Вообще, интересно подумать, чем здесь представлен мужчина. Может быть и Марсом, а может и Юпитером, т.к. в Плацидусе Юпитер -управитель 5 дома, а в Кохе- он вообще прямиком на куспиде 5 дома (вместе с Нептуном). При этом у Юпитера квадрат к Меркурию, скорее всего "противница" обещает рассказать этому М какие-то страшные-престрашные тайны (8 дом), либо иные какие-то ментальные вещи. Не думаю, что здесь угроза физической расправы, а скорее именно что-то Меркурианское.
А то, что кверентка и противница в соединении- показывает, что они больше озабочены друг другом, нежели, собственно, объектом своей страсти. М - по боку, мож он ни сном ни духом, как всегда, не подозревает ни о чем, занят какими-то своими делами (Юпитер с соединении с Нептуном в Водолее)
Единственная проблема здесь возникает... Ну это как на выборах в политике... Когда два претендента активно борятся друг с другом, появляется кто-то третийи побеждает, тем более, что Юпитер не делает аспектов ни к Марсу, ни к Венере...
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
15 июня 2009 (13:32)
По-моему ты загнался, друг мой!
Ни у кого из сигнификаторов нет интереса к Юпитеру а у него к ним. К 5 дома И Юпитер - вполне может быть подарок какой-то кверентки. Или ребенок может у кверентки, мы ж не знаем.
Блин, ну давай посмотрим чем дело кончится.
А что, был реальный человек Монсоро, и замок был? Или это совпадение! (потом затру) Дом на воде понравился, я б в таком жила бы!
Хорошо, подождем начальника транспортного цеха (автора темы, то бишь).
Ну раз есть замок Монсоро, так, значит, все кто там жил в средние века, тоже были по фамилии Монсоро. Ну а графиня из романа Дюма тоже каким-нибудь прототипом является Жила там, поживала, смотрела из своего окошка на заливные луга. Вообще, мне пойма реки Луары напомнила Волго-Ахтубинскую Только средневековые замки вместо домов новых русских
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Dakota
15 июня 2009 (16:31)
Спасибо огромное - развеселили меня
а именно этой фразой:
А то, что кверентка и противница в соединении- показывает, что они больше озабочены друг другом, нежели, собственно, объектом своей страсти.
Я на связи, кажется Вам нужны пояснения - спрашивайте, что именно я поясню...
но пылкая молодая девка без тормозов - именно, в точку...
А мужчина - это папа той самой 22летней девушки, которой в принципе на него плевать, но в хозяйстве пригодится ж...
А про намерение, каким образом она собирается мне мстить - успокоили (8й дом - тайны), она девушка с фантазией, насочинять мооожет!
Спасибо за интерес к теме...
Пока ситуация напоминает явную провокацию, т.к. такого же рода инфа поступила и к папе от дочки...
Папа себя ведет спокойно, по всей вероятности, хорошо зная нрав своей дочурки...
lenash
15 июня 2009 (17:18)
Агааа, значит смотрим 11 дом?
Или строим карту на момент понимания вопроса?
у меня 17.17 по Москве.
Что скажешь, Борь?
Марс в Тельце - любит и Венеру и Луну. Может доча и правда Луна?
В
ообще хорар прикольный, но страшного ничего нет, я думаю)
Dakota
15 июня 2009 (17:35)
Интересная интерпритация - прикольный хорар
Вы знаете, сейчас я смеюсь , а на тот момент мне действительно стало не по себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.