Я конкретно ни одного имени тут не написала , соответственно кто из нас читает по "диагонали" ? Не жмите на конвертик, не нужно!Я гороскопов не составляю, а другие вопросы могу решать без проблем , не каждый хочет душу свою лично ВАМ открыть .потому и пишется в личку!Аира..вы не добрый человек, я это чувствую сразу.Расколоть форум все равно не удасться, тут люди мудрее и добрее ,нежели некоторые залетные пташки! Ищите свой форум по уровню требований!
Маша10
15 июня 2009 (09:44)
...интересно annabelle "уложила" молодого соседа или я пропустила...пошла "читать" , удачного дня и улыбаться всем
Aira
15 июня 2009 (09:46)
Неха...про добрых людей..молчите лучше
Доброй я могу назвать например Александру..(первая кто мне ответила) Не брызгая слюной, как некоторые, просто объяснила СВОЁ видение ситуации.
Спасибо таким людям.
Раскалывать не собираюсь, зачем?Опять придумали за меня.Займитесь лучше добрыми делами и не спорьте со злюкой.Это должно Вас унижать.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
15 июня 2009 (09:54)
Неха,боитесь критике и сами тупите.Никто форум не хочет расколоть.Проще запретить и всех расстрелять.Но это делать не будем))Есть дела поважнее))
Аира искренний человек.Я тоже люблю иногда жестко и честно сказать правду.Конечно,тупых баранов много и иногда тяжело приходиться - но главное быть честным с собой.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Aira
15 июня 2009 (09:54)
Последний лохотрон форума от Key-S все видели?Глумёж над страдающими от проблем людьми?Все посмеялись?Весело было?Простите, но когда человеку плохо, ему хочется хоть какой то ответ получить.И они идут и оставляют свои данные.И что?А им :" бегите в ту группу скорей!Там сейчас прогноз дадим!" в ту группу ринулась толпа, :"Скорей в другую группу бегите!Уже, сейчас!Кто успеет, тому прогноз будет!"
Бегут люди...А там : "Простите, но разве вы сразу не поняли, что вы лохи все?"!
Очень добрый такой сайтик..ничего не скажешь.
Добрее просто не бывает!Видимо понятие добро-зло перепутано.Рассмешить человека это добро.
Посмеятся над ним это зло.
lenash
15 июня 2009 (09:55)
Девушки, остыньте.
Любой совет, данный походя, да хоть и консалт - не решит ваших, да и ничьих проблем.
Если потрудитесь и прочтете хоть пару книг - то поймете, что карту свою будете всю жизнь изучать.
А тут - чего вы хотите услышать - что у вас к примеру Венера в 5 доме поэтому вы всю жизнь будете получать в подарок бриллианты от царственных особ?
Кому легче от такой лабуды?
Старожилы, как вы их называете, сами в поиске ответов. И это увлекательное занятие, гораздо "вкуснее", чем бесплатный пирожок, который вам не дают и вы злитесь..
Почему кому то в эфире помогут, а кого то просят на конвертик нажать?а?
а это уже от личного гороскопа зависит, "Богу богово, кесарю кесарево" и от личных излучений - "что излучаем то и получаем"
форум же зависит от эгрегора- коллективная энергия его наполняющая - а не только от старожилов, что вкладывается - то и выдается..
а вообще помощь страждущим - это осталось в уходящей эпохе Рыб - поиски поводыря.. и форум раньше был рыбно душевнее. но времена меняются и с приходом эпохи Водолея меняется стиль- теперь наступает эпоха Самостоятельного поиска и одновременно коллективное сотрудничество, причем на равных, а не по иерархии.. Рыбы гладят по головке и растворяют ваш негатив, слезы и сопли утирают, а Водолей исследует, ЧИТАЕТ, и думает и толкает на верный путь к Свету
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Aira
15 июня 2009 (10:14)
lenash
Вы одна из немногочисленных форумчан, мне очень нравитесь.Спасибо Вам за искреннюю помощь и советы
зы, что бы никто ничего не подумал, лично мне lenash ответила всего один раз в моей теме, просто посоветовала по женски, без всяких раскладок гороскопа.Но другим помогает очень много!
fancy
Karma chameleon
15 июня 2009 (10:22)
Таня Ян , спасибо за ответ на мой вопрос про рыбу и удочку, надеюсь может еще кто ответит, интересна общая картина)
а вообще по теме - имхо - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.. не нравится что-то - либо принимай и приспосабливайся, и может высказывай конструктивную критику, но в вежливой же манере и не думай, что придешь и перевернешь систему) либо идешь на другой форум, где тебя поймут..
мы же когда в гости приходим не говорим: Что-то у вас картина на стене какая-то дурацкая, снимите-ка ее к такой то матери!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.