Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     15 июня 2009 (00:29)

annabelle вот уж кто понимает с полуслова, вернее с полуписаНу как же как же,Южный узел

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2009 (00:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

кому не нравится ...

я тут уже даааавно , всякое бывало, но кроме слов благодарности ничего сказать не могу.

Спасибо Ирине и форумчанам за поддержку , помощь, доброту , уважение , за форум и за саит.

мое с вами

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     15 июня 2009 (00:33)

Солфа ,

о, а особенно близок и инетресен.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gala15
     15 июня 2009 (00:33)

Это чем я Вас обидела?по-моему,достаточно корректно высказалась против засорения форума объявлениями с сайта знакомств.или я не права?а может,старожилам здесь все позволено,а новичков "к ногтю"?ну,извините!я тоже стеллиум имею и не один,так что не пугайте

annabelle
     15 июня 2009 (00:37)

Юрия забыла,

Юрий ,

спасибо за терпение

Olla
рано или поздно, так или иначе
     15 июня 2009 (00:41)

annabelle, я не конкретно о данной теме писала, а вообще о вашем имидже.

Нужна определенная смелость, чтобы так себя преподносить. И это иногда раздражает, а иногда наоборот...

Бастет,

А я о форумных матронах (и мэтрах).

Которые, как правильно заметила Айра только на "своих" чаще всего и реагируют.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Бастет
111
     15 июня 2009 (00:49)

Олла так это и видно, причем невооруженным глазом))

но кроме них существуют и другие люди, нескажу про них, что они хорошие или плохие, но то, что нестадные это да)

тут темы про мужчин самые самые)

Шикаарно все.
Olla
рано или поздно, так или иначе
     15 июня 2009 (00:53)

Все, практически стоп. Тема себя исчерпала. Энергия наверное закончилась.

Нет, не закончилась, просто игнор наступил.

Белое снежное покрывало.

И так, чаще всего и происходит.

Просто озвучиваю, а народ чаще всего просто молчит, и ждет...

Тут, по правилам психологии, наверное правильнее всего задать вопрос, а чего ты Olla, собственно говоря хочешь?

Озвучиваю:

ХОЧУ ПОНЯТЬ ЗАКОНЫ ЭТОГО ФОРУМА. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Jess
Посторонним В.
     15 июня 2009 (02:06)

Я чего-то не понимаю.....

До появления здесь я со своими проблемами оказалась на другом астросайте. Мне там не понравилось (еще и данные оттуда стереть просто так не могу, только за деньги), нашла "Окулус", прижилась тут. Счастлива, довольна, люблю донемогу.

Сайтов много, хотя, понимаю по себе - тут мёдом намазано явно и сверху еще сиропчиком полито.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fler
     15 июня 2009 (02:47)

Удивлена крайне.

Я здесь меньше года. И наоборот потрясена тем, сколь быстро, бескорыстно и от души десятки незнакомых мне людей здесь готовы откликнуться, оказать поддержку, помочь, посоветовать, проконсультировать и просто поднять настроение...

Я тоже этому у них учусь...

Ни разу никто не отправил меня читать книжки, даже когда я ни бе ни ме совсем.... задавала вопросы и всегда получала ответы..

Даже не смогу перечислить всех форумчан (их очень много, чтоб не забыть кого-нибудь ненароком) кому благодарна за помощь, советы и соучастие....

А законы форума по-моему очень просты: Имеющий уши да услышит, имеющий глаза - увидит....

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ И СТАРЫМ И НОВЫМ ОКУЛУСЯНАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере