Форум на ОКУЛУС

Тема 19312, сообщений: 9

Автор Сообщение
Polinka
))))
     14 июня 2009 (14:14)

Добрый день всем! уваежаемые хорарщики помогите пожалуйста! У меня возник следующий вопрос. Я работаю на дому. Вела бухучет одной фирме около года. Потом хозяин стал слишком неадекватно меня строить и пытаться покомандовать, итогом этого стало прекращение рабочих отношений по его инициативе, чему я очень рада была. Но за последний месяц он отказался платить, я отказалась вернуть документы и базу. Его попытки оказать давление на меня не имели успеха, вплоть до заявления в милицию, где ему было сказано, что это дело чисто гражданский спор и к милиции никакого отношения не имеет. Стал опять выманивать меня на встречу обещая заплатить, я отказалась до момента пока не выплатит мне все на счет, а документы получит через банковскую ячейку и не иначе.Потому что его поведение полный неадекват, последняя встреча закончилась в отделении милиции, так как когда я пыталась уйти после того как он отказался платить, он побежал за мной и как назло рядом проходили сотрудники ОМОНа, и он сказал им что я его обокрала!!! Меня задержали безо всяких на то оснований Но естественно что в милиции все выяснилось, он насписал заявление и ушел ни с чем.

Вопрос: выплатит ли он мне деньги? Время вопроса 19-51, 11 июня, Москва.

vau
     14 июня 2009 (14:59)

Полинка, ну ты молодец.

Мы с братом подрабатывали, при ращёте нас общитали. Я раскис а брату пофиг. А когда я приехал к домой - там товару ..., ну больше чем оплата.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     14 июня 2009 (15:11)

Отдовать не хочет, но есть возможность договориться полюбовно, по дружбе. Может у вас или у него дома.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Polinka
))))
     14 июня 2009 (17:08)

да нет тут уже ни о какой дружбе речь идти не может, он уже при помощи ОМОНа показал мне свои дружеские намерения, я работала у него неофициально, так что воздействовать он на меня не может никак, а документы ему очень нужны, иначе бы не выходил снова на контакт.

Я хочу понять, он меня дурит, или на самом деле готов платить. Я уверена, что дурит. Но другого способа получить всё у него нет, кроме как заплатить. Вот что в нем перевесит? Как человек он неадекватен, или попросту дурак. Его поведение отдает полной шизой!

Что видно в хораре? Дело гиблое?

m-ag
     14 июня 2009 (19:20)

Если взять его деньги (деньги другого человека) за Луну, а Вас за Марс, тогда есть вероятность, что отдаст.

А если смотреть вторых управителей домов (солнце и Юпитер) тогда есть не возможность. а указание на то,что отдаст

Polinka
))))
     14 июня 2009 (19:51)

m-ag спасибо! а как у вас получается Марс сигнификатором кверента? вроде за кверента всегда управитель асцендента, в этом случае асцендент в стрельце, значит кверент-Юпитер..

вторая трактовка конечно обнадеживает, если не барть во внимание извращенность и изворотливость этого типа, а также его агрессивное нежелание выплатить мне зарплату... вобщем там крайне тяжелый случай, поэтому в моей голове не укладывается, что он может прогнуться...

basenji
Boris Shorning
     15 июня 2009 (00:40)

Асцендент в Скорпионе, а не в Стрельце (в Москве сейчас 4 часа разницы с Гринвичем, а не 3, проверьте свои установки), поэтому Ваше положение не слишком хорошее, т.к. Марс (Ваш сигнификатор) в Тельце, а ему там не очень. Если и будет выплата, то не в полном размере или с какими-то сложностями. Надо Вам будет очень долго таким макаром упорствовать по-тельцовски, тянуть волынку.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Polinka
))))
     15 июня 2009 (08:12)

basenji-спасибо вам! я напишу потом сюда, чем дело закончилось. Да асцендент в скорпе. Мои познания в хорарной астрологии весьма приблизительны, но тем не менее я вообще ничего хорошего в этой карте не вижу, а может еще и потому что знаю ситуацию субъективно с негативным настроем. Совет упорствовать -конечно очень ценный. Хотя когда речь идет о моих деньгах ...упорствование происходит само по себе

Вобщем мне всё ясно, что он меня дурит, а платить в реале не собирается. Я знаю, что у него цель -не заплатить, ну и соответственно документы он от меня не получит Редкий гад, смотрела его карту-там беда -невменяемость в высшей степени. Он сделает во вред себе ,но во имя своей упертости....

Polinka
))))
     16 июня 2009 (20:43)

вобщем итоги по моему хорару таковы-сегодня мне этот товарисч перечислил деньги Таким образом m-ag была права, и очевидно вторичные сигнификаторы каким то макаром сыграли здесь главную скрипку..... именно трин солнца и юпитера.... такие вот пироги.Но я приняв во внимание совет basenji приняла кое-какие меры воздействия, учитывая фиговое положени марса

Меры возымели успех, такой вот интерсный хорар получился... я сама в полном ахтунге пребываю...

Всем спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере