Насчет белого каления - помним-помним. Бедный Галакси
Кстати Марин, у меня наоборот
fler
15 июня 2009 (12:20)
зато Айру теперь знают ВСЕ!
Отличная пиар-кампания!
beta
.
15 июня 2009 (12:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
бесплатные друзья, но их еще нужно эзаслужить и заработатьэ бескорыстным отношением и помощью им.
.........................................
- 1000% ,Марусян!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
15 июня 2009 (12:27)
а тирамису я вчера так и не сделала ....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
15 июня 2009 (12:29)
Так ты его ДЕЛАЛА??
я думала - ела , думаю все , а кормящая мама тортик рубает))
Да, вчера день зря прошел(
Jess
Посторонним В.
15 июня 2009 (12:37)
Лен, всё купила - бисквитные палочки, маскарпоне, муж кофе для пропитки сварил. Только написала, что "щас забабеню"(я же не написала, что я его нямкаю )...и электричество вырубилось. Починили только в час ночи.
Aira, давайте начнем всё сначала и мирно Авось всё сложится)))))
Я и сама за мир во всем мире, но иногда люблю шашкой помахать
День продолжит тенденции предыдущего, но за расслабляющими посылами Луны в Рыбах нужно не пропустить тему, которая набирает обороты и к ночи может разрядиться неожиданным образом. Хорошо побыть на природе, а если дома, то навести порядок в ванной или на кухне, заполнить холодильник. Избегайте конфликтов со старшими членами семьи.
Aira, Вас Алекс в своей теме ключиков завёл?! Забудьте. Не ходите к нему за прогнозами, воспользуйтесь: Разделы ОКУЛУС.
Вот скопировала для Вас из раздела: "На день по знакам".
romashka957
15 июня 2009 (13:12)
Aira, ученик - это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который надо зажечь.
помоему, Вы сегодня зажгли. теперь и поостыть нужно и примириться с теми с кем зашкалило
ведь это же не трудно, минимум слов, максимум смысла
я полность солидарна с Таней Ян, что каждое письмо, тема несет свою энергетику, кого затянуло в тему, заинтересовало, а кого и нет. и если ответили, большое спасибо, нет - гуглите, читайте, учитесь, разбирайтесь, спросите в следующий раз, уже по новому, с приобретенными знаниями, чтоб и другим, таким, как я, было чему поучиться
мое мнение о форуме всегда найдутся люди, готовые помочь просто словом, за это им и слова БЛАГОДАРНОСТИ, за участие, за терпение, за понимание
Cavalera
15 июня 2009 (13:17)
И я здесь новичок, поэтому тоже хочу добавить свои 3 копейки в темку Насчет сиропчика и меда я бы не согласилась, баталии встречала, причем не самого карамельного привкуса.
Зато очень нравятся комментарии Лёвки, при любом раскладе - доброжелательность и человеколюбие Очарована профессиональными комментариями Нани (мои поклоны в сторону этой мудрой женщины).
Ну а самой мне приходится быть очень осторожной, чтобы не получить в лоб от Алекса, которому поклоняется львиная часть форума. Наехал грубо и безапелляционно, обозвав стервой на глазах всего форума на мой комментарий призвать терпение и любовь к агрессивно настроенному ребенку. Поэтому говорить о всеобщей дружелюбности форума мне не приходится. Спасибо автору темы, что есть возможность высказаться
Так что новичкам советую быть очень осторожными, чтобы вам не врезали сапогом за то, что делитесь своим жизненным опытом...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Jess
Посторонним В.
15 июня 2009 (13:45)
Вы, как новички, к Алексу пока не привыкли
А медом здесь намазано. Потому что несмотря ни на какие баталии люди здесь остаются. Значит слаааадко им тут Прилипли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.