Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Aira
     15 июня 2009 (10:29)

fancy

космический идеалист)

Последнее слово Вам ни к чему.Отдайте мне, мне оно больше подходит

Hexa
     15 июня 2009 (10:33)

Н. А. Бердяев:

Мистика есть реализм, ощущение реальностей, слияние с реальностями; рационалистический же позитивизм есть иллюзионизм, потеря ощущения реальностей, разрыв между реальностями мира !

Sea
Астролог
     15 июня 2009 (10:54)

О ужас, в интернете кто-то неправ!!

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
fancy
Karma chameleon
     15 июня 2009 (10:56)

Aira

, последнее - действительно ни к чему, забирайте

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Funtik
драгоценная
     15 июня 2009 (11:01)

Айра, неужели Вы не понимаете, что НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА на такие претензии???

Ну кто вам сказал, что здесь кто-то кому-то что-то обязан???

Разве заявлена была концепция форума в русле бесплатной астрологической консультации?

Разве здесь кто-то брал на себя обязательства, выполнения которых вы требуете?

И зачем вы упоминаете про клятву Гиппократа, если она вовсе не подразумевает БЕСПЛАТНОЙ медицинской помощи?

Любой ТРУД должен оплачиваться, тем более высококвалифицированный и/или трудоемкий. А благотворительность- дело добровольное.

И если здесь приживаются и процветают "бабские" темы- значит, кому-то это нужно

По поводу переадресации "книжки почитать"- это бывает в тех случаях, когда задаются очень безграмотные вопросы астрологической тематики с применением астротерминологии.

Не забывайте, форум-это живое общение ЖИВЫХ людей, а не каменных идолов астрологии, лишенных эмоций и слабостей.

Вы, как классический , рассуждаете по-детски наивно. Полноте

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
     15 июня 2009 (11:05)

О ужас, в интернете кто-то неправ!!

Когда-то мне один человек сказал про Интернет. Мол, не видно за монитором ни лица, ни человека-то этого не знаешь, в Интернете души наши разговаривают. Понимаете: души!!!

И я понимаю Airu и мне больно, правда, больно (Луна-то в Рыбах) читать вообще и ее тему и то, как она среагировала и отстаивает свою точку зрения. Неравнодушно.

Давайте беречь души друг друга!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
     15 июня 2009 (11:05)

Я здесь меньше года. И наоборот потрясена тем, сколь быстро, бескорыстно и от души десятки незнакомых мне людей здесь готовы откликнуться, оказать поддержку, помочь, посоветовать, проконсультировать и просто поднять настроение...

Полностью согласна

А речь то идет об одном и том же форуме,для кого-то стакан наполовину пуст,а для кого-то полон.

Айра,у меня к вам 2 вопроса:

1.Сколько вам лет

2.Скольким людям на этом форуме ВЫ оказали помощь?(конкретно имена)

Есть одно правило в жизни(во всяком случае у меня)ОТДАВАТЬ, НИЧЕГО не требуя взамен,тогда малейшая отдача будет приниматься с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

Нужно уметь быть БЛАГОДАРНЫМ и ОТДАВАТЬ!

Тогда у вас не будет таких претензий

Желаю удачи

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     15 июня 2009 (11:09)

Бердяев не прав.Я прав.Так продолжаем...

Фунтик.Ну ты персонаж...в мультике ты смотрелся лучше.Я как и все мы имеем право на претензии,взятие Кремля.

Труд всегда должен оплачиваться.Где великодушие,дружеское общение-рассуждение?

Ой не отвечайте!У меня нет денег!

Эпоха Водолея.Сострадание обязано и буцдет существовать или мы станем все циничными и меркантильными.Это погубит.

Овен - отличный знак.Лидер,пробивающий гнилые стены,тот который закладывает фундамент побед.Он рассуждает смело и справедливо.Так что Аире зачот.А остальным-два,садитесь и готовьтесь!НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2009 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

По поводу Аннабель! Мне нравится эта жизнерадостная и позитивная собеседница!!!! Которая приносит свет на этот сайт. И задуматься заставляет. Уж лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих!!!! И разбирать ситуации, в которых и мы бываем сами, что скрывать, вместе. Когда-то Задорнов сказал: вот есть замечательная вещь - если есть проблема - посмейтесь над ней. А русские имеют такую тенденцию: свой негатив нести в себе и обдать им окружающих людей. С утра встают и давай подруг своим негативом эрадоватьэ. Я сама имею за собой такую манеру. Но - работаю над собой. И буду работать дальше! Предлагаю Вам вместе работать!!!!

Селин ,

.

русские люди, учитесь у евреев позитиву!

Фунтик ,

100% в цель.

Арнелла,Фанси .

П.С. ето ж надо же как запоминаемы мои темы итимного характера, я уже и сама про соседа забыла , и кто из нас озабочен?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
     15 июня 2009 (11:14)

Gerrardeross

i

,"мы мир насилия разрушим до основанья, а затем, мы свой, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем", так ?))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере