Обнаружила карты известной голливудской пары Депп-Паради.У обоих в 7 доме!
Брак их, насколько нам известно, довольно крепок и стабилен.Оба хорошие родители.
Возможно, это всего лишь показатель нежелания официальной регистрации?
Джонни Депп всегда отшучивался:"Не хочу, чтобы Ванесса брала мою фамилию, Паради-гораздо лучше"
Кстати, у Деппа в 9 доме, так и рванул он заграницу, на родину жены, осточертели парню Штаты, по его же собственному утверждению.
Jess
Посторонним В.
14 июня 2009 (21:30)
У меня Сатурн в 7-м доме. Уже не первый год силюсь понять - чего с ним так носятся-то???? Ни разу ничччего плохого в партнерстве от него не получила, хотя он уже на второй заход ушёл
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
14 июня 2009 (21:42)
Можно присоединиться.
Мой в 7-ом в вершине тау-кв.
По жизни партнеры ненадежны, прям беда. И касается это не только брака
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
taurika777
15 июня 2009 (15:08)
характеристика Сатурна в 7м доме - серьезное отношение к партнерству. Потребность в надежных и стабильных отношениях. Требовательность к себе и другим в отношениях...
типичный "Сатурнианец" - Ипполит в культовом фильме "Ирония судьбы"... он строит семью лет в 30 (возраст взросления по Сатурну) - и по всем правилам.
И он совершенно не понимает - "что это за пьяный тип в трусах" - нарушил все его брачные планы... и "какая непутевая" эта Наденька
одна из его грустно-филосовских фраз очень в духе Сатурна в 7м доме: "Разрушить отношения можно за одну ночь - а построить заново очень сложно"
РаИНЬ
15 июня 2009 (15:36)
taurika777 добрый день!
Все правильно написали. Но это теория.
Я как раз антиИпполит.
Быть может еще посмотрим знак в котором , у меня он в Раке!
И что?
taurika777
15 июня 2009 (15:56)
Добрый день!
Ра-ра - тау-квадрат это напряженная фигура... это многое меняет
А мудрому и строгому Сатурну в теплом и чувствительном РАке и так не камильфо - планета в изгнании... напряженка усиливается..
Человек чувствует потребность в стабильности и надежности (особенно Рак - это еще чувствительность и потребнсть в заботе).... а вот с реализацией этой темы в жизни происходит "НЕАДЕКВАТ" - тогда и говорят о "проработке напряженки"
Важно научиться строить стабильные и надежные отношения... даже через боль и чувство "недолюбленности"....
Есть повод задуматься - а насколько Вы сами надежны в отношениях?
Рак - это сверхчувствительность, обидчивость, требование заботы из состояния ребенка... как вариант.. если эта тема поражена в карте.
По низкому варианту - Сатурн в Раке это капризный и инфантильный "ребенок", требующий заботы прежде всего для себя...
По высокому - Сатурн в Раке в 7м доме - это очень чуткий, внимательный и ЗАБОТЛИВЫЙ партнер (как мамочка
taurika777
15 июня 2009 (15:57)
**
РаИНЬ
15 июня 2009 (16:25)
taurika777 Спасибо.
Пусть не скромно, но кажется у меня "по высокому".
Jess
Посторонним В.
11 декабря 2009 (21:47)
Если у Деппа Сатурн в 7-м, то Солнце никак не в 9-м.
В 10-м или 11-м. Причем как управитель Асц скорее всего в 10-м
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.