Форум на ОКУЛУС

Тема 19314, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     14 июня 2009 (15:12)

Уважаемые астрологи,кто сталкивался в натальной карте с оппозицией(35 минут) управителя 7 дома к управителю 5 дома,других аспектов у этих планет нет....

Милла
Полетели!!!!
     14 июня 2009 (15:32)

Или муж или ребёнок .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Inessa2009
     14 июня 2009 (18:08)

в смысле?

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     14 июня 2009 (19:43)

Такой аспект есть у моей коллеги,она замужем 2 раз, от первого брака сын. У сына и отчима очень сложные отношения. у неё упр. 7 в к (упр.5) + 66 гр. к , но это уже несчитается .

в остальном, никаких потрясений или катастроф. Первый брак, был в 18 лет, по залёту. и через 4 года распался.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Милла
Полетели!!!!
     14 июня 2009 (20:01)

Есть опасность , что вы просто выбираете себе таких мужчин , которым не надо детей или они не могут их иметь , и т.п.. Это , конечно , очень узкое толькование такого аспекта. Но в вашем случае и нет много информации - знаки , планеты , стояния в домах.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Inessa2009
     14 июня 2009 (20:27)

Милла,упр.7 дома-Уран в Скорпионе,а упр.5 дома-Юпитер в Тельце....

Inessa2009
     14 июня 2009 (20:31)

maksimka,спасибо тебе большое, успокоила,я уже 100 вариантов напридумывала...(война между мужем и любовником,война между ребёнком и мужем,а может просто при выборе партнёра любовь не на первом плане...)

Inessa2009
     14 июня 2009 (20:32)

Милла,при этом Уран в 3 доме,а Юпитер соответственно в 9 доме.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     14 июня 2009 (20:40)

Inessa2009

если есть завязки по 3 и 9 дому в связке 7 и 5 дома, как у тебя, то это больше похоже на значимость общих интересов, контактов в браке, партнер должен быть интересен как личность, потдерживать интерес.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Милла
Полетели!!!!
     14 июня 2009 (21:08)

Уран в скорпионе в третьем доме управитель 7 дома

Юпитер в тельце в 9 доме управитель 5 дома.

Ну чтож. От юпитера - Вы любите приключения , экстремальный отдых с дальними путешествиями . Юпитер , как управитель пятого дома - дети будут вашим счастьем. Могут занимать в будущем руководящие посты и вобщем-то радовать .

Водолей , имеющий отношение к 7 дому - показатель свободных отношений. А то , что управитель 7 дома в третьем - это значит партнёров выбираете из ближайшего окружения ( родственников брать не будем - соседи , брат подруги , друг мужа сестры и пр.)

Юпитер хорош по дому и неплох по знаку, уран силён по знаку и неплох по дому.Кто из них перетянет- не знаю.

Вобщем - в жизни будет кризисная ситуация , когда родится ребёнок , что-то упустится семидомное- часть партнёров , клиентов уйдут или муж всё-таки захочет быть посвободнее.

ИМХО.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере