Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
nadush
     15 июня 2009 (03:29)

Удивлена крайне. [Удивление]

Я здесь меньше года. И наоборот потрясена тем, сколь быстро, бескорыстно и от души десятки незнакомых мне людей здесь готовы откликнуться, оказать поддержку, помочь, посоветовать, проконсультировать и просто поднять настроение...

Я тоже этому у них учусь... Fler Присоединяюсь. Всем форумчанам

Chilled
     15 июня 2009 (03:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

эммм.... Дааа.... Автора темы явно что-то сильно обидело тут Ну да ладно, рассосется.

Молодец Аира!Так им!Это старое царство надо встрепенуть!))))Мои сообщения тут бесследно исчезают,но админ скоро уедет в отпуск и форум приведем в чувства)))

Солнце, в чувства скоро начнут приводить тебя...

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 июня 2009 (06:04)

Но у меня другой вопрос к астрологам форума!

Как вы решаете дать конкретному человеку "рыбу" или "удочку"?

да, все зависит от вопроса, вернее от задающих вопрос,

каждое сообщение несет свою энергетику,

я, например, ее чувствую

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Hexa
     15 июня 2009 (09:10)

Тема просто обалденная! Может быть ее можно было бы под другим названием "преподнести", например"Свет мой зеркальце скажи"...что видно в зеркале?Отражение злого ,неуверенного в себе человека, халявщика по жизни, невоспитанного и оочень озлобленного на жизнь человечка!!!Что бы что то брать у Мира нужно самому отдать хотя бы частицу Себя.Вот както так...по большому счету тут никто никому и ничего не обязан! Это форум! Клятву Гиппократа давать))) ну это же вообще"клиника" .Кто где и когда дал права человеку так себя вести? Вы мне обязаны, я захотела и мне наплевать что там у вас на другом конце инета.... вы обязаны только подстраиваться под меня" Пишите мне, отвечайте мне....ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ!ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ВЫ МНЕ ОБЯЗАНЫ.Вот что иногда можно читать от обитателей форума , на 80 процентов видимо новички!Человек разумный, воспитанный и порядочный никогда бы не позволил бы так себя вести, даже если он не видим за ширмой Интернета!!!

Aira
     15 июня 2009 (09:26)

Неха, ну не брызжите Вы так слюной, успокойтесь

Лучше перечитайте мою тему еще раз, не по диагонали только.А потом выделите мне именно вот это:

"Пишите мне, отвечайте мне....ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ!ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ВЫ МНЕ ОБЯЗАНЫ..."

Не додумывайте за меня то, чего я не говорила.

Я всего лишь предложила быть иногда добрей к тем, к кому в какой то момент слишком туго, что они приходит, унижаются, выпрашивая здесь чуточку внимания.

А им в ответ : "Читайте книги"

Я даю миру, не сомневайтесь.Причем забесплатно.

В данный момент я написала эту тему, именно в поддержку новичкам и всем тем, кто не услышал ответов на свои вопросы на этом форуме.

Мне кстати консультации здесь не нужны.Один раз задала вопрос, поняла, что лучше идти на платную консультацию, и пошла.Где мне всё рассказали , а дальше пошла учится сама.Не люблю выпрашивать, но на то я и овен, гордый и самостоятельный.Но не у всех есть такая сила воли.И вот таких людей я поддерживаю.

Почему кому то в эфире помогут, а кого то просят на конвертик нажать?а? Неха?

Маша10
     15 июня 2009 (09:30)

С уважением к форуму!...новичку мнение высказывать запрещается? в халявщика и в злобного человечка записали? , круто! ... Согласна, что существует своя тусовка на любом форуме и "облить" могут хорошего человека везде...жаль, что доброжелательности вокруг все меньше, но это уж кому как повезет! бывает и с добром встречают и советы дают , и соломку постелят когда бить начинают

Aira
     15 июня 2009 (09:32)

Аннабелле

Про колодец.

Читала, читаю, и буду читать.Мне от моего выступления хуже не станет.Только попадется интересная тема, а там Аннабелле в чужой теме со своими вопросами!Надоело фильтровать.

И то что кто то здесь старожил, не дает право вести себя по свински.И бахвалится этим тоже.

Ваш стеллиум в скорпе напугает только новичков.Очень милый стеллиум, достаточно предсказуемый для меня, а потому не страшен Когда не знаешь, что ответить-начинаются запугивания

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     15 июня 2009 (09:33)

Солидарен с Аирой.Критика здоровая и справедливая.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Маша10
     15 июня 2009 (09:38)

Aira ... На конвертик еще ничего, бывает и хуже, недавно Селин (боюсь ошибиться) могилку копать советовали...ох в черный список попадем...кажется чуть в сторону шагнули от всеобщего движения, но поверьте и добрых и умных много!читателям на дно!

Селин
     15 июня 2009 (09:40)

Я тоже новичок на сайте. Около полгода. И тоже хотела, чтобы мне сказали, когда у меня будут прояснения. Но, девушки, теперь поняла: вы просто задумайтесь: а Вам нужна зависимость от того, что Вам скажут? Один и тот же транзит или дирекция может у каждого проиграться по-разному.

Помню, как моя подруга, лучше меня разбирающаяся в астрологии, смотрела на дирекции моего сына и сказала, что в этом году в его жизни, да и вообще моей семьи, появится светлая девушка, которая будет нести свет моему сыну. Я помню ее слова: "Смотри - не отгони". Это же было видно по карте моего мужа. И чтобы Вы думали? Приехал к нам (а мы живем и так впятером в 3-комнатной квартире) мой свекор - седой, который развелся с моей свекровью и, которого выгнала его вторая жена с вещами, выписав, на улицу. И он живет с нами. Он несет свет моему сыну: делает с ним упражнения, так как сын болен сколиозом, занимается с ним его образованием. Но представьте - 6 человек в 3-х комнатах. А я настроилась изначально на что?

Поэтому, услышьте Вы меня, лучше разобраться в своей натальной карте самим, посмотреть, какие дирекции или транзиты впереди, спросить людей, как у них это проигралось. Но не надо просить о том, чтобы Вам выдали готовый рецепт счастья и каждый раз зависеть от астролога: будет ли он Вам пилюлю счастья и надежды в той дозе выдавать, к которой Вы привыкли...

Я благодарна "Окулусу", благодарна за толчки, которые дали мне мои собеседники. У меня возник один вопрос по поводу хамства - я его задала. Но, если Вы почитаете меня, то там было откровенное хамство.

По поводу Аннабель! Мне нравится эта жизнерадостная и позитивная собеседница!!!! Которая приносит свет на этот сайт. И задуматься заставляет. Уж лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих!!!! И разбирать ситуации, в которых и мы бываем сами, что скрывать, вместе. Когда-то Задорнов сказал: вот есть замечательная вещь - если есть проблема - посмейтесь над ней. А русские имеют такую тенденцию: свой негатив нести в себе и обдать им окружающих людей. С утра встают и давай подруг своим негативом "радовать". Я сама имею за собой такую манеру. Но - работаю над собой. И буду работать дальше! Предлагаю Вам вместе работать!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере