Неужели нет других аргументов?остается послать человека подальше, так получается?)
п.с. Требований никто непредъявляет. А то не так еще поймете))
Шикаарно все.
Solfaterra
15 июня 2009 (15:11)
Lua а насчет разделов - я считаю в хаосе больше порядка (видели как в Индии на дорогах ездят- ни светофоров ни правил и ни одной аварии Добавлю Неаполь
Ищу себя
15 июня 2009 (15:11)
ой, девчонки, люююююблю я ВАС, так фамильярно, наверное, простите, но так и есть...
плохое настроение, на работе ужас, начальник плохо посмотрел или вообще денег не дает, ребенок болеет, мужчины какие-то не активные или наоборот активные, погода плохая, или все супер, что душа поет, проект сдан, похвалили, мужчина любимый позвонил, ребенок первый рисунок на обоях нарисовал, на море съездили --все же обсуждаем, потому что это наша жизнь, то что видим, то что думаем и ощущаем, о чем беспокоимся и за кого тревожимся и какая песня в душе играет..
мне хорошо здесь, я ценю и уважаю окружающих людей здесь, потому что знаю когда мне плохо или хорошо--я найду здесь человека, который откликнется и подарит свою улыбку..
не разбираюсь в астрологии, как не получается, не знаю..сложно мне, но читаю все, очень приятно, когда люди пишут добрые слова и слышат слова благодарности, добра желаю всем, его так мне не хватает и выдержки мне, поэтому форум для меня как отдушина, как близкий родной человек, как семья
ну я же , Рак люблю
да, может я где-то не по теме высказываюсь, ну мне не хватает знаний в астрологии, поэтому как думаю о ситуации, то и советую, просто если бы у нас все системы были детерминированные, может кому флудом покажется, не знаю, все относительно и сама не умею задавать вопросы и стесняюсь--они у меня всегда такие расплывчатые, просто мне кажется что надо обрисовать ситуацию, и четкого вопроса не получается--да или нет..вот..
долгих лет форуму и всем хорошего настроения и улыбки близких людей и счастья ВАМ
люблю
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2009 (15:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бастет ,
надо уметь расположить к себе людей , форум живое существо, он тоже енергетику чувствует.
Вон Селин когда пришла впервые ,спросите как она себя вела и как ее восприняли.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
15 июня 2009 (15:18)
На форуме как в жизни - всем нельзя угодить.
Сколько угодно можно возмущаться, а людей не переделать.
Я люблю Окулус таким как есть.
Хотите сделать ЕГО лучше, начните с себя и прямо сейчас!
С уважением Ра-ра.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Бастет
111
15 июня 2009 (15:19)
Солфа, дык и я о чем. Тут просто свалено все в кучу и выглядит так, что люди бегут на ярморку мимо "утопающего". Вот и неудовольства утопающего. А если бы небыло хаоса, было бы видно, что:а)люди в другом месте,не на реке.б)многие из них неумеют плавать сами.
Шикаарно все.
Бастет
111
15 июня 2009 (15:25)
Анабель, так значит человек обязан располагать к себе?)) если вы упали, споткнувшись, то должны расположить к себе мимо проходящих? Придумывать интересние крики о помощи?вместо помогите, кричать: ой, упав я кажется порвала чулочки и приземлившись на асфальт увидела причудливые узоры,оставленные наверняка внеземным разумом,подойдите есть еще много чего тут удивительного))
Шикаарно все.
Solfaterra
15 июня 2009 (15:28)
БастетВот и неудовольства утопающегоВ этой фразе можно увидеть приимущество форума над реальной жизнью
Он утопает вне реала В чём же утопает то он?Класс,у меня крыша съедет сегодня от луны в рыбах.
Бастет,я за вами теперь по следам буду ходить,фразы собирать
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2009 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бастет ,
если вам тйажело понять о чем вам тут пытаются толковать те кому на форуме уютно то зачем вообще все ети диалоги.
Стройте свой форум обиженных .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
15 июня 2009 (15:31)
Бастетесли вы упали, споткнувшись, то должны расположить к себе мимо проходящихБастет,ну просто вдохновляете Всем подножки поставить лёжа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.