Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2009 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солфа ,

точно : если вы упали, то лежите и подставляйте подножки мимо проходящим прохожим. А когда и они будут падать радостоно посмеивайтесь, авось и настроение улучшится. и жизнь покажетйса веселее

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бастет
111
     15 июня 2009 (15:35)

Солфа, у меня луна в рыбах

утопленики бывают разные, тут уже сами обдумывайте примеры)

Анабель, это вы не понимаете) да и ответить неможете нормально. Сразу куда-то отправляете))

Шикаарно все.
Бастет
111
     15 июня 2009 (15:39)

Солфа, про подножки- это уже зависит от самого человека. Кто-то отряхнется и поднимется сам. Кто-то сломав ноготь на мизинце будет в панике орать на всю улицу, а кто-то ляжет на спину,будет мурлыкать песенку и двигать руками и ногами как морская звезда))

Шикаарно все.
Solfaterra
     15 июня 2009 (15:40)

annabelle А что идея,эта как в фильмах Ларса Вон Триера

Его фильм "Идиоты"наверное в России не показывали

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2009 (15:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солфа ,

а я не россиянка большую полвину сознательной жизни.

Идиотов не смотрела , но надо в инете поискатьесли стоит посмотреть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
     15 июня 2009 (15:46)

Бастет у меня луна в рыбах Наверное с моиё Лилит

аспекты делает,воображение какое то создаётся от фраз,вот опятьутопленики бывают разные, тут уже сами обдумывайте примеры) я прям так и вижу целую классификацию утопленников При чём и качества воды,и цвет лица.Утопают то в иллюзии-Нептун,а иллюзий море огромное

Бастет
111
     15 июня 2009 (15:51)

Солфа, ну тогда пример про подвешенное состояние, мне не стоит описывать)) если уж так лилит ваша действует

Шикаарно все.
Lua
Алхимик :)
     15 июня 2009 (15:51)

Басенька, да я ж не против и не в штыки- вы меня не до-поняли.. хотела объяснить скрытую подоплеку неответа чтоб не обижались ... ну и во вторых -это же не заявленный форум психологической поддержки, а форум при сайте, отражающий его многонаправленность и идейность, в клинических случаях люди к психологам обращаются.. может вы какие-то конкретные случаи имеете ввиду, я например не вижу неотвеченных тем - везде кто-то да выскажется.. ну а про конструктив- я согласна, что ОЖИДАЕМЫЕ ответы практически не получаются, а то что приходит- не факт, что удовлетворяет.. в общем сложный вопрос.. в основном - интернет - общение поверхностное, а не глубокое и проникновенное.. за этим действительно надо в конвертик (и не факт что за деньги, можно и просто по человечески поговорить)

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Solfaterra
     15 июня 2009 (15:52)

annabelle С ним Бьёрк,помню которая Скорпион на съёмках Dancer In The Dark подралась Ларс Вон Триер наши человеческие отношения под таким углом показывает что многим страшно становится.

Solfaterra
     15 июня 2009 (15:54)

Бастет ну тогда пример про подвешенное состояниенет,вешенники не вдохновляют почему то

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере