Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     15 июня 2009 (11:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аира

Да я же Вам еще вчера ответила

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&st=5&it=17237

Посмотрите. Ето был ответ такой, какой я могла Вам сделать. Я не астролог, просто почитав тему о желании в 4 раз выйти замуж, ничего более путного Вам порекомендовать не смогла. А вообще-то и для 1 раза я бы тоже самое сделала, если М мне нравился, года шли, а замуж бы не звал. А мне бы ето было очень нужно

Но только мне ето не нужно

(в ефире буду очень епоизодно сегодня)

Слава Україні !
Aira
     15 июня 2009 (11:18)

Селин

Спасибо за понимание, моя луна в раке, чуть что-слезы лью, хоть и стараюсь больше кричать о том, что я овен.А мне просто бывает здесь жалко(нехорошее слово конечно..) некоторых вопрошающих, но не могу им помочь.Знаний не хватает.

nerl
     15 июня 2009 (11:18)

Новички форума, разве вы еще не поняли, что говорить тут что-то из серии "конструктивной и не очень конструктивной" критики- это плевать против ветра?! Смысла нет!

А эмоции мне понятны, ведь здесь мы ищем единомышленников. И вкладываем в форум и свою энергию, и в один день нас ожидает ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ, что не факт, что здесь ваши единомышленники. Но и это хорошо!

Аира

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     15 июня 2009 (11:20)

Фэнси...Правильные слова.На этом лозунге и построилось самое могучее гос-во в 20 веке.

У евреев можно только научится хитрить и пробивать своих.А так русские великий народ.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Aira
     15 июня 2009 (11:21)

ash, спасибо за ответ , но в моей личной жизни сейчас все хорошо, птички летают, бабочки порхают

И данная тема совсем не обо мне

taurika777
     15 июня 2009 (11:21)

много емоций господа!

это мое мнение о форуме...новичка

согласна со всеми - для кого изучение астрологии "вкуснее", чем получение советов...

для меня интересной информацией является - если кто-то советует почитать дельную книжку.

удачи всем искателям!

beta
.
     15 июня 2009 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аира

Дата размещения - 10 марта 2009 (10:21)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Транзитный Юпитер сейчас находится в моем 10 доме и сейчас образовал секстиль с моей лилит( в 7 д), а на днях меня ждут еще несколько секстилей подряд: секстиль с хироном и почти сразу же (через пару дней) с натальной венерой и солнцем.И тригон Юпитер-сатурн.Вся эта красота будет в течении 2 недель.

Кто нибудь спрогнозирует мне предложение руки и сердца ?

пс .Натальный юпитер тоже в 10д.В феврале было точное соединение юпитеров.

Аира

Дата размещения - 10 марта 2009 (16:26)

-----------------------------------------------------
---------------------------

а если я добавлю, что Юпитер-управитель моего 7 дома?

Ну пожалуйста, дайте надежду

..............................................

- Аира,вношу предложение!!! А пусть самый тут вас поддержавший М и сделает вам матримониальное предлож-е!Геррардеросс - дерзни !!!тока учи,брак у нее будет 4-й и детей уже 2-е!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     15 июня 2009 (11:24)

Aira, сейчас прочитала Ваши темы. Реакция - Ну уж не Вам надо было открывать такую тему. В теме про ретро-Венеру от Вас запроса на помощь не было, про 4-й брак Вам ответили, а вот спрогнозировать предложение руки и сердца не захотели. Вы на это так среагировали????

О, beta, почти синхрон

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Aira
     15 июня 2009 (11:24)

beta

А я не ожидала другого, кроме как поднять наружу мою личную жизнь, этакая месть "добрых"

fancy
Karma chameleon
     15 июня 2009 (11:25)

Gerrardeross

i, вы не по ? уж очень мне моего знакомого с других порталов напоминате))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере