Последнее слово Вам ни к чему.Отдайте мне, мне оно больше подходит
Hexa
15 июня 2009 (10:33)
Н. А. Бердяев:
Мистика есть реализм, ощущение реальностей, слияние с реальностями; рационалистический же позитивизм есть иллюзионизм, потеря ощущения реальностей, разрыв между реальностями мира !
Sea
Астролог
15 июня 2009 (10:54)
О ужас, в интернете кто-то неправ!!
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
fancy
Karma chameleon
15 июня 2009 (10:56)
Aira
, последнее - действительно ни к чему, забирайте
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Funtik
драгоценная
15 июня 2009 (11:01)
Айра, неужели Вы не понимаете, что НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА на такие претензии???
Ну кто вам сказал, что здесь кто-то кому-то что-то обязан???
Разве заявлена была концепция форума в русле бесплатной астрологической консультации?
Разве здесь кто-то брал на себя обязательства, выполнения которых вы требуете?
И зачем вы упоминаете про клятву Гиппократа, если она вовсе не подразумевает БЕСПЛАТНОЙ медицинской помощи?
Любой ТРУД должен оплачиваться, тем более высококвалифицированный и/или трудоемкий. А благотворительность- дело добровольное.
И если здесь приживаются и процветают "бабские" темы- значит, кому-то это нужно
По поводу переадресации "книжки почитать"- это бывает в тех случаях, когда задаются очень безграмотные вопросы астрологической тематики с применением астротерминологии.
Не забывайте, форум-это живое общение ЖИВЫХ людей, а не каменных идолов астрологии, лишенных эмоций и слабостей.
Вы, как классический , рассуждаете по-детски наивно. Полноте
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
15 июня 2009 (11:05)
О ужас, в интернете кто-то неправ!!
Когда-то мне один человек сказал про Интернет. Мол, не видно за монитором ни лица, ни человека-то этого не знаешь, в Интернете души наши разговаривают. Понимаете: души!!!
И я понимаю Airu и мне больно, правда, больно (Луна-то в Рыбах) читать вообще и ее тему и то, как она среагировала и отстаивает свою точку зрения. Неравнодушно.
Давайте беречь души друг друга!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
15 июня 2009 (11:05)
Я здесь меньше года. И наоборот потрясена тем, сколь быстро, бескорыстно и от души десятки незнакомых мне людей здесь готовы откликнуться, оказать поддержку, помочь, посоветовать, проконсультировать и просто поднять настроение...
Полностью согласна
А речь то идет об одном и том же форуме,для кого-то стакан наполовину пуст,а для кого-то полон.
Айра,у меня к вам 2 вопроса:
1.Сколько вам лет
2.Скольким людям на этом форуме ВЫ оказали помощь?(конкретно имена)
Есть одно правило в жизни(во всяком случае у меня)ОТДАВАТЬ, НИЧЕГО не требуя взамен,тогда малейшая отдача будет приниматься с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Нужно уметь быть БЛАГОДАРНЫМ и ОТДАВАТЬ!
Тогда у вас не будет таких претензий
Желаю удачи
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
15 июня 2009 (11:09)
Бердяев не прав.Я прав.Так продолжаем...
Фунтик.Ну ты персонаж...в мультике ты смотрелся лучше.Я как и все мы имеем право на претензии,взятие Кремля.
Труд всегда должен оплачиваться.Где великодушие,дружеское общение-рассуждение?
Ой не отвечайте!У меня нет денег!
Эпоха Водолея.Сострадание обязано и буцдет существовать или мы станем все циничными и меркантильными.Это погубит.
Овен - отличный знак.Лидер,пробивающий гнилые стены,тот который закладывает фундамент побед.Он рассуждает смело и справедливо.Так что Аире зачот.А остальным-два,садитесь и готовьтесь!НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2009 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
По поводу Аннабель! Мне нравится эта жизнерадостная и позитивная собеседница!!!! Которая приносит свет на этот сайт. И задуматься заставляет. Уж лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих!!!! И разбирать ситуации, в которых и мы бываем сами, что скрывать, вместе. Когда-то Задорнов сказал: вот есть замечательная вещь - если есть проблема - посмейтесь над ней. А русские имеют такую тенденцию: свой негатив нести в себе и обдать им окружающих людей. С утра встают и давай подруг своим негативом эрадоватьэ. Я сама имею за собой такую манеру. Но - работаю над собой. И буду работать дальше! Предлагаю Вам вместе работать!!!!
Селин ,
.
русские люди, учитесь у евреев позитиву!
Фунтик ,
100% в цель.
Арнелла,Фанси .
П.С. ето ж надо же как запоминаемы мои темы итимного характера, я уже и сама про соседа забыла , и кто из нас озабочен?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
15 июня 2009 (11:14)
Gerrardeross
i
,"мы мир насилия разрушим до основанья, а затем, мы свой, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем", так ?))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.