Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sophi-Clair
Sophisticated
15 июня 2009 (20:12)
Pa-pa,Вы просто прелесть...
как у Жванецкого, "..нагадил и скрылся у трубе..."
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Eleshka
15 июня 2009 (20:16)
AiraТут вообще все обнаглели в доску...
Не, ну зря Вы так...наглость на всех периодически нападает И на Вас, и на меня...
Aira, все страницы (полностью) к сожалению, не читала. Но уж очень хочется вставить свои 5 копеек .
Вашу тему сразу заприметила, с первого поста...Такие же ощущения, обиды, непонимание прошла, когда впервые пришлось обратиться на астрофорумы. И по ходу осваивания астрологии, каких только эмоций не было...И обида, ну как же так! мне так больно, а они тут демагогию устраивают Потом...ну и ладно! без Вас обойдусь))) И так, с каждым шагом обретения знаний, смотришь на всё другими глазами Незнаю, то ли привыкаешь, то ли больше понимаешь...Но, Aira, если Вы не бросите увлекаться астрологией, через годик или 1,5 Вы будете по другому всё воспринимать. Я не говорю, что не будет разочарований от ожиданий, просто по другому И слова "сторожил" будут восприниматься иначе. Это Ваш путь и как Овен, Вы его проходите шумно!
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июня 2009 (20:19)
Atamasoff
Я не могу не любить, это мой крест К тому ж там тусуются. Ну еще парочка астероидов и жребий Луууубвиии Так что... крест это мой
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
15 июня 2009 (20:23)
как у Жванецкого, "..нагадил и скрылся у трубе..."
Красиво, что сказать, и особенно в тему о форуме.
Sophi-Clair
Sophisticated
15 июня 2009 (20:25)
Margenta, мой тоже!
ну да я последние 10 лет токмо их и изучала, набрались у них всего, что мне по Восх. узлу положено теперь могу их их же оружием...
мало своих копыт, так теперь еще ихними рогами обзавелась, Слава Богу тормозят меня.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
15 июня 2009 (20:26)
Pa-pa,а я всегда стараюсь поддерживать тон разговора....
люблю юмор, даже пошлый и черный.
РаИНЬ
15 июня 2009 (20:28)
Atamasoff думаю, мы просто не поняли друг друга.
Sophi-Clair
Sophisticated
15 июня 2009 (20:32)
я думала Вы улыбаетесь, когда такое пишите, я и пошутила в ответ.
РаИНЬ
15 июня 2009 (20:43)
А я то наивная про прелесть всерьез приняла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.