про подножки- это уже зависит от самого человека. Кто-то отряхнется и поднимется сам. Кто-то сломав ноготь на мизинце будет в панике орать на всю улицу, а кто-то ляжет на спину,будет мурлыкать песенку и двигать руками и ногами как морская звезда))
Бастет!
так это же и классно! За это я и люблю людей!
Мы бы все сами утопились со скуки, если б все вокруг были как из инкубатора
Шау
15 июня 2009 (17:32)
..недолго я ждала иллюстрацию про форумный эгрегор и "придут другие"
Упс!!!
lenash
15 июня 2009 (17:33)
Шау, ты просто Пророк, не побоюсь этого слова
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июня 2009 (17:35)
Шау , мне снова хочется спеть тебе оду Дайте мне кто-нибудь по голове
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
nerl
15 июня 2009 (17:37)
интересные наблюдения у всех по поводу Окулуса.
я через день порываюсь с него уйти, а потом все равно из любопытства лезу в какую-нибудь тему. Алекс со своим разводом про "избранных" помог определиться
в 1998 году был такой лохотрон- финансовая пирамида очередная. Делаешь вклад около 1500 уе и ведешь четырех знакомых, которые тоже делают вклад. Так вот ведущий "передачи", когда он нас обрабатывал насчет взносов тоже говорил про 4% "избранных", которые могут это осуществить (заработать большие деньги), остальные- серая масса. Так вот вчера у Алекса был тот же прием. Только объясняет он это высокими категориями про то, что учит по другому мыслить. Сегодня, почитав отклики я сразу почувствовала эту параллель.
А закончилась та пирамида интересно. Послушав ведущего я и моя подруга сказали нет. А потом почему-то как под гипнозом решили попробовать и собрать сумму. Деньги по тем временам бешеные. Собрали только 200 долларов и отдали. Нам дали ще один день. Когда я вернулась ни с чем, этот ведущий смотрел на меня как на ничтожество. Без всяких бумажек спросил сколько он нам должен, я честно сказала, он открыл кошелек набитый зеленью и достал ровно сколько я сказала. Но не сразу мне отдал деньги, а держал в воздухе. Мелькнула мысль, что сейчас он их бросит и я как червяк буду ползать и собирать их тут (конечно буду- куда же я денусь). Но к нему подбежала женщина и попросила осчастливить деньги как-то так. Это оказалось у них уже традиция была, она положила заработанные на пирамиде деньги, а он на них каблуком наступил. Но это отвлекло его внимание и деньги он мне отдал в руки. Оттуда я бежала как ракета, благодаря Бога и за то, что увидела, и за то что не влипла (и за то, что деньги вернули).
Вот почему-то похожие ощущения от лохотрона Алекса остались не смотря на его благие намерения осчастиливить избранных
А вообще хочу сказать огромное спасибо всем участникам форума! вы замечательные!
И Левке отдельное спасибо за ее блог.
Всем до свидания
Шау
15 июня 2009 (17:46)
Девчонки , сама в шоке
А пророк у нас Алекс.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2009 (17:49)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olla
рано или поздно, так или иначе
15 июня 2009 (18:09)
..недолго я ждала иллюстрацию про форумный эгрегор и "придут другие" Упс!!!
Шау, если я правильно вас поняла вы предполагали и высказывали свое предположение о появлении подобной темы в каком-то из топиков. Очень любопытно.
Дайте, пожалуйста, ссылочку на это обсуждение.
Ведь не зря вы услышали эгрегор Окулуса, сумели считать эту информацию. И Айра в свою очередь тоже получила информационное "нечто", что заставило ее открыть такую тему вопреки всем. И тема срезонировала.
Кто-то тут писал, что открывать такие темы - "плевать против ветра", ее(подобную тему) не просто удержать, и от нечего делать, просто так такие темы не поднимаются.
Вопрос, зачем эгрегор Окулуса дал этот посыл? (вам, Айре и ...)
Уж явно не для того, чтобы кто-то просто попиарился.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
laki
вектор
15 июня 2009 (18:12)
И за что я люблю Окулус? Как только что не так-сразу сюда Как только что наладится-опять сюда же приворожили,наверно ,не иначе .Сто раз ругалась,сто раз мирилась,а оторваться не могу лазила по другим форумам-ну,не то,не так всё,не моё,а тут прям как дома И почему так?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Шау
15 июня 2009 (18:27)
Olla
рекомендую читать все рейтинговые темы.
чем больше народу собирается (даже просто пофлудить), тем сильнее проявлен в треде эгрегор.
ссылку давать не буду ответ на Ваш вопрос сам Вас найдет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.