Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Аира
Да я же Вам еще вчера ответила http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&st=5&it=17237
Посмотрите. Ето был ответ такой, какой я могла Вам сделать. Я не астролог, просто почитав тему о желании в 4 раз выйти замуж, ничего более путного Вам порекомендовать не смогла. А вообще-то и для 1 раза я бы тоже самое сделала, если М мне нравился, года шли, а замуж бы не звал. А мне бы ето было очень нужно
Но только мне ето не нужно
(в ефире буду очень епоизодно сегодня) Слава Україні !
|
Aira |
|
nerl |
![]() ![]() Новички форума, разве вы еще не поняли, что говорить тут что-то из серии "конструктивной и не очень конструктивной" критики- это плевать против ветра?! Смысла нет! А эмоции мне понятны, ведь здесь мы ищем единомышленников. И вкладываем в форум и свою энергию, и в один день нас ожидает ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ, что не факт, что здесь ваши единомышленники. Но и это хорошо!
Аира |
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
|
Aira |
|
taurika777 |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Аира Дата размещения - 10 марта 2009 (10:21)
-----------------------------------------------------
Транзитный Юпитер сейчас находится в моем 10 доме и сейчас образовал секстиль с моей лилит( в 7 д), а на днях меня ждут еще несколько секстилей подряд: секстиль с хироном и почти сразу же (через пару дней) с натальной венерой и солнцем.И тригон Юпитер-сатурн.Вся эта красота будет в течении 2 недель.
Кто нибудь спрогнозирует мне предложение руки и сердца ?
пс .Натальный юпитер тоже в 10д.В феврале было точное соединение юпитеров.
Аира Дата размещения - 10 марта 2009 (16:26)
-----------------------------------------------------
а если я добавлю, что Юпитер-управитель моего 7 дома?
Ну пожалуйста, дайте надежду
..............................................
- Аира,вношу предложение!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Aira, сейчас прочитала Ваши темы. Реакция -
О, beta, почти синхрон Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Aira |
|
fancy Karma chameleon |
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Психограмма частичного солнечного затмения и новолуния в знаке Девы 21 сентября 2025 года
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год