Уважаемые астрологи,кто сталкивался в натальной карте с оппозицией(35 минут) управителя 7 дома к управителю 5 дома,других аспектов у этих планет нет....
Милла
Полетели!!!!
14 июня 2009 (15:32)
Или муж или ребёнок .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Inessa2009
14 июня 2009 (18:08)
в смысле?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
14 июня 2009 (19:43)
Такой аспект есть у моей коллеги,она замужем 2 раз, от первого брака сын. У сына и отчима очень сложные отношения. у неё упр. 7 в к (упр.5) + 66 гр. к , но это уже несчитается .
в остальном, никаких потрясений или катастроф. Первый брак, был в 18 лет, по залёту. и через 4 года распался.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Милла
Полетели!!!!
14 июня 2009 (20:01)
Есть опасность , что вы просто выбираете себе таких мужчин , которым не надо детей или они не могут их иметь , и т.п.. Это , конечно , очень узкое толькование такого аспекта. Но в вашем случае и нет много информации - знаки , планеты , стояния в домах.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Inessa2009
14 июня 2009 (20:27)
Милла,упр.7 дома-Уран в Скорпионе,а упр.5 дома-Юпитер в Тельце....
Inessa2009
14 июня 2009 (20:31)
maksimka,спасибо тебе большое, успокоила,я уже 100 вариантов напридумывала...(война между мужем и любовником,война между ребёнком и мужем,а может просто при выборе партнёра любовь не на первом плане...)
Inessa2009
14 июня 2009 (20:32)
Милла,при этом Уран в 3 доме,а Юпитер соответственно в 9 доме.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
14 июня 2009 (20:40)
Inessa2009
если есть завязки по 3 и 9 дому в связке 7 и 5 дома, как у тебя, то это больше похоже на значимость общих интересов, контактов в браке, партнер должен быть интересен как личность, потдерживать интерес.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Милла
Полетели!!!!
14 июня 2009 (21:08)
Уран в скорпионе в третьем доме управитель 7 дома
Юпитер в тельце в 9 доме управитель 5 дома.
Ну чтож. От юпитера - Вы любите приключения , экстремальный отдых с дальними путешествиями . Юпитер , как управитель пятого дома - дети будут вашим счастьем. Могут занимать в будущем руководящие посты и вобщем-то радовать .
Водолей , имеющий отношение к 7 дому - показатель свободных отношений. А то , что управитель 7 дома в третьем - это значит партнёров выбираете из ближайшего окружения ( родственников брать не будем - соседи , брат подруги , друг мужа сестры и пр.)
Юпитер хорош по дому и неплох по знаку, уран силён по знаку и неплох по дому.Кто из них перетянет- не знаю.
Вобщем - в жизни будет кризисная ситуация , когда родится ребёнок , что-то упустится семидомное- часть партнёров , клиентов уйдут или муж всё-таки захочет быть посвободнее.
ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.