Хаос будет каждый раз поднимать подобные темы. Но разделов небудет,т.к. Ветка с флудом будет лидировать нааамного больше чем ветка помогите)))это окулусу не будет выгодно. Да и людей будет меньше заходить
Шикаарно все.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2009 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин ,
ты права, Алекс очень специфический человек , не у всех с ним совместимость и мерить по нему уровень развития я бы не стала.
Там твоя тема про сына уплывает в странное русло.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
15 июня 2009 (14:52)
Ты уволена,Селина Кайл!
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
annabelle
15 июня 2009 (14:53)
не надо пророчить Окулусу, он при мне уже лет 7 существует прекрасно и будет существовать и с флудом и с новыми и старыми посетителями .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селин
15 июня 2009 (14:56)
Нет, не Кайл. Ник выбрала, так как обожаю Селин Дион. У самой достаточно сильный и красивый голос. И вообще обожаю читать про эту певицу, про ее жизнь и люблю ее песни.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Бастет
111
15 июня 2009 (15:00)
Анабель, это не пророчество, это констатация фактов. справедливость нынче не интересует общество)
да и кто сказал, что с окулусом будет кончина? я вроде предельно ясно описала причину недовольств обеих сторон
Шикаарно все.
annabelle
15 июня 2009 (15:02)
Бастет ,
в инернете достаточно форумов, тот кого не устраивает происxодящее может продолжить поиски, те кого устраивает гармонично вливаются.
Cavalera
15 июня 2009 (15:03)
Селин, изящно кланяюсь Вам за поддержку!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
k_t
15 июня 2009 (15:07)
1.многие из астролюбителей, кто здесь уже несколько лет, одновременно вышли на опр. уровень знаний, пройдя те же "элементарные" вопросы, к-е периодически задаются и по сей день, но уже новичками в текущем времени, - в режиме он-лайн: то есть вместе обсуждали, разбирали, учились, создавая темы, и формируя сегодняшний архив форума - им тогда некуда было лезть, вернее, на тот момент в архиве могло не найтись освещения необ. вопроса.
2. теперь, что логично, некоторым из них может быть неинтересно обсуждать живо то, что было обсуждено ими ранее - это как школьные годы -курсы.
и, хотя зачастую формируются "сверстнические" интересы, многие "старожилы" берут "шефство" над новенькими, например, говоря : "в архиве есть такая тема" (и даже дают ссылку).
если желание найти ответ на вопрос превышает одновременное желание и поговорить о нем, то вполне можно и поковыряться в архиве.
что раздражает и меня, так это, действительно, когда говорят (будь-кому) "почитайте", не приводя ни авторов, ни названий, то есть присутствует некий небрежно брошенный "совет" с налетом противопоставления.
а то, что не отвечают в темах - не всегда реакция общества на "что излучаешь" - просто на форуме в данный момент может отсутствовать человек, к-й бы добродушно и дельно ответил, а тема по-тихоньку пропадает из эфира и вовсе.
и еще..одно наблюдение... иногда,мне кажется, полезно считать, что "мое мнение" может быть неинтересно огромному кол-ву народа.
Solfaterra
15 июня 2009 (15:09)
Бастет смотришь-чел задал жизненно важный для него вопрос и никто неотвечает,а в это время в сосед.теме-флуд на бабские темы на 100стр-ц.
То и в жизни,человек в реке утопает а все на ярморку уставились на берегу реки Да и спасанием спецслужба занимается,а если не занялась,то жалобу накатаем.
Ничего не меняется,реальность то же самое что и форум.
Мне как то тётку жалко было с одного форума,вот залезла так залезла та,к кастанедовцам,с ними Алекс по сравнению просто Ангел .Они так чувство собственной важности проверяют,на вертуальных тумаках,что ж тоже метод
Бедная тётка мужиком прикидовалась долго,потом её разоблачили и все как собаки разорвали А тётка то просто фантазёрша,а они так реально отреагировали,вот тебе и собственная важность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.