Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2009 (22:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

кто тут у нас сказал : умеем брать, а не умеем отдавать, Саша ? Полностью согласна.

надо учиться диалоги вести, свой вклад вносить, а не долго читать, наблюдать и ждать ответа,а потом еще и неуважительно отзываться о других.

обидно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amber
the wondering one...
     14 июня 2009 (22:54)

Абсолютно согласна с Ириной, раньше у первых участников форума было больше времени на подробные ответы. По поводу доброжелательности - как Вы относитесь к людям так и они к Вам и это касается всех участников, не важно новичок ты или старожил. Не нужно винить других в том, что Вам чего-то не додают, здесь важнее учитывать принцип "чем больше отдаёшь САМ, тем больше получаешь" от других.

Да и к тому же астролог затрачивает не только своё время, но и энергию, а обычным прописным "спасибо" такое вряд ли восстанавливается (ИМХО)

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
A
     14 июня 2009 (22:55)

Да помогите же вы!!А не поучайте!

Аира, вот чесслово, ляпну и пойду спать с книжкой в рукаx...

А что Вы представляете под запросом *помощи?* Деньгами? от астролога, или *везучей датой* проxождения собеседования, или еще что-то.

напишите уж конкретно. , как . Xоть один раз поступите не по-овенски (раз на ето делаете акцент).

Изложите, что Вы подразумеваете под *помощь от астролога*.

Слава Україні !
A
     14 июня 2009 (22:56)

Вот смотри - сейчас Луна формирует квадрат к Солнцу - ну точно должен наступить критический ЛД.

Саша,

а завтра? может завтра?

Слава Україні !
Aira
     14 июня 2009 (22:58)

Аира,а вы не думаете,что посылая читать книжки(не бабочек ловить,заметьте) в некот-х случаях самый луч/ший совет!

Ага, когда у человека сердце кровью обливается от боли?И всегда ли в книжках истина?

Я бы предложила ввести клятву Гиппократа для всех астрологов.Вы те же лечители, как и врачи, только душ.

Не переживайте, врачи, помогая иногда бесплатно, без копейки не остаются.

beta
.
     14 июня 2009 (23:06)

...ну форум все ж не Консультация! тут тусовка астрологов разных уровней,если хотите - междусобойчик,а вы просто дверь перепутали и обиду выговариваете. Ну зайдите в кафе,где сидят красивые,ухоженные дамы и предьявите претензию,что вас не причесали и не сделали визаж по просьбе,оч настоятельной просьбе! и вот вы требуете у бармена Книгу жалоб и строчите туда!

Ну вот примерно тоже.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева

Ага, когда у человека сердце кровью обливается от боли?

Аира, вас еще раз спрашиваю - что у вас случилось?

Аша,

может завтра?

орбис для светила берем сходящийся 8 примерно? можно чуть больше? наверное так - вот и получаем критичекий ЛД..

Aira

Звонок в скорую: "Але. помогите, болит!"

А там :"Ты книжки читал?Возьми медицинскую энциклопедию, и лечи себя сам

A
     14 июня 2009 (23:09)

Саша, понятно

оппозиции и соединения - тожа вщет?

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2009 (23:09)

скорая бесплатно не приезжает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере