Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     15 июня 2009 (12:04)

Margenta

, одна уже присоединилась..с напару) в 7 доме - не удержалась)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lenash
     15 июня 2009 (12:05)

Но я от людей, как правило, ничего не жду, ни хорошего, ни плохого, поэтому и претензии редко предъявляю. Не послали пешком к Марсу - вот уже и день задался

Это ты сейчас Рыбой своей рассуждаешь! т.е. Солнцем Чиста Рыбий принцип)

Айра по-Овновски живет, я думаю. Идет к цели и все такое. Просто вот момент такой - Луна взыграла Она ж еще может быть негармонично расположена.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2009 (12:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

знаю, сама такая же , ну как себя не похвалить .

Маргента ,

а я со своим еще ничего так, медитирую в теме.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     15 июня 2009 (12:07)

Но я от людей, как правило, ничего не жду, ни хорошего, ни плохого, поэтому и претензии редко предъявляю. Не послали пешком к Марсу - вот уже и день задался

И я, и я, и я того же мнения

annabelle
     15 июня 2009 (12:08)

к Марсу ето еще ничего, а вот к Плутону.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     15 июня 2009 (12:10)

прочитала блог. Теперь еще больше ничего не понимаю

Aira, этот блог писал 1 человек!!! Вы зачем на весь форум ополчились?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Arnella
     15 июня 2009 (12:11)

Девочки, да мы все здесь умницы и красавицы)))

Говорю, предлагаю взять всем бокалы

если кто на работе можно и кофе и ЗА НАС

Сесть,расслабиться....

Айра,вот видишь нашлись люди,которые отвечают тебе)))

Надо только тему "правильную" создать))))

annabelle
     15 июня 2009 (12:12)

водичку минеральную пью, пока ученица с екзамена куда то сквозанула.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 июня 2009 (12:13)

Это ты сейчас Рыбой своей рассуждаешь! т.е. Солнцем

Лен , ну правильно, потому что не затронута эмоционально. Вот и рассуждения прут абстрактные Если бы включилась - совсем другая серенада бы началась и утро тут же перестало бы быть томным, особливо с учетом По идее могу достать практически любого и довести до белого каления... дело времени

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     15 июня 2009 (12:18)

Привет, привет

С Арнеллой соглашусь на 200%

И с Маринкой , что предъявлять людям претензии и возлагать на них надежды, что они решат твои проблемы - путь в никуда....

Да и вообще, это же форум, тут нет консультаций, а есть обсуждения, разговоры, бывает, что и не совсем астрологического толка, ну и ладно, тоже полезно для разрядки...

Вот если бы Вы на консультацию пришли, а там бы вам не давали конкретного ответа, то да! Косяк.

А так, ну никто никому ни чем не обязан.

Мне лично не понятны такие обвинения, тем более потребительского толка. Если у вас личные проблемы, есть платный психоаналитик, либо бесплатные друзья, но их еще нужно "заслужить и заработать" бескорыстным отношением и помощью им.

И дело тут не в .

по своей сути бескорыстны и им не сложно помогать другим и создавать темы (вообще, ребята активные и не заморачвающиеся).

P.S. Я люблю читать советы про почитать книжки (когда к конкретнм авторам и названиям отсылают), вообще жутко полезно .

А вот конкретные ответы зачастую настораживают, зная субъективный фактор каждого человека.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере