Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     15 июня 2009 (09:42)

Я конкретно ни одного имени тут не написала , соответственно кто из нас читает по "диагонали" ? Не жмите на конвертик, не нужно!Я гороскопов не составляю, а другие вопросы могу решать без проблем , не каждый хочет душу свою лично ВАМ открыть .потому и пишется в личку!Аира..вы не добрый человек, я это чувствую сразу.Расколоть форум все равно не удасться, тут люди мудрее и добрее ,нежели некоторые залетные пташки! Ищите свой форум по уровню требований!

Маша10
     15 июня 2009 (09:44)

...интересно annabelle "уложила" молодого соседа или я пропустила...пошла "читать" , удачного дня и улыбаться всем

Aira
     15 июня 2009 (09:46)

Неха...про добрых людей..молчите лучше

Доброй я могу назвать например Александру..(первая кто мне ответила) Не брызгая слюной, как некоторые, просто объяснила СВОЁ видение ситуации.

Спасибо таким людям.

Раскалывать не собираюсь, зачем?Опять придумали за меня.Займитесь лучше добрыми делами и не спорьте со злюкой.Это должно Вас унижать.

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     15 июня 2009 (09:54)

Неха,боитесь критике и сами тупите.Никто форум не хочет расколоть.Проще запретить и всех расстрелять.Но это делать не будем))Есть дела поважнее))

Аира искренний человек.Я тоже люблю иногда жестко и честно сказать правду.Конечно,тупых баранов много и иногда тяжело приходиться - но главное быть честным с собой.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Aira
     15 июня 2009 (09:54)

Последний лохотрон форума от Key-S все видели?Глумёж над страдающими от проблем людьми?Все посмеялись?Весело было?Простите, но когда человеку плохо, ему хочется хоть какой то ответ получить.И они идут и оставляют свои данные.И что?А им :" бегите в ту группу скорей!Там сейчас прогноз дадим!" в ту группу ринулась толпа, :"Скорей в другую группу бегите!Уже, сейчас!Кто успеет, тому прогноз будет!"

Бегут люди...А там : "Простите, но разве вы сразу не поняли, что вы лохи все?"!

Очень добрый такой сайтик..ничего не скажешь.

Добрее просто не бывает!Видимо понятие добро-зло перепутано.Рассмешить человека это добро.

Посмеятся над ним это зло.

lenash
     15 июня 2009 (09:55)

Девушки, остыньте.

Любой совет, данный походя, да хоть и консалт - не решит ваших, да и ничьих проблем.

Если потрудитесь и прочтете хоть пару книг - то поймете, что карту свою будете всю жизнь изучать.

А тут - чего вы хотите услышать - что у вас к примеру Венера в 5 доме поэтому вы всю жизнь будете получать в подарок бриллианты от царственных особ?

Кому легче от такой лабуды?

Старожилы, как вы их называете, сами в поиске ответов. И это увлекательное занятие, гораздо "вкуснее", чем бесплатный пирожок, который вам не дают и вы злитесь..

Hexa
     15 июня 2009 (10:08)

Gerrardeross

"Неха,боитесь критике и сами тупите."

Молодец мальчик!!!!

Lua
Алхимик :)
     15 июня 2009 (10:13)

Почему кому то в эфире помогут, а кого то просят на конвертик нажать?а?

а это уже от личного гороскопа зависит, "Богу богово, кесарю кесарево" и от личных излучений - "что излучаем то и получаем"

форум же зависит от эгрегора- коллективная энергия его наполняющая - а не только от старожилов, что вкладывается - то и выдается..

а вообще помощь страждущим - это осталось в уходящей эпохе Рыб - поиски поводыря.. и форум раньше был рыбно душевнее. но времена меняются и с приходом эпохи Водолея меняется стиль- теперь наступает эпоха Самостоятельного поиска и одновременно коллективное сотрудничество, причем на равных, а не по иерархии.. Рыбы гладят по головке и растворяют ваш негатив, слезы и сопли утирают, а Водолей исследует, ЧИТАЕТ, и думает и толкает на верный путь к Свету

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Aira
     15 июня 2009 (10:14)

lenash

Вы одна из немногочисленных форумчан, мне очень нравитесь.Спасибо Вам за искреннюю помощь и советы

зы, что бы никто ничего не подумал, лично мне lenash ответила всего один раз в моей теме, просто посоветовала по женски, без всяких раскладок гороскопа.Но другим помогает очень много!

fancy
Karma chameleon
     15 июня 2009 (10:22)

Таня Ян , спасибо за ответ на мой вопрос про рыбу и удочку, надеюсь может еще кто ответит, интересна общая картина)

а вообще по теме - имхо - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.. не нравится что-то - либо принимай и приспосабливайся, и может высказывай конструктивную критику, но в вежливой же манере и не думай, что придешь и перевернешь систему) либо идешь на другой форум, где тебя поймут..

мы же когда в гости приходим не говорим: Что-то у вас картина на стене какая-то дурацкая, снимите-ка ее к такой то матери!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере