, одна уже присоединилась..с напару) в 7 доме - не удержалась)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lenash
15 июня 2009 (12:05)
Но я от людей, как правило, ничего не жду, ни хорошего, ни плохого, поэтому и претензии редко предъявляю. Не послали пешком к Марсу - вот уже и день задался
Это ты сейчас Рыбой своей рассуждаешь! т.е. Солнцем Чиста Рыбий принцип)
Айра по-Овновски живет, я думаю. Идет к цели и все такое. Просто вот момент такой - Луна взыграла Она ж еще может быть негармонично расположена.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2009 (12:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
знаю, сама такая же , ну как себя не похвалить .
Маргента ,
а я со своим еще ничего так, медитирую в теме.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
15 июня 2009 (12:07)
Но я от людей, как правило, ничего не жду, ни хорошего, ни плохого, поэтому и претензии редко предъявляю. Не послали пешком к Марсу - вот уже и день задался
И я, и я, и я того же мнения
annabelle
15 июня 2009 (12:08)
к Марсу ето еще ничего, а вот к Плутону.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
15 июня 2009 (12:10)
прочитала блог. Теперь еще больше ничего не понимаю
Aira, этот блог писал 1 человек!!! Вы зачем на весь форум ополчились?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
15 июня 2009 (12:12)
водичку минеральную пью, пока ученица с екзамена куда то сквозанула.
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июня 2009 (12:13)
Это ты сейчас Рыбой своей рассуждаешь! т.е. Солнцем
Лен , ну правильно, потому что не затронута эмоционально. Вот и рассуждения прут абстрактные Если бы включилась - совсем другая серенада бы началась и утро тут же перестало бы быть томным, особливо с учетом По идее могу достать практически любого и довести до белого каления... дело времени
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
15 июня 2009 (12:18)
Привет, привет
С Арнеллой соглашусь на 200%
И с Маринкой , что предъявлять людям претензии и возлагать на них надежды, что они решат твои проблемы - путь в никуда....
Да и вообще, это же форум, тут нет консультаций, а есть обсуждения, разговоры, бывает, что и не совсем астрологического толка, ну и ладно, тоже полезно для разрядки...
Вот если бы Вы на консультацию пришли, а там бы вам не давали конкретного ответа, то да! Косяк.
А так, ну никто никому ни чем не обязан.
Мне лично не понятны такие обвинения, тем более потребительского толка. Если у вас личные проблемы, есть платный психоаналитик, либо бесплатные друзья, но их еще нужно "заслужить и заработать" бескорыстным отношением и помощью им.
И дело тут не в .
по своей сути бескорыстны и им не сложно помогать другим и создавать темы (вообще, ребята активные и не заморачвающиеся).
P.S. Я люблю читать советы про почитать книжки (когда к конкретнм авторам и названиям отсылают), вообще жутко полезно .
А вот конкретные ответы зачастую настораживают, зная субъективный фактор каждого человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.