Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     15 июня 2009 (15:10)

Анабель, получается так:

-нет ответа=>ищите книги, читайте.

-не устраивает форум=>ищите другие.

Неужели нет других аргументов?остается послать человека подальше, так получается?)

п.с. Требований никто непредъявляет. А то не так еще поймете))

Шикаарно все.
Solfaterra
     15 июня 2009 (15:11)

Lua а насчет разделов - я считаю в хаосе больше порядка (видели как в Индии на дорогах ездят- ни светофоров ни правил и ни одной аварии Добавлю Неаполь

Ищу себя
     15 июня 2009 (15:11)

ой, девчонки, люююююблю я ВАС, так фамильярно, наверное, простите, но так и есть...

плохое настроение, на работе ужас, начальник плохо посмотрел или вообще денег не дает, ребенок болеет, мужчины какие-то не активные или наоборот активные, погода плохая, или все супер, что душа поет, проект сдан, похвалили, мужчина любимый позвонил, ребенок первый рисунок на обоях нарисовал, на море съездили --все же обсуждаем, потому что это наша жизнь, то что видим, то что думаем и ощущаем, о чем беспокоимся и за кого тревожимся и какая песня в душе играет..

мне хорошо здесь, я ценю и уважаю окружающих людей здесь, потому что знаю когда мне плохо или хорошо--я найду здесь человека, который откликнется и подарит свою улыбку..

не разбираюсь в астрологии, как не получается, не знаю..сложно мне, но читаю все, очень приятно, когда люди пишут добрые слова и слышат слова благодарности, добра желаю всем, его так мне не хватает и выдержки мне, поэтому форум для меня как отдушина, как близкий родной человек, как семья

ну я же , Рак люблю

да, может я где-то не по теме высказываюсь, ну мне не хватает знаний в астрологии, поэтому как думаю о ситуации, то и советую, просто если бы у нас все системы были детерминированные, может кому флудом покажется, не знаю, все относительно и сама не умею задавать вопросы и стесняюсь--они у меня всегда такие расплывчатые, просто мне кажется что надо обрисовать ситуацию, и четкого вопроса не получается--да или нет..вот..

долгих лет форуму и всем хорошего настроения и улыбки близких людей и счастья ВАМ

люблю
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2009 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бастет ,

надо уметь расположить к себе людей , форум живое существо, он тоже енергетику чувствует.

Вон Селин когда пришла впервые ,спросите как она себя вела и как ее восприняли.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     15 июня 2009 (15:18)

На форуме как в жизни - всем нельзя угодить.

Сколько угодно можно возмущаться, а людей не переделать.

Я люблю Окулус таким как есть.

Хотите сделать ЕГО лучше, начните с себя и прямо сейчас!

С уважением Ра-ра.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Бастет
111
     15 июня 2009 (15:19)

Солфа, дык и я о чем. Тут просто свалено все в кучу и выглядит так, что люди бегут на ярморку мимо "утопающего". Вот и неудовольства утопающего. А если бы небыло хаоса, было бы видно, что:а)люди в другом месте,не на реке.б)многие из них неумеют плавать сами.

Шикаарно все.
Бастет
111
     15 июня 2009 (15:25)

Анабель, так значит человек обязан располагать к себе?)) если вы упали, споткнувшись, то должны расположить к себе мимо проходящих? Придумывать интересние крики о помощи?вместо помогите, кричать: ой, упав я кажется порвала чулочки и приземлившись на асфальт увидела причудливые узоры,оставленные наверняка внеземным разумом,подойдите есть еще много чего тут удивительного))

Шикаарно все.
Solfaterra
     15 июня 2009 (15:28)

БастетВот и неудовольства утопающегоВ этой фразе можно увидеть приимущество форума над реальной жизнью

Он утопает вне реала В чём же утопает то он?Класс,у меня крыша съедет сегодня от луны в рыбах.

Бастет,я за вами теперь по следам буду ходить,фразы собирать

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2009 (15:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бастет ,

если вам тйажело понять о чем вам тут пытаются толковать те кому на форуме уютно то зачем вообще все ети диалоги.

Стройте свой форум обиженных .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
     15 июня 2009 (15:31)

Бастетесли вы упали, споткнувшись, то должны расположить к себе мимо проходящихБастет,ну просто вдохновляете Всем подножки поставить лёжа

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере