лично мне Алекс и помог, и потом наехал грубо.....и вообщем продолжаем дальше общаться
Для меня дистанцированы некоторые другие люди на форуме. Пообщалась, поняла что не моё - вот и стараюсь держать дистанцию Хотя другие с ними общаются, иногда даже благодарят за что-то. Видимо им эти люди по душе....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
15 июня 2009 (16:44)
Первое время сторонилась некоторых участников - думала не мое. А со временем именно с НИМИ и подружилась, вернее они сами сделали ко мне шаг, как ни странно! Вот как бывает.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
15 июня 2009 (16:45)
Как бы кто к Алексу не относился, он реально старается помочь. Поможет, потом нагрубит, потом если надо будет - опять поможет. И подруге моей, которая больна он бескорысnно совершенно помогал. и другим тоже.
Правда вдохновение на него не всегда находит.
Ну так он же не сантехник, а НУМЕРОЛОГ! Звучит гордо
Solfaterra
15 июня 2009 (16:46)
А мне не по душе форумы,где то нельзя другое нельзя,так не скажи туда не лезь Дрессировка такая
Форум Окулуса толерантный,никто тебя не одёргивает, послали книжку читать,не выучил уроки ну бог с тобой,дают похулиганить иногда,время придёт сам понимаешь если что не то.За юбку какого нибудь астролога зацепишься с соплями-он тебя мягко отделит от юбки,молча,без"по попе" ну идеальная мама Всё таки я думаю тут Лунная окраска, она не наставляет а наблюдает отстранённо,процессы скрыты.Вообщем Луну в Раке очень даже напоминает.
РаИНЬ
15 июня 2009 (16:47)
lenash
Алекс действительно бывает крут, жесток...
Но я со временем поняла, что все это не со зла. Он хороший
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jess
Посторонним В.
15 июня 2009 (16:56)
Ну, Solfa, тут определенной тематики форум. Здесь многое нельзя. Например, открыть тему по обмену кулинарными рецептами. Или обсудить какой автомобиль лучше. Или где дешевле отдохнуть летом.
Jess
Посторонним В.
15 июня 2009 (17:10)
Не так страшен Алекс, как он сам себя малюет
lenash
15 июня 2009 (17:15)
Не так страшен Алекс, как он сам себя малюет
в мемориз
beta
.
15 июня 2009 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...надо просто принять как аксиому - Алекс-нумеробог!
А как иначе??? у муж/чины
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июня 2009 (17:24)
Вот именно в числе прочего за то, что Девы (Алекс) - люди настроения, я их и не люблю. Признаю их достоинства, таланты, их нужность и порой незаменимость. Но - не люблю. И стараюсь не пересекаться по собственной воле. Ну разве что сильно достанет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.