Форум на ОКУЛУС

Тема 19322, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     14 июня 2009 (21:34)

читаю выше, уважаемая Мед, ну и я - в

пусть вам не будет неприятно

Juls
     14 июня 2009 (21:36)

Саша

Почему мёд? Amber - янтарь.

Ева
     14 июня 2009 (21:39)

ну видишь я придумала вкусней

привет!

Amber
the wondering one...
     14 июня 2009 (21:45)

Александра, мои неприятные чувства ни в коем случае к Вам не относятся, наоборот, я люблю и уважаю , с ними мне всегда есть о чём поговорить, просто та моя подруга, наверно, была дана мне в жизни, чтобы я чему-то у неё научилась и её нынешнее появление - указание на то, что пора проводить генеральную уборку на складе своих эмоций и застарелых обид.

Juls спасибо за верную поправочку, оч приятно!!!

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Amber
the wondering one...
     14 июня 2009 (21:46)

А что, янтарный мёд - тоже звучит!!!

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Ева
     14 июня 2009 (21:49)

Да ну что вы, Медово-Янтарная, не стоит

У нас самих страхов побольше вашего будет, вот мы так и...

у вас где?

Amber
the wondering one...
     14 июня 2009 (21:52)

Ну вот и настроение моё улучшилось, всё-таки человеческое общение творит чудеса, особенно для декретной мамки

А у меня в (5 дом)

Ева
     14 июня 2009 (22:02)

Янтарно-медовая

ну вот видите, "господин гороскопа" в в одном из самых красивых знаков

я давеча один из своих страхов преодолела. Боюсь шатких мостиков, а тут спокойно прошла на плотину по решетке, которая шаталась во все стороны под ногами, еще и нога распухла в 2 раза покусал какой-то гнус..7 лет я боялась на эту плотину зайти в горизонтальном положении, вот наконец прошла нормально. На самое плотине стоять и смотреть вниз на ревушую воду под ногами как раз было уже и не страшно а даже и в удовольствие.

Juls
     14 июня 2009 (22:11)

Янтарный мед Как здорово получилось!

Саша

Давайте по . Да, правда, страхов у много... С другой стороны, Рак может быть "и лозой, и опорой и для этой лозы".

И у декретных мамок страхов полно... Вот ведь беда, занимаешься важнейшим делом, а уверенность в себе падает все равно, наряду с внутренней уверенностью в себе. Удивительное время!

А знаете, девочки, сколько страхов у ?

Amber
the wondering one...
     14 июня 2009 (22:13)

Вот, наверно, и моё время испытаний по пришло. Скажите,Александра, Ваш страх прошёл после преодоления плотины?

Кстати, посмотрела сейчас положение и вот что увидела:

11-й градус Рыб

Ищущие света введены в святилище.

Соприкосновение сознательного ума с интуитивным полем души. Пробуждение или подчинение внутренних страхов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере