Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2009 (23:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот и уедишь: 7,8,9,4 задействованы. А ты что думала без 8, ты думаешь Родину покидают на секситеях да тринах?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
14 июня 2009 (23:50)
да знаешь, опять ещё смертью другой бабушки проиграется и всё. скорее всего так. Раз в оппозиции к соед управителей 4 и 8.
посмотрим, уже в декабре должно быть это соединение.
annabelle
14 июня 2009 (23:52)
Лада ,
ну смерть родины ето же тоже имеграция.смена егрегора, новое начало , смена дома.
Ты не заморачивайся, у меня вон из 4 в 10 , я же еще дышу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
14 июня 2009 (23:54)
да, интерпретаций много, а проиграется какая - не знаешь
а зачем перестать дышать на такой оппозиции? там же смена жилья. Ну, мне так кажется.
annabelle
14 июня 2009 (23:58)
л.шмидт ,
а ну ее знает , я Плутона боюсь.
Хотя ета тема сейчас одна из самых острых, мама мне пиндалей под зад дает , гонит жить самой.
л.шмидт, я не претендую. Луна в скорпионе уже как вредитель идет.
Хотя поступление в университет одно время рождения ничуть не лучше другого.
Для 23:30 (университет) Дирекционный Мер (управитель 10 дома - пересекает Dsc).
А показатели заграницы у вас и так и так остаются.
А соляр - это не серьезно.
Луна вообще ничем не управляет. - так не бывает, второй управитель не хуже первого.
Насчет мужа, я не хотел бы вас избавлять от иллюзий!
Хотя у вас асц в скорпионе!!! А у вас подход (убедите меня что все хорошо)!
Будут вопросы пишите на E-mail!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
15 июня 2009 (00:14)
джин ,
да ты Ладу сейчас добьешь своими интерпретациями.
annabelle, должен же кто-то сказать что-то конкретное, когда человек спрашивает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
15 июня 2009 (00:40)
всё -таки иллюзии насчёт мужа?
а почему время уже 23-30? вы же сказали, что на 5 минут позже, значит 23-20 должно быть.
annabelle
15 июня 2009 (00:44)
давайте подаждем, время покажет, тем более что недолго осталось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.