Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     15 июня 2009 (14:50)

Хаос будет каждый раз поднимать подобные темы. Но разделов небудет,т.к. Ветка с флудом будет лидировать нааамного больше чем ветка помогите)))это окулусу не будет выгодно. Да и людей будет меньше заходить

Шикаарно все.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2009 (14:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селин ,

ты права, Алекс очень специфический человек , не у всех с ним совместимость и мерить по нему уровень развития я бы не стала.

Там твоя тема про сына уплывает в странное русло.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     15 июня 2009 (14:52)

Ты уволена,Селина Кайл!

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
annabelle
     15 июня 2009 (14:53)

не надо пророчить Окулусу, он при мне уже лет 7 существует прекрасно и будет существовать и с флудом и с новыми и старыми посетителями .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селин
     15 июня 2009 (14:56)

Нет, не Кайл. Ник выбрала, так как обожаю Селин Дион. У самой достаточно сильный и красивый голос. И вообще обожаю читать про эту певицу, про ее жизнь и люблю ее песни.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Бастет
111
     15 июня 2009 (15:00)

Анабель, это не пророчество, это констатация фактов. справедливость нынче не интересует общество)

да и кто сказал, что с окулусом будет кончина? я вроде предельно ясно описала причину недовольств обеих сторон

Шикаарно все.
annabelle
     15 июня 2009 (15:02)

Бастет ,

в инернете достаточно форумов, тот кого не устраивает происxодящее может продолжить поиски, те кого устраивает гармонично вливаются.

Cavalera
     15 июня 2009 (15:03)

Селин, изящно кланяюсь Вам за поддержку!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
k_t
     15 июня 2009 (15:07)

1.многие из астролюбителей, кто здесь уже несколько лет, одновременно вышли на опр. уровень знаний, пройдя те же "элементарные" вопросы, к-е периодически задаются и по сей день, но уже новичками в текущем времени, - в режиме он-лайн: то есть вместе обсуждали, разбирали, учились, создавая темы, и формируя сегодняшний архив форума - им тогда некуда было лезть, вернее, на тот момент в архиве могло не найтись освещения необ. вопроса.

2. теперь, что логично, некоторым из них может быть неинтересно обсуждать живо то, что было обсуждено ими ранее - это как школьные годы -курсы.

и, хотя зачастую формируются "сверстнические" интересы, многие "старожилы" берут "шефство" над новенькими, например, говоря : "в архиве есть такая тема" (и даже дают ссылку).

если желание найти ответ на вопрос превышает одновременное желание и поговорить о нем, то вполне можно и поковыряться в архиве.

что раздражает и меня, так это, действительно, когда говорят (будь-кому) "почитайте", не приводя ни авторов, ни названий, то есть присутствует некий небрежно брошенный "совет" с налетом противопоставления.

а то, что не отвечают в темах - не всегда реакция общества на "что излучаешь" - просто на форуме в данный момент может отсутствовать человек, к-й бы добродушно и дельно ответил, а тема по-тихоньку пропадает из эфира и вовсе.

и еще..одно наблюдение... иногда,мне кажется, полезно считать, что "мое мнение" может быть неинтересно огромному кол-ву народа.

Solfaterra
     15 июня 2009 (15:09)

Бастет смотришь-чел задал жизненно важный для него вопрос и никто неотвечает,а в это время в сосед.теме-флуд на бабские темы на 100стр-ц.

То и в жизни,человек в реке утопает а все на ярморку уставились на берегу реки Да и спасанием спецслужба занимается,а если не занялась,то жалобу накатаем.

Ничего не меняется,реальность то же самое что и форум.

Мне как то тётку жалко было с одного форума,вот залезла так залезла та,к кастанедовцам,с ними Алекс по сравнению просто Ангел .Они так чувство собственной важности проверяют,на вертуальных тумаках,что ж тоже метод

Бедная тётка мужиком прикидовалась долго,потом её разоблачили и все как собаки разорвали А тётка то просто фантазёрша,а они так реально отреагировали,вот тебе и собственная важность

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере