приземлить, а подсознание жаждет то любви, прояви он усилие "единицы", вы бы бросились в его объятия, но у него похоже - нет того мужского стержня, которое имеется в вашем представлении,

если вы поставите перед собой цель в отношении его - есть возможность ее достигнуть, в противном случае, спрячитесь в норку, игнорируя все знаки судьбы,

анализ по времени поста 13:33

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
fler
     14 июня 2009 (14:58)

Таня Ян

Есть такие люди - которых трансформировать, как вы говорите слишком затратно, и бесперспективно... слишком грязная работенка,и она не по мне. Так что я не собираюсь никого трансформировать, гораздо ресурснее поискать и найти конфетку, чем пытаться слепить её из субстанции мало для этого пригодной

К тому же я не из тех людей, кому захочется такую "конфетку" слепленную из знамо чего есть. И он в курсе.

Так что в отношении него мне все ясно и целей таких как броситься ему в объятья нет и подавно..

Но все равно спасибо за ответ.

Это таро ответили? или карта на момент вопроса?

vau

были надежды? вот это и злит!

fler
     14 июня 2009 (15:02)

Бет, не буду писать.. пусть уж будет! Слово не воробей - раз так обозвала, значит таким ему и быть! Слово то не матерное, вполне литературное, козел, баран, осел, телка..... это ж приемлемые вполне выражения....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере