Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
Автор | Сообщение |
taurika777 |
|
fler |
![]() ![]() Просто все мы люди, не больше и не меньше. И Алекс - человек и каждый форумчанин - человек, и у каждого есть свои вкусы, предпочтения, симпатии и антипатии. И каждый имеет на них право! И даже имеет право в них не отчитываться ни перед кем! Но вот если ты попадаешь в тусовку, где не нравишься никому, или просто тебя не замечают - тут уже я бы задумалась... не о тусовке - о себе!
|
Solfaterra |
![]() ![]() Мне окулус напоминает дом пятиэтажку,в нём все соседи,то ссорятся то мерятся но так и живут в одном доме.Дядя Алекс,пужаются его,как на лестнечной клетке попадётся |
fler |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Aira, Вы наверное форум воспринимаете так
а надо так
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Solfaterra |
|
Бастет 111 |
![]() ![]() Да не..просто форум тут сам неразделен на разделы. На разделы, где просто флуд, на разделы-чО почитать, любовные сопли, философия почему так,а не так, и например просто эзотерика. Вот поэтому и такая неразбериха: смотришь-чел задал жизненно важный для него вопрос и никто неотвечает,а в это время в сосед.теме-флуд на бабские темы на 100стр-ц. Вот и недовольство этим.А вы про негатив и всякую чушь. Шикаарно все.
|
![]() ![]() ![]() я думаю когда перед человеком встает жизненно важный вопрос и он не получает ответа- ему надо искать этот ответ самому - и это жизненно важно для него в тот момент.. случайностей не бывает. иногда неполучение ответа дает намного больше чем если бы он этот ответ получил.. я например стала изучать астрологию и свою карту после не совсем удачного обращения к платному астрологу- когда у меня осталось больше вопросов чем ответов и я стала искать (с обидой и злостью) ответы сама, чему теперь несказанно рада и благодарна тому астрологу ..
А Алекс - он тут как страж Врат- тестирует на уровень развития- кто обижается тому в подготовительную группу, остальные проходите
а насчет разделов - я считаю в хаосе больше порядка (видели как в Индии на дорогах ездят- ни светофоров ни правил и ни одной аварии Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Бастет 111 |
![]() ![]() Луа, это вы, люди разные, если человек обратился на форум психологической поддержки его не направляют к книгам. Это уже от самого человека зависит-будет дальше копать или нет. А словами-типа неответили-значит несудьба, как то непонятно получается) тут не требование-надо помогать,тут о другом. О том, что со стороны как видится общая картина. Вместо того чтобы воспринимать в штыки, просто задумайтес Шикаарно все.
|
Селин |
![]() ![]() Lua, с первым абзацем согласна. У самой та же позиция. А вот насчет уровня развития - увольте! Это что ж, если меня обззвали бранным словом и стали поносить мой ник по другим темам, а я покорно щеку не подставила - у меня уровнь развития низкий?!!! Знаете, ведь все на свете возвращается бумерангом. Это во-первых. А во-вторых, я никогда не хамила и не собираюсь хамить для того, чтобы проверить уровень развития и посмотреть: обидится человек или нет. Это называется элементарным воспитанием. И если Вам не затруднительно - то почитайте другие темы, где люди обижаются за некорректность Алекса и хамское к ним обращение. Меня лично не надо принимать к Алексу не в подготовительную группу, не в 1-й класс. Увольте! Я понимаю, насколько такой сильный резонанс делает его еще значимее, еще популярнее. Больше на эту тему я распространяться не буду. Если некоторые собеседники не понимают, что речь идет об элементарном уважении и воспитании, то у них есть свое право так думать. У каждого свое видение мира и своя степень ранимости и понятий о своем костяке. У меня - такое. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год