Я здесь меньше года. И наоборот потрясена тем, сколь быстро, бескорыстно и от души десятки незнакомых мне людей здесь готовы откликнуться, оказать поддержку, помочь, посоветовать, проконсультировать и просто поднять настроение...
Я тоже этому у них учусь... Fler Присоединяюсь. Всем форумчанам
Chilled
15 июня 2009 (03:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
эммм.... Дааа.... Автора темы явно что-то сильно обидело тут Ну да ладно, рассосется.
Молодец Аира!Так им!Это старое царство надо встрепенуть!))))Мои сообщения тут бесследно исчезают,но админ скоро уедет в отпуск и форум приведем в чувства)))
Тема просто обалденная! Может быть ее можно было бы под другим названием "преподнести", например"Свет мой зеркальце скажи"...что видно в зеркале?Отражение злого ,неуверенного в себе человека, халявщика по жизни, невоспитанного и оочень озлобленного на жизнь человечка!!!Что бы что то брать у Мира нужно самому отдать хотя бы частицу Себя.Вот както так...по большому счету тут никто никому и ничего не обязан! Это форум! Клятву Гиппократа давать))) ну это же вообще"клиника" .Кто где и когда дал права человеку так себя вести? Вы мне обязаны, я захотела и мне наплевать что там у вас на другом конце инета.... вы обязаны только подстраиваться под меня" Пишите мне, отвечайте мне....ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ!ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ВЫ МНЕ ОБЯЗАНЫ.Вот что иногда можно читать от обитателей форума , на 80 процентов видимо новички!Человек разумный, воспитанный и порядочный никогда бы не позволил бы так себя вести, даже если он не видим за ширмой Интернета!!!
Aira
15 июня 2009 (09:26)
Неха, ну не брызжите Вы так слюной, успокойтесь
Лучше перечитайте мою тему еще раз, не по диагонали только.А потом выделите мне именно вот это:
"Пишите мне, отвечайте мне....ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ!ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ВЫ МНЕ ОБЯЗАНЫ..."
Не додумывайте за меня то, чего я не говорила.
Я всего лишь предложила быть иногда добрей к тем, к кому в какой то момент слишком туго, что они приходит, унижаются, выпрашивая здесь чуточку внимания.
А им в ответ : "Читайте книги"
Я даю миру, не сомневайтесь.Причем забесплатно.
В данный момент я написала эту тему, именно в поддержку новичкам и всем тем, кто не услышал ответов на свои вопросы на этом форуме.
Мне кстати консультации здесь не нужны.Один раз задала вопрос, поняла, что лучше идти на платную консультацию, и пошла.Где мне всё рассказали , а дальше пошла учится сама.Не люблю выпрашивать, но на то я и овен, гордый и самостоятельный.Но не у всех есть такая сила воли.И вот таких людей я поддерживаю.
Почему кому то в эфире помогут, а кого то просят на конвертик нажать?а? Неха?
Маша10
15 июня 2009 (09:30)
С уважением к форуму!...новичку мнение высказывать запрещается? в халявщика и в злобного человечка записали? , круто! ... Согласна, что существует своя тусовка на любом форуме и "облить" могут хорошего человека везде...жаль, что доброжелательности вокруг все меньше, но это уж кому как повезет! бывает и с добром встречают и советы дают , и соломку постелят когда бить начинают
Aira
15 июня 2009 (09:32)
Аннабелле
Про колодец.
Читала, читаю, и буду читать.Мне от моего выступления хуже не станет.Только попадется интересная тема, а там Аннабелле в чужой теме со своими вопросами!Надоело фильтровать.
И то что кто то здесь старожил, не дает право вести себя по свински.И бахвалится этим тоже.
Ваш стеллиум в скорпе напугает только новичков.Очень милый стеллиум, достаточно предсказуемый для меня, а потому не страшен Когда не знаешь, что ответить-начинаются запугивания
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
15 июня 2009 (09:33)
Солидарен с Аирой.Критика здоровая и справедливая.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Маша10
15 июня 2009 (09:38)
Aira ... На конвертик еще ничего, бывает и хуже, недавно Селин (боюсь ошибиться) могилку копать советовали...ох в черный список попадем...кажется чуть в сторону шагнули от всеобщего движения, но поверьте и добрых и умных много!читателям на дно!
Селин
15 июня 2009 (09:40)
Я тоже новичок на сайте. Около полгода. И тоже хотела, чтобы мне сказали, когда у меня будут прояснения. Но, девушки, теперь поняла: вы просто задумайтесь: а Вам нужна зависимость от того, что Вам скажут? Один и тот же транзит или дирекция может у каждого проиграться по-разному.
Помню, как моя подруга, лучше меня разбирающаяся в астрологии, смотрела на дирекции моего сына и сказала, что в этом году в его жизни, да и вообще моей семьи, появится светлая девушка, которая будет нести свет моему сыну. Я помню ее слова: "Смотри - не отгони". Это же было видно по карте моего мужа. И чтобы Вы думали? Приехал к нам (а мы живем и так впятером в 3-комнатной квартире) мой свекор - седой, который развелся с моей свекровью и, которого выгнала его вторая жена с вещами, выписав, на улицу. И он живет с нами. Он несет свет моему сыну: делает с ним упражнения, так как сын болен сколиозом, занимается с ним его образованием. Но представьте - 6 человек в 3-х комнатах. А я настроилась изначально на что?
Поэтому, услышьте Вы меня, лучше разобраться в своей натальной карте самим, посмотреть, какие дирекции или транзиты впереди, спросить людей, как у них это проигралось. Но не надо просить о том, чтобы Вам выдали готовый рецепт счастья и каждый раз зависеть от астролога: будет ли он Вам пилюлю счастья и надежды в той дозе выдавать, к которой Вы привыкли...
Я благодарна "Окулусу", благодарна за толчки, которые дали мне мои собеседники. У меня возник один вопрос по поводу хамства - я его задала. Но, если Вы почитаете меня, то там было откровенное хамство.
По поводу Аннабель! Мне нравится эта жизнерадостная и позитивная собеседница!!!! Которая приносит свет на этот сайт. И задуматься заставляет. Уж лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих!!!! И разбирать ситуации, в которых и мы бываем сами, что скрывать, вместе. Когда-то Задорнов сказал: вот есть замечательная вещь - если есть проблема - посмейтесь над ней. А русские имеют такую тенденцию: свой негатив нести в себе и обдать им окружающих людей. С утра встают и давай подруг своим негативом "радовать". Я сама имею за собой такую манеру. Но - работаю над собой. И буду работать дальше! Предлагаю Вам вместе работать!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.