Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
taurika777
     15 июня 2009 (13:52)

вселенная любит равновесие... такому сладкому форуму - "великий и ужасный" алекс - как маятник - чтоб ходики ходили

fler
     15 июня 2009 (13:57)

Просто все мы люди, не больше и не меньше. И Алекс - человек и каждый форумчанин - человек, и у каждого есть свои вкусы, предпочтения, симпатии и антипатии. И каждый имеет на них право! И даже имеет право в них не отчитываться ни перед кем! здесь как и на любом другом инет-ресурсе, как и в жизни... одному ты нравишься - вот незнамо почему, а другому - ну не нравишься и все тут, хоть убейся! И нет таких, кто нравился бы всем поголовно! И не надо к этому и стремиться, всем не угодишь!

Но вот если ты попадаешь в тусовку, где не нравишься никому, или просто тебя не замечают - тут уже я бы задумалась... не о тусовке - о себе!

Solfaterra
     15 июня 2009 (13:58)

Мне окулус напоминает дом пятиэтажку,в нём все соседи,то ссорятся то мерятся но так и живут в одном доме.Дядя Алекс,пужаются его,как на лестнечной клетке попадётся , когда спусается,ступеньки считает.Да,некоторых как то действительно по детски сторонишься,они это чувствуют.Есть добрая тётя Лена ,есть всё и вся и дом живёт.Кто то переезжает и кто то поселяется.И всё мы воспринимаем через свою призму,симпатии и антипатии,лучше же конечно что б их не было этих симпатий-антипатий ,но может это и есть цель проживания в одном доме?

fler
     15 июня 2009 (14:01)

Solfa

вунисон спели!

Jess
Посторонним В.
     15 июня 2009 (14:06)

Aira, Вы наверное форум воспринимаете так :

http://www.youtube.com/watch?v=sYuDwMnej7A

а надо так :

http://www.youtube.com/watch?v=pOC_Expx6tY

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Solfaterra
     15 июня 2009 (14:24)

fler

Бастет
111
     15 июня 2009 (14:26)

Да не..просто форум тут сам неразделен на разделы. На разделы, где просто флуд, на разделы-чО почитать, любовные сопли, философия почему так,а не так, и например просто эзотерика. Вот поэтому и такая неразбериха: смотришь-чел задал жизненно важный для него вопрос и никто неотвечает,а в это время в сосед.теме-флуд на бабские темы на 100стр-ц. Вот и недовольство этим.А вы про негатив и всякую чушь.

Шикаарно все.
Lua
Алхимик :)
     15 июня 2009 (14:38)

я думаю когда перед человеком встает жизненно важный вопрос и он не получает ответа- ему надо искать этот ответ самому - и это жизненно важно для него в тот момент.. случайностей не бывает.

иногда неполучение ответа дает намного больше чем если бы он этот ответ получил..

я например стала изучать астрологию и свою карту после не совсем удачного обращения к платному астрологу- когда у меня осталось больше вопросов чем ответов и я стала искать (с обидой и злостью) ответы сама, чему теперь несказанно рада и благодарна тому астрологу ..

А Алекс - он тут как страж Врат- тестирует на уровень развития- кто обижается тому в подготовительную группу, остальные проходите

а насчет разделов - я считаю в хаосе больше порядка (видели как в Индии на дорогах ездят- ни светофоров ни правил и ни одной аварии )

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Бастет
111
     15 июня 2009 (14:47)

Луа, это вы, люди разные, если человек обратился на форум психологической поддержки его не направляют к книгам. Это уже от самого человека зависит-будет дальше копать или нет. А словами-типа неответили-значит несудьба, как то непонятно получается) тут не требование-надо помогать,тут о другом. О том, что со стороны как видится общая картина. Вместо того чтобы воспринимать в штыки, просто задумайтес

Шикаарно все.
Селин
     15 июня 2009 (14:47)

Lua, с первым абзацем согласна. У самой та же позиция. А вот насчет уровня развития - увольте!

Это что ж, если меня обззвали бранным словом и стали поносить мой ник по другим темам, а я покорно щеку не подставила - у меня уровнь развития низкий?!!!

Знаете, ведь все на свете возвращается бумерангом. Это во-первых. А во-вторых, я никогда не хамила и не собираюсь хамить для того, чтобы проверить уровень развития и посмотреть: обидится человек или нет. Это называется элементарным воспитанием. И если Вам не затруднительно - то почитайте другие темы, где люди обижаются за некорректность Алекса и хамское к ним обращение.

Меня лично не надо принимать к Алексу не в подготовительную группу, не в 1-й класс. Увольте!

Я понимаю, насколько такой сильный резонанс делает его еще значимее, еще популярнее. Больше на эту тему я распространяться не буду.

Если некоторые собеседники не понимают, что речь идет об элементарном уважении и воспитании, то у них есть свое право так думать. У каждого свое видение мира и своя степень ранимости и понятий о своем костяке. У меня - такое.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере