maksimka,ты абсолютно права,а я придумываю какие-то ужасы.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
14 июня 2009 (22:05)
Inessa2009
не так страшен чёрт ( ) как его малюют!!!
при таком аспекте ещё часто партнёры с аспектом к твоей могут появлятся в окружении.
у меня с квадратами таже история, сперва пугалась... а потом сложила всё и вышло не так ужастно.
лишь и ... дало о себе знать в полной мере.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Inessa2009
14 июня 2009 (22:41)
maksimka,читала у кого-то из известных астрологов,что такая оппозиция событийно может давать болезнь и раннюю смерть отца и партнёра намного старше по возрасту.
У тебя хоть что-то из этого было?
У тебя орбис почти 5 градусов,а у моей сестры ровно 6 градусов,так вот у неё это точно(папа болел и умер ,когда ей было 13 лет,а партнёр у неё старше на 20 лет .
Правда у неё У7 в 5 доме в ,а У2 в 11 доме в в соединении с Меркурием.
P.S.Извини,что не спросила у тебя разрешения перейти на "ты",но думаю,что раз так уже общаемся,то на "Вы" переходить не будем
Inessa2009
14 июня 2009 (22:43)
maksimka,это я выше про оппозицию Солнца и Сатурна.
maksimka
14 июня 2009 (23:39)
Inessa2009
у меня с свои счёты - и с отцом проблемы,пил (тут наверное с )и нервы трепал мне и маме мало не покажется, грешно так говорить но легче стало, когда его нестало(мне было почти 22, соляр на 2001 в этом смысле очень нагляден, завязка и )
ещё воспринимаю как управителя 7 дома, по событиям... даже больше, чем уран,мой ЛЧ на 14 лет старше, но похоже наша идиллия подошла к концу, поэтому и писала в своём посте о том, что сомневаюсь про брак при в дирекциях к Асц.
То что в 3 доме, было очень много загвоздок с образованием. да и с высшим... так же... вот надеюсь, что тр. на куспиде 9 проявит себя... как динамит и разрулит -кий тормоз....
а то всё тормозил в моей жизни... как ручник в машине..
maksimka
14 июня 2009 (23:47)
Inessa2009
если интересует для статистики, соляр на 2008 год можешь посмотреть, был очень интерестный и насыщенный год, могу отчитатся по полной (день и даже время события)
Сама увлекаюсь статистикой по натальным гороскопам.
Inessa2009
15 июня 2009 (07:56)
maksimka,вечером соляры посмотрю.
А как же знания и практику получать без статистики?
Inessa2009
15 июня 2009 (21:01)
maksimka,ты не забывай,что первый управитель 7 дома у тебя Уран,так что брак может быть неожиданный и не зацикливайся на сатурнианском партнёре.
Inessa2009
15 июня 2009 (21:02)
maksimka,посмотрела твои соляры 2001 и 2008 года(последний наверное не стоит обсуждать на форуме,там у меня много версий....,очень интересных
maksimka
15 июня 2009 (21:10)
Inessa2009
мой мейл patija80@inbox.lv
как запишешь мейл, дай знать, что бы его стерла.
но то что проявляется как полноправный упр. 7 это просто по опыту, но надеюсь в будущем транзите с нат. , себя проявит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.