Форум на ОКУЛУС

Тема 19315, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     15 июня 2009 (13:13)

lenash

Вообще, интересно подумать, чем здесь представлен мужчина. Может быть и Марсом, а может и Юпитером, т.к. в Плацидусе Юпитер -управитель 5 дома, а в Кохе- он вообще прямиком на куспиде 5 дома (вместе с Нептуном). При этом у Юпитера квадрат к Меркурию, скорее всего "противница" обещает рассказать этому М какие-то страшные-престрашные тайны (8 дом), либо иные какие-то ментальные вещи. Не думаю, что здесь угроза физической расправы, а скорее именно что-то Меркурианское.

А то, что кверентка и противница в соединении- показывает, что они больше озабочены друг другом, нежели, собственно, объектом своей страсти. М - по боку, мож он ни сном ни духом, как всегда, не подозревает ни о чем, занят какими-то своими делами (Юпитер с соединении с Нептуном в Водолее)

Единственная проблема здесь возникает... Ну это как на выборах в политике... Когда два претендента активно борятся друг с другом, появляется кто-то третийи побеждает, тем более, что Юпитер не делает аспектов ни к Марсу, ни к Венере...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     15 июня 2009 (13:32)

По-моему ты загнался, друг мой!

Ни у кого из сигнификаторов нет интереса к Юпитеру а у него к ним. К 5 дома И Юпитер - вполне может быть подарок какой-то кверентки. Или ребенок может у кверентки, мы ж не знаем.

Блин, ну давай посмотрим чем дело кончится.

А что, был реальный человек Монсоро, и замок был? Или это совпадение! (потом затру) Дом на воде понравился, я б в таком жила бы!

basenji
Boris Shorning
     15 июня 2009 (16:11)

Хорошо, подождем начальника транспортного цеха (автора темы, то бишь).

Ну раз есть замок Монсоро, так, значит, все кто там жил в средние века, тоже были по фамилии Монсоро. Ну а графиня из романа Дюма тоже каким-нибудь прототипом является Жила там, поживала, смотрела из своего окошка на заливные луга. Вообще, мне пойма реки Луары напомнила Волго-Ахтубинскую Только средневековые замки вместо домов новых русских

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Dakota
     15 июня 2009 (16:31)

Спасибо огромное - развеселили меня

а именно этой фразой:

А то, что кверентка и противница в соединении- показывает, что они больше озабочены друг другом, нежели, собственно, объектом своей страсти.

Я на связи, кажется Вам нужны пояснения - спрашивайте, что именно я поясню...

но пылкая молодая девка без тормозов - именно, в точку...

А мужчина - это папа той самой 22летней девушки, которой в принципе на него плевать, но в хозяйстве пригодится ж...

А про намерение, каким образом она собирается мне мстить - успокоили (8й дом - тайны), она девушка с фантазией, насочинять мооожет!

Спасибо за интерес к теме...

Пока ситуация напоминает явную провокацию, т.к. такого же рода инфа поступила и к папе от дочки...

Папа себя ведет спокойно, по всей вероятности, хорошо зная нрав своей дочурки...

lenash
     15 июня 2009 (17:18)

Агааа, значит смотрим 11 дом?

Или строим карту на момент понимания вопроса?

у меня 17.17 по Москве.

Что скажешь, Борь?

Марс в Тельце - любит и Венеру и Луну. Может доча и правда Луна?

В

ообще хорар прикольный, но страшного ничего нет, я думаю)

Dakota
     15 июня 2009 (17:35)

Интересная интерпритация - прикольный хорар

Вы знаете, сейчас я смеюсь , а на тот момент мне действительно стало не по себе...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере