Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2009 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
кто тут у нас сказал : умеем брать, а не умеем отдавать, Саша ? Полностью согласна.
надо учиться диалоги вести, свой вклад вносить, а не долго читать, наблюдать и ждать ответа,а потом еще и неуважительно отзываться о других.
обидно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amber
the wondering one...
14 июня 2009 (22:54)
Абсолютно согласна с Ириной, раньше у первых участников форума было больше времени на подробные ответы. По поводу доброжелательности - как Вы относитесь к людям так и они к Вам и это касается всех участников, не важно новичок ты или старожил. Не нужно винить других в том, что Вам чего-то не додают, здесь важнее учитывать принцип "чем больше отдаёшь САМ, тем больше получаешь" от других.
Да и к тому же астролог затрачивает не только своё время, но и энергию, а обычным прописным "спасибо" такое вряд ли восстанавливается (ИМХО)
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
A
14 июня 2009 (22:55)
Да помогите же вы!!А не поучайте!
Аира, вот чесслово, ляпну и пойду спать с книжкой в рукаx...
А что Вы представляете под запросом *помощи?* Деньгами? от астролога, или *везучей датой* проxождения собеседования, или еще что-то.
напишите уж конкретно. , как . Xоть один раз поступите не по-овенски (раз на ето делаете акцент).
Изложите, что Вы подразумеваете под *помощь от астролога*.
Слава Україні !
A
14 июня 2009 (22:56)
Вот смотри - сейчас Луна формирует квадрат к Солнцу - ну точно должен наступить критический ЛД.
Саша,
а завтра? может завтра?
Слава Україні !
Aira
14 июня 2009 (22:58)
Аира,а вы не думаете,что посылая читать книжки(не бабочек ловить,заметьте) в некот-х случаях самый луч/ший совет!
Ага, когда у человека сердце кровью обливается от боли?И всегда ли в книжках истина?
Я бы предложила ввести клятву Гиппократа для всех астрологов.Вы те же лечители, как и врачи, только душ.
Не переживайте, врачи, помогая иногда бесплатно, без копейки не остаются.
beta
.
14 июня 2009 (23:06)
...ну форум все ж не Консультация! тут тусовка астрологов разных уровней,если хотите - междусобойчик,а вы просто дверь перепутали и обиду выговариваете. Ну зайдите в кафе,где сидят красивые,ухоженные дамы и предьявите претензию,что вас не причесали и не сделали визаж по просьбе,оч настоятельной просьбе! и вот вы требуете у бармена Книгу жалоб и строчите туда!
Ну вот примерно тоже.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
Ага, когда у человека сердце кровью обливается от боли?
Аира, вас еще раз спрашиваю - что у вас случилось?
Аша,
может завтра?
орбис для светила берем сходящийся 8 примерно? можно чуть больше? наверное так - вот и получаем критичекий ЛД..
Aira
Звонок в скорую: "Але. помогите, болит!"
А там :"Ты книжки читал?Возьми медицинскую энциклопедию, и лечи себя сам
A
14 июня 2009 (23:09)
Саша, понятно
оппозиции и соединения - тожа вщет?
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2009 (23:09)
скорая бесплатно не приезжает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.