Сегодня приснилось странное, запомнилось и почему то не дает покоя.
Я смотрела в зеркало и не узнавала себя. Сначала мелькнула возмутительная мысль, что нет мейк-апа, но в следующее мгновения я поняла, что я китаянка (ну в любом случае восточный тип лица) было так явно...
Насторожило
Кто расшифрует мое беспокойство?
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
14 июня 2009 (21:48)
Тебя ждет обильное потомство,приглашение в компартию и в клуб любителей пинг-понга.
Раньше часто снилось,что я обнаженный.Вообще у меня сны психоделические.После сна просыпаюсь ... и думаю что это было ...
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
corizza
14 июня 2009 (22:12)
Gerrarderossi
я так и знала, что ты будешь первым или единственным ответившим. Язва
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
14 июня 2009 (22:15)
Рад стараться.Оплатить услуги можешь отправив СМС со словами "Восхищаюсь тобой" на номер 250190.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
corizza
14 июня 2009 (22:20)
Хорошо уже то, что старался!
laki
вектор
15 июня 2009 (01:05)
Вас обманывают,есть что-то важное,чего вы не знаете,скоро всё откроется и вас это известие ошеломит.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
corizza
15 июня 2009 (13:51)
laki,
если так, то уже скорей бы... но ума не приложу кто и по какому поводу... тем интереснее!
laki
вектор
15 июня 2009 (14:48)
Лично мне подобный сон снился перед попыткой "кинуть",это было предупреждение,тем более это были хорошие знакомые,но я тогда быстро всё по местам расставила-сам Бог помогал,всё как по маслу шло.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.