Форум на ОКУЛУС

Тема 1932, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 августа 2004 (15:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Теперь понятно , что вы имели ввиду . Просто данные слова на иврите так звучат . Ето уже в русском наверно произошли таковые их изменения . Но вот другой пример : Исаак на иврите Иц хак ( пробел сделала чтоб в транслите на ч не перевело ). Так что тут с ш не специально изменено , просто названия и имена исконные.

А возмутил меня не Воланд , а отец Ешу ( Исуса ) ...почему то сириец...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     12 августа 2004 (15:59)

Аннабелл!

Я тут подумала - Булгаков в какие годы-то это писал? Страшно сказать, без малейшей надежды на опубликование. Слепой, без надежд. Сам врач, прекрасно знал, что с ним будет. Мог ли позволить себе другого отца для Иешуа? Да и в Большой совесткой Энциклопедии пхожее встретишь, историки, ученые - они же по-другому смотрят на сам факт отцовства. Надеюсь, никого не обидела. Может, давайте на мыло? Да я его не помню, надо у Татьяны спросить, она теперь знает.

Саша

annabelle
     12 августа 2004 (16:06)

Немного отвлеклись от астрологии

А я вот дуаю тут другая причина . Булгаков как известно был противником революции , а кто ейо сделал тоже всем уже известно . Думаю , что по его мнению нация Исуса должна была быть другой . Но... он забыл ( или не знал ) , что нация в иудаизме по матери . Хотя я чего только у Баркашова не читала и , что мать Исуса словянка был и, что отец там тоже не знаю кто .

Вообщем чем дальше в лес....

на всякий случай neznakomka77@mail.ru

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     12 августа 2004 (16:18)

Саша,

слышу

Metel
     12 августа 2004 (16:23)

Д

annabelle
     12 августа 2004 (16:25)

метел,

добрый день.

мне можно читать всйо . Покрайней мере я себе разрешаю . Я ведь по маме беспартийная еврейка , а по папе русская партработница

Ева
     12 августа 2004 (16:28)

Татьяна, рада за вас и теперь буду беспросветно напрягать :D :D :D

Анабелл, класс ваша шутка

Саша

annabelle
     12 августа 2004 (16:30)

стараемся соответствовать

Metel
     12 августа 2004 (16:32)

А

annabelle
     12 августа 2004 (16:42)

мател,

что правда , то правда

Меня рядом с кем ни поставь , везде своя . В Чехии была словачка , кавказские принимают за азербаджанку , китайцы за смесь ссо своими ( широкие скулы и разрез глаз ), татаро - монголы оставили отпечаток на папиной ветви .

А я , как и большинство нашего Советского народа была воспитана на нашем многонациональном гимне .Да и на Дальнем Востоке антисемизма никогда не было , так что если сталкиваыусь то только по рассказам соотечественников и в инете .

Отношусь лояльно ко всем вероисповеданиям и секс ориентациям

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере