Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 августа 2004 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Теперь понятно , что вы имели ввиду . Просто данные слова на иврите так звучат . Ето уже в русском наверно произошли таковые их изменения . Но вот другой пример : Исаак на иврите Иц хак ( пробел сделала чтоб в транслите на ч не перевело ). Так что тут с ш не специально изменено , просто названия и имена исконные.
А возмутил меня не Воланд , а отец Ешу ( Исуса ) ...почему то сириец...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
12 августа 2004 (15:59)
Аннабелл!
Я тут подумала - Булгаков в какие годы-то это писал? Страшно сказать, без малейшей надежды на опубликование. Слепой, без надежд. Сам врач, прекрасно знал, что с ним будет. Мог ли позволить себе другого отца для Иешуа? Да и в Большой совесткой Энциклопедии пхожее встретишь, историки, ученые - они же по-другому смотрят на сам факт отцовства. Надеюсь, никого не обидела. Может, давайте на мыло? Да я его не помню, надо у Татьяны спросить, она теперь знает.
Саша
annabelle
12 августа 2004 (16:06)
Немного отвлеклись от астрологии
А я вот дуаю тут другая причина . Булгаков как известно был противником революции , а кто ейо сделал тоже всем уже известно . Думаю , что по его мнению нация Исуса должна была быть другой . Но... он забыл ( или не знал ) , что нация в иудаизме по матери . Хотя я чего только у Баркашова не читала и , что мать Исуса словянка был и, что отец там тоже не знаю кто .
Вообщем чем дальше в лес....
на всякий случай neznakomka77@mail.ru
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 августа 2004 (16:18)
Саша,
слышу
Metel
12 августа 2004 (16:23)
Д
annabelle
12 августа 2004 (16:25)
метел,
добрый день.
мне можно читать всйо . Покрайней мере я себе разрешаю . Я ведь по маме беспартийная еврейка , а по папе русская партработница
Ева
12 августа 2004 (16:28)
Татьяна, рада за вас и теперь буду беспросветно напрягать :D :D :D
Анабелл, класс ваша шутка
Саша
annabelle
12 августа 2004 (16:30)
стараемся соответствовать
Metel
12 августа 2004 (16:32)
А
annabelle
12 августа 2004 (16:42)
мател,
что правда , то правда
Меня рядом с кем ни поставь , везде своя . В Чехии была словачка , кавказские принимают за азербаджанку , китайцы за смесь ссо своими ( широкие скулы и разрез глаз ), татаро - монголы оставили отпечаток на папиной ветви .
А я , как и большинство нашего Советского народа была воспитана на нашем многонациональном гимне .Да и на Дальнем Востоке антисемизма никогда не было , так что если сталкиваыусь то только по рассказам соотечественников и в инете .
Отношусь лояльно ко всем вероисповеданиям и секс ориентациям
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.