Я ж не ору в каждой теме о своей помешанности?Кому это интересно?Спросила пару раз-хватит.Понимаю, что у людей свои проблемы, и доставать их своими не собираюсь)
Aira
15 июня 2009 (11:39)
ash
Аира, ну так чего тогда тему начали?
Ага!По Вашему такие темы могут начинать только неустроенные в личной жизни??Удивили...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2009 (11:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аира ,
вам и одной темы хватило , теперь вы просто .
Понимаю, что у людей свои проблемы, и доставать их своими не собираюсь)
о ,да такое благородство тут давно не видели.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
15 июня 2009 (11:41)
Понимаю, что у людей свои проблемы, и доставать их своими не собираюсь)
..............................
- дорогая,открыв эту тему вы именно то и сделали - заострили внимание на ваших запросах,причем в форме претензии со сбросом негатива(недовольства) .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
15 июня 2009 (11:43)
По Вашему такие темы могут начинать только неустроенные в личной жизни??
Айра,
Нет, не совсем. По-моему такие темы выxодят в момент недовольства чем-то. Ведь ето была претензия , а претензии мы предьявляем, когда нам что-то не нравится. А не нравится, когда мы очень желаем чего-то и не получаем. И обижаемся мы тогда, когда ето желаемое есть очень важное
Ну, не конфета же, которую просто можно пойти и купить еще пока за монетки (в смысле недорого).
Слава Україні !
lenash
15 июня 2009 (11:44)
Так правильно, Луна - эмоции. Ваша Луна сейчас вами управляет, потому что чувствует, что ее недоласкали, недотискали на этом форуме)) Видимо вам одиноко, вы чувствуете себя обделенной на празднике жизни, как буд-то на чьем-то пиру вам не дали конфетку. Очень понятное Рачье состояние. Детское.
И как все дети, вы хотите свалить все на кого-то, кто виноват) А это те больши е и вредные взрослые, которые тут тусят )
А действуете уже по Солнцу своему - с напором, по-овновски. С огоньком. Что уж мелочиться - давай я всех под одну гребенку..
Причем удивительно, что в каждой, даже самой пародоксальной теме, появляются сочуствующие и присоединившиеся..
Не обижайтесь, Айра . Я понимаю ваше состояние. Просто его надо пытаться переключать.
Aira
15 июня 2009 (11:45)
beta
Простите, это кажется моя 4 или 5 ая тема.Больше не буду.Слово овна
A
15 июня 2009 (11:46)
Ленок, про конфету синxронно , как истинные мамашки-рачки
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
15 июня 2009 (11:46)
Aira, дайте плиз ссылку на лохотрон. Хочу сама посмотреть откуда ноги растут
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.