Тут девченки и раз замуж не с/ходили,деток нет,но не ропщат на астрологов,в себе копаются,ждут,отвлекаются от мути на душе...
Вливайся!!! - от так тока!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aira
15 июня 2009 (11:49)
Jess
Пожалста..блог Key-s, я там как раз и начала ругаться.Прогнозы Что совсем не смешная затея была у автора, как ему кажется.Люди то поверили..
Arnella
15 июня 2009 (11:53)
Айра))))
Вы даже в этой теме не увидели ДОБРО и бескорыстную помощь)))))Вам сколько ни дай,все мало
Кроме себя никого не видите и не слышите(извините,пришлось сказать)
САМИ ПОМОГИТЕ КОМУ-НИБУДЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
А вы пишите,не буду создавать темы)))
Попытайтесь сделать выводы из сказанных здесь слов,если вы,конечно,кроме своих сообщений еще что-нибудь здесь прочитали.
Эх....вот и мою разшевелили
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июня 2009 (11:54)
Эх....вот и мою разшевелили
Хорошо, что не мою
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Aira
15 июня 2009 (11:55)
Arnella
Не сомневайтесь, к некоторым я прислушалась, тех кто в задницу не посылал И не наезжал за мою наглость
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2009 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла - вот уж не только красивая , еще и умная и добрая девушка. Я наверно повторюсь: была бы музчиной, женилась бы .
И как гармонично влилась на форум.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
15 июня 2009 (11:58)
Margenta
Моя -ья так спокойно наблюдает,наблюдает,но если уж до нее добраться,все в мелкий винегрет
Хорошо, что не мою
Уже страшно
lenash
15 июня 2009 (11:59)
Хорошо, что не мою
Маринка, рыбо-зверь?
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июня 2009 (12:02)
Я тут просто подумала, что если к солнечному добавится лунный....
Но я от людей, как правило, ничего не жду, ни хорошего, ни плохого, поэтому и претензии редко предъявляю. Не послали пешком к Марсу - вот уже и день задался
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.