Добрый день всем! уваежаемые хорарщики помогите пожалуйста! У меня возник следующий вопрос. Я работаю на дому. Вела бухучет одной фирме около года. Потом хозяин стал слишком неадекватно меня строить и пытаться покомандовать, итогом этого стало прекращение рабочих отношений по его инициативе, чему я очень рада была. Но за последний месяц он отказался платить, я отказалась вернуть документы и базу. Его попытки оказать давление на меня не имели успеха, вплоть до заявления в милицию, где ему было сказано, что это дело чисто гражданский спор и к милиции никакого отношения не имеет. Стал опять выманивать меня на встречу обещая заплатить, я отказалась до момента пока не выплатит мне все на счет, а документы получит через банковскую ячейку и не иначе.Потому что его поведение полный неадекват, последняя встреча закончилась в отделении милиции, так как когда я пыталась уйти после того как он отказался платить, он побежал за мной и как назло рядом проходили сотрудники ОМОНа, и он сказал им что я его обокрала!!! Меня задержали безо всяких на то оснований Но естественно что в милиции все выяснилось, он насписал заявление и ушел ни с чем.
Вопрос: выплатит ли он мне деньги? Время вопроса 19-51, 11 июня, Москва.
vau
14 июня 2009 (14:59)
Полинка, ну ты молодец.
Мы с братом подрабатывали, при ращёте нас общитали. Я раскис а брату пофиг. А когда я приехал к домой - там товару ..., ну больше чем оплата.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
14 июня 2009 (15:11)
Отдовать не хочет, но есть возможность договориться полюбовно, по дружбе. Может у вас или у него дома.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Polinka
))))
14 июня 2009 (17:08)
да нет тут уже ни о какой дружбе речь идти не может, он уже при помощи ОМОНа показал мне свои дружеские намерения, я работала у него неофициально, так что воздействовать он на меня не может никак, а документы ему очень нужны, иначе бы не выходил снова на контакт.
Я хочу понять, он меня дурит, или на самом деле готов платить. Я уверена, что дурит. Но другого способа получить всё у него нет, кроме как заплатить. Вот что в нем перевесит? Как человек он неадекватен, или попросту дурак. Его поведение отдает полной шизой!
Что видно в хораре? Дело гиблое?
m-ag
14 июня 2009 (19:20)
Если взять его деньги (деньги другого человека) за Луну, а Вас за Марс, тогда есть вероятность, что отдаст.
А если смотреть вторых управителей домов (солнце и Юпитер) тогда есть не возможность. а указание на то,что отдаст
Polinka
))))
14 июня 2009 (19:51)
m-ag спасибо! а как у вас получается Марс сигнификатором кверента? вроде за кверента всегда управитель асцендента, в этом случае асцендент в стрельце, значит кверент-Юпитер..
вторая трактовка конечно обнадеживает, если не барть во внимание извращенность и изворотливость этого типа, а также его агрессивное нежелание выплатить мне зарплату... вобщем там крайне тяжелый случай, поэтому в моей голове не укладывается, что он может прогнуться...
Асцендент в Скорпионе, а не в Стрельце (в Москве сейчас 4 часа разницы с Гринвичем, а не 3, проверьте свои установки), поэтому Ваше положение не слишком хорошее, т.к. Марс (Ваш сигнификатор) в Тельце, а ему там не очень. Если и будет выплата, то не в полном размере или с какими-то сложностями. Надо Вам будет очень долго таким макаром упорствовать по-тельцовски, тянуть волынку.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Polinka
))))
15 июня 2009 (08:12)
basenji-спасибо вам! я напишу потом сюда, чем дело закончилось. Да асцендент в скорпе. Мои познания в хорарной астрологии весьма приблизительны, но тем не менее я вообще ничего хорошего в этой карте не вижу, а может еще и потому что знаю ситуацию субъективно с негативным настроем. Совет упорствовать -конечно очень ценный. Хотя когда речь идет о моих деньгах ...упорствование происходит само по себе
Вобщем мне всё ясно, что он меня дурит, а платить в реале не собирается. Я знаю, что у него цель -не заплатить, ну и соответственно документы он от меня не получит Редкий гад, смотрела его карту-там беда -невменяемость в высшей степени. Он сделает во вред себе ,но во имя своей упертости....
Polinka
))))
16 июня 2009 (20:43)
вобщем итоги по моему хорару таковы-сегодня мне этот товарисч перечислил деньги Таким образом m-ag была права, и очевидно вторичные сигнификаторы каким то макаром сыграли здесь главную скрипку..... именно трин солнца и юпитера.... такие вот пироги.Но я приняв во внимание совет basenji приняла кое-какие меры воздействия, учитывая фиговое положени марса
Меры возымели успех, такой вот интерсный хорар получился... я сама в полном ахтунге пребываю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.