Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
fler
     15 июня 2009 (17:26)

про подножки- это уже зависит от самого человека. Кто-то отряхнется и поднимется сам. Кто-то сломав ноготь на мизинце будет в панике орать на всю улицу, а кто-то ляжет на спину,будет мурлыкать песенку и двигать руками и ногами как морская звезда))

Бастет!

так это же и классно! За это я и люблю людей!

Мы бы все сами утопились со скуки, если б все вокруг были как из инкубатора

Шау
     15 июня 2009 (17:32)

..недолго я ждала иллюстрацию про форумный эгрегор и "придут другие"

Упс!!!

lenash
     15 июня 2009 (17:33)

Шау, ты просто Пророк, не побоюсь этого слова

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 июня 2009 (17:35)

Шау , мне снова хочется спеть тебе оду Дайте мне кто-нибудь по голове

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
nerl
     15 июня 2009 (17:37)

интересные наблюдения у всех по поводу Окулуса.

я через день порываюсь с него уйти, а потом все равно из любопытства лезу в какую-нибудь тему. Алекс со своим разводом про "избранных" помог определиться

в 1998 году был такой лохотрон- финансовая пирамида очередная. Делаешь вклад около 1500 уе и ведешь четырех знакомых, которые тоже делают вклад. Так вот ведущий "передачи", когда он нас обрабатывал насчет взносов тоже говорил про 4% "избранных", которые могут это осуществить (заработать большие деньги), остальные- серая масса. Так вот вчера у Алекса был тот же прием. Только объясняет он это высокими категориями про то, что учит по другому мыслить. Сегодня, почитав отклики я сразу почувствовала эту параллель.

А закончилась та пирамида интересно. Послушав ведущего я и моя подруга сказали нет. А потом почему-то как под гипнозом решили попробовать и собрать сумму. Деньги по тем временам бешеные. Собрали только 200 долларов и отдали. Нам дали ще один день. Когда я вернулась ни с чем, этот ведущий смотрел на меня как на ничтожество. Без всяких бумажек спросил сколько он нам должен, я честно сказала, он открыл кошелек набитый зеленью и достал ровно сколько я сказала. Но не сразу мне отдал деньги, а держал в воздухе. Мелькнула мысль, что сейчас он их бросит и я как червяк буду ползать и собирать их тут (конечно буду- куда же я денусь). Но к нему подбежала женщина и попросила осчастливить деньги как-то так. Это оказалось у них уже традиция была, она положила заработанные на пирамиде деньги, а он на них каблуком наступил. Но это отвлекло его внимание и деньги он мне отдал в руки. Оттуда я бежала как ракета, благодаря Бога и за то, что увидела, и за то что не влипла (и за то, что деньги вернули).

Вот почему-то похожие ощущения от лохотрона Алекса остались не смотря на его благие намерения осчастиливить избранных

А вообще хочу сказать огромное спасибо всем участникам форума! вы замечательные!

И Левке отдельное спасибо за ее блог.

Всем до свидания

Шау
     15 июня 2009 (17:46)

Девчонки , сама в шоке

А пророк у нас Алекс.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2009 (17:49)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olla
рано или поздно, так или иначе
     15 июня 2009 (18:09)

..недолго я ждала иллюстрацию про форумный эгрегор и "придут другие" Упс!!!

Шау, если я правильно вас поняла вы предполагали и высказывали свое предположение о появлении подобной темы в каком-то из топиков. Очень любопытно.

Дайте, пожалуйста, ссылочку на это обсуждение.

Ведь не зря вы услышали эгрегор Окулуса, сумели считать эту информацию. И Айра в свою очередь тоже получила информационное "нечто", что заставило ее открыть такую тему вопреки всем. И тема срезонировала.

Кто-то тут писал, что открывать такие темы - "плевать против ветра", ее(подобную тему) не просто удержать, и от нечего делать, просто так такие темы не поднимаются.

Вопрос, зачем эгрегор Окулуса дал этот посыл? (вам, Айре и ...)

Уж явно не для того, чтобы кто-то просто попиарился.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
laki
вектор
     15 июня 2009 (18:12)

И за что я люблю Окулус? Как только что не так-сразу сюда Как только что наладится-опять сюда же приворожили,наверно ,не иначе .Сто раз ругалась,сто раз мирилась,а оторваться не могу лазила по другим форумам-ну,не то,не так всё,не моё,а тут прям как дома И почему так?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Шау
     15 июня 2009 (18:27)

Olla

рекомендую читать все рейтинговые темы.

чем больше народу собирается (даже просто пофлудить), тем сильнее проявлен в треде эгрегор.

ссылку давать не буду ответ на Ваш вопрос сам Вас найдет

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере