Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2009 (15:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солфа ,
точно : если вы упали, то лежите и подставляйте подножки мимо проходящим прохожим. А когда и они будут падать радостоно посмеивайтесь, авось и настроение улучшится. и жизнь покажетйса веселее
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бастет
111
15 июня 2009 (15:35)
Солфа, у меня луна в рыбах
утопленики бывают разные, тут уже сами обдумывайте примеры)
Анабель, это вы не понимаете) да и ответить неможете нормально. Сразу куда-то отправляете))
Шикаарно все.
Бастет
111
15 июня 2009 (15:39)
Солфа, про подножки- это уже зависит от самого человека. Кто-то отряхнется и поднимется сам. Кто-то сломав ноготь на мизинце будет в панике орать на всю улицу, а кто-то ляжет на спину,будет мурлыкать песенку и двигать руками и ногами как морская звезда))
Шикаарно все.
Solfaterra
15 июня 2009 (15:40)
annabelle А что идея,эта как в фильмах Ларса Вон Триера
Его фильм "Идиоты"наверное в России не показывали
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2009 (15:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солфа ,
а я не россиянка большую полвину сознательной жизни.
Идиотов не смотрела , но надо в инете поискатьесли стоит посмотреть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
15 июня 2009 (15:46)
Бастет у меня луна в рыбах Наверное с моиё Лилит
аспекты делает,воображение какое то создаётся от фраз,вот опятьутопленики бывают разные, тут уже сами обдумывайте примеры) я прям так и вижу целую классификацию утопленников При чём и качества воды,и цвет лица.Утопают то в иллюзии-Нептун,а иллюзий море огромное
Бастет
111
15 июня 2009 (15:51)
Солфа, ну тогда пример про подвешенное состояние, мне не стоит описывать)) если уж так лилит ваша действует
Басенька, да я ж не против и не в штыки- вы меня не до-поняли.. хотела объяснить скрытую подоплеку неответа чтоб не обижались ... ну и во вторых -это же не заявленный форум психологической поддержки, а форум при сайте, отражающий его многонаправленность и идейность, в клинических случаях люди к психологам обращаются.. может вы какие-то конкретные случаи имеете ввиду, я например не вижу неотвеченных тем - везде кто-то да выскажется.. ну а про конструктив- я согласна, что ОЖИДАЕМЫЕ ответы практически не получаются, а то что приходит- не факт, что удовлетворяет.. в общем сложный вопрос.. в основном - интернет - общение поверхностное, а не глубокое и проникновенное.. за этим действительно надо в конвертик (и не факт что за деньги, можно и просто по человечески поговорить)
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Solfaterra
15 июня 2009 (15:52)
annabelle С ним Бьёрк,помню которая Скорпион на съёмках Dancer In The Dark подралась Ларс Вон Триер наши человеческие отношения под таким углом показывает что многим страшно становится.
Solfaterra
15 июня 2009 (15:54)
Бастет ну тогда пример про подвешенное состояниенет,вешенники не вдохновляют почему то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.