Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aira
     14 июня 2009 (22:03)

Читаю форум давно.Достаточно давно, чтобы сравнить какой он был раньше и какой сейчас.Когда всё только начиналось, единицы астрологов, стоящих у истоков, были очень дружелюбными, старались помочь и дать советы.

Что сейчас?Людей, считающих себя астрологами много, а советов-раз два и обчелся.Любимым советом является "Почитайте книжки!Там все ответы найдете!" Простите, но лично у меня совершенно другой опыт, который в книжках не описывается!И для меня лучший совет-это личный опыт!

Далее..Некоторые "добрые" предлагают помочь, всего лишь предложив нажать на конвертик Ну а там явные намеки на предложения оплатить))Простите!Но если у меня были бы деньги- я бы напрямую шла к известным астрологам и заказывала бы консультацию!!

Далее...На форуме давно общаются одни и те же люди, которым вероятно не хватает личной почты, и они флудят о своих личных проблемах, наплевав на то, что их темы читают тысячи!людей, которые хотят понять астрологию, зайдя на этот форум, впитывают как губку всё, о чем здесь говорят...(тема"что хочет от меня этот козел" очень поучительная..нда.. .

Вообщем на советы здесь можно не надеяться.Спасибо тем немногочисленным начинающим астрологам, которые часто помогают "За так".Лишь бы они не стали такими же старожилами, которые скажут "А", а "Б" за деньги.И хоть бы уж прямо об этом говорили..а то всё так скрытно, как будто сами себя стыдятся

Ну и напоследок..Бесят категоричные высказывания вумных, что "такого" быть не может!...Скажу вам в ответ "Быть может всё" И прогрессивная луна в 12д. в квадрате с сатурном, управителем 5 дома- указало на зачатие и роды одной моей знакомой 24 года назад!

Так что будьте добрей и давайте лучше надежду спрашивающим!А не сидите с кислыми лицами, выбирая кому сказать "Все будет хорошо", а у кого забрать последнюю надежду.

Ева
     14 июня 2009 (22:14)

!А не сидите с кислыми лицами, выбирая кому сказать "Все будет хорошо", а у кого забрать последнюю надежду.

Молодец, Aira !

Вам лица видно?

Лет 5 назад мне даже не пришло б в голову создать такую тему:

" Мнение о форуме"

""были очень дружелюбными, старались помочь и дать советы.""

А вы привидете пример форума, созданного на в

""Вообщем на советы здесь можно не надеяться.""

ваша карта собственная карта по-видимому такова, что подразумевает скорей всего "только брать." И не сочтите за наезд. Карты бывают всякие.

Aira
     14 июня 2009 (22:19)

Александра

ваша карта собственная карта по-видимому такова, что подразумевает скорей всего "только брать." И не сочтите за наезд. Карты бывают всякие.

Прежде чем такое говорить, не поленились бы в поиск мое имя вбить Советов просила всего пару раз.

И получила, в меру возможности.И сказала спасибо.

Больше ничего не просила никогда..за исключением одного раза, когда чуть не затошнило от скрытого вымогательства.

Я просто наблюдаю..И по возможности тоже отвечаю.Если знаю.

Ева
     14 июня 2009 (22:24)

не поленились бы в поиск мое имя вбить

Честно скажу вам, поленилась

Правду говорить легко и приятно.

Да вы там на том конце провода - похоже закипаете. Что у вас такое случилось?

"".Если знаю."" - Так может просто знаете, или боитесь высказать свое мнение? Очень даже зря

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     14 июня 2009 (22:27)

Молодец Аира!Так им!Это старое царство надо встрепенуть!))))Мои сообщения тут бесследно исчезают,но админ скоро уедет в отпуск и форум приведем в чувства)))

Вообще обращайся ко мне.Я тебе помогу.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Aira
     14 июня 2009 (22:27)

Да вы там на том конце провода - похоже закипаете. Что у вас такое случилось?

Ну вот как всегда.Вывод один "Раз у вас всё плохо, вы портите настроение остальным"

А я просто овен.Честная и справедливаю.И не всем моя правда приятна.Всё понимаю.

Однако мнения о форуме остается тем же.

Aira
     14 июня 2009 (22:31)

Александра

Так может просто знаете, или боитесь высказать свое мнение? Очень даже зря

По мне разве скажешь, что я чего то боюсь? Я не настолько знающая, чтоб лезть с советами)))Я только о своем опыте всегда рассказываю, если вижу, что у меня это было!(какие то аспекты например)

Но в жизни не скажу страждущему :"вали читать книжки")))Человек сам выбирает -читать ему или спрашивать у знающих.

A
     14 июня 2009 (22:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аира, у меня тоже первая реакция была - .

Сейчас обозначу, в чем дело

Я и Александра - , вот Вам и квадрат первый

Саша, привет

собиралась Тебе письмо про тот сатанинский день написать, но финал еще не известен. Как будут все точки поставленны над буковками, обозначусь письмом. Только чур договоримся, что Ты мне комент обратным xодом, ОК? Я в етиx лунныx еще не разбираюсь, а должна бы, по урожденности в таком знаке

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 июня 2009 (22:37)

Aira,

возможно, Ваши личные ожидания не совпадают с идеей форума. Он и не создавался только для бесплатных индивидуальных консультаций. И если 7 лет назад у тех, кто стоял у истоков форума было больше времени и возможностей для помощи новичкам, то не стоит обвинять нынешних участников в том, что у них нет этой возможности или заинтересованности. У любого форума своя эволюция, вначале более простая схема, вопрос-ответ; потом, чтобы получать ответы, уже нужно взаимодействие более длительное и с взаимоотдачей.

Идея форума - дискуссии, которые интересны не только автору темы. Сумейте создать вокруг своей темы резонанс, и получите информацию для размышления. Но вряд ли имеет смысл требовать на форуме внимания или помощи. Здесь Вы правы в том, что за этим лучше обратиться за платной консультацией.

www.facebook.com/oculus.z
Gala15
     14 июня 2009 (22:39)

Я на форуме совсем недавно и тоже успела прочувствовать все "прелести" общения старожилов с новичками:вроде того,что вы тут все от нас хотите,книжки читайте и учитесь проблемные планеты прорабатывать сами,да душу очищайте неведомо каким способом.все верно,есть недостаток доброжелательности и помощи в познании астрологии со стороны форумчан.поддерживаю мнение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере