Как человек, реально тонувший, могу сказать - спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Урок мне был на всю жизнь. Я тонула посреди маленького пруда, в котором купалось еще человек 50. Никто не заметил. Спасала себя сама.
Так и в остальном....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Бастет
111
15 июня 2009 (16:10)
Луа, да, интернет одновременно в чем-то помогает, а в чем-то и наоборот- мути наводит) Вы просмотрите бегло темы за последние 3 месяца, какие темы находят отклик, какие нет. Я сама сейчас не за компом и ссылки, а также статистику привести не смогу.
Тут не психологич форум,астрологии,но астрокниги читать невсякий будет и новички незнают что *варится в котле окулуса*, что можно юзать поиск и т.д.)
насчет "проверки на уровень развития"- это была метафора- если кратко - люди полные обид притягивают обижающих... я не оправдываю грубость и хамство и даже категорически против, но люди не научившиеся справляться с эмоциями всячески провоцируют окружающих на их всплески - это все лунная тема. есть аспекты гороскопа подтверждающее это - например пораженный марс в гороскопе женщине- при ее претензиях и недовольствах мужчинами и их поведением такая Ж будет неоднократно провоцировать в них агрессию по отношению к себе..
в клинических случаях - "оторви от дурака полу и уходи"
и да спасутся все утопающие- аминь!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Solfaterra
15 июня 2009 (16:12)
Jess
Да что вы,сейчас в моде тонуть,на этом вся коммерция стоит, на "утопающих"
чем больше энергетический посыл вопрошающего - тем сильнее отклик- закон физики..
есть люди пишут вопрос, а сами БОЯТСЯ услышать ответ, тем его и блокируют...
а про новичков - вот и пусть учатся самостоятельно осваивать кнопочки прежде чем писать.. не будет же человек сидящий на форуме 7 лет каждому пришедшему в 3-хтысячный раз объяснять одно и тоже - ну пожалейте и его тоже
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Бастет, я щас буду флудить, но хочу сказать - когда я начала тонуть - я запаниковала, сбила дыхалку. Но когда я поняла, что могу вот так утонуть посреди толпы - взяла себя в руки, остановила панику и при каждом выныривании на поверхность старалась найти что-нибудь, за что могла бы зацепиться рукой. Вот и нашла - зацепилась))))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.