Мартини, я в этой теме пинком имею в виду толкание многих форумчан другими к обучению (иногда грубое). А вот если начали учиться - то сняли себя с крючка
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Solfaterra
15 июня 2009 (16:26)
Jess Ну вот,рассказывать всем как спасались,значит флудить? А за что зацепились то?
Jess
Посторонним В.
15 июня 2009 (16:27)
за плечо проплывающего мимо мужчины. Он почему-то тоже не видел, что я тону и очень удивился, когда я в него вцепилась. Самое смешное и ужасное, что этим мужчиной оказался мой муж
Либо отвечаешь за себя сам, либо доверяешь себя другому. А учатся(!) и учат(!) все по -разному.
А вообще тема конечно с боольшими притензиями... Только к кому?
A
15 июня 2009 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Только к кому?
Мартинка, - в небесааааа
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
15 июня 2009 (16:31)
Барышни, я тоже тут в свой адрес слышала "ну что с ней разговаривать? Она всё в одну кучу мешает...." Но я это приняла к сведению, для меня это была сигнальная ракета
Татьяна У
15 июня 2009 (16:35)
Селин , я согласна сама деликатность ...если бы я так могла держаться на форуме, ... тоже получила от Алекса по полной, обижалась, огрызалась,так что тему закрыли,увы! но осталась на форуме читаю, но выступать опасаюсь из-за разноса, ... может это проверка такая, ведь и жизнь бьет...думать заставляет! а пиар и в Африке пиар , а разумных и профи на форуме сколько!!! спасибо им! ведь помогают !а кому? не мне судить, их полное право!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.