невежество и ограниченность в первую очередь духовная.
Как Вы ее разглядели у участников(а) форума?
Вот Алекс, например, вычислить может в прямом смысле ... А Вы?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sophi-Clair
Sophisticated
15 июня 2009 (21:21)
странный вопрос
по тому что и как спрашивает человек и видно,
чем выше духовный уровень,
тем меньше претензий к окружающим и жизни.
кстати, вычислить может нумерологически не только Алекс, а вот интерпретировать, другое дело,
и тут его духовный уровень и мудрость включается.
и он не совершенен, вот и раздражается порой.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2009 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Атамасофф ,
с обновлением .
Ну что там с сыной то, полетел с папой? как долетели?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Чайка
15 июня 2009 (21:30)
Atamasoff, так для Вас Ра-ра, новичок - несущий просвещение .
Для меня новичка, так все - и старожилы и новички, у всех есть чему поучиться.
Вот и Вас взяла на заметку, как прорабатывается оказывается Раху в .
Предлагаю, таки рюмочку выпить за звезду ОКУЛУС!!!
РаИНЬ
15 июня 2009 (21:30)
по тому что и как спрашивает человек и видно,
чем выше духовный уровень
Atamasoff, как-то не красиво так о форумчанах. Вам не кажется? Кстати, а на орфографические ошибки внимание обращаете?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sophi-Clair
Sophisticated
15 июня 2009 (21:39)
Чайка, ну как прорабатывается этот узелок, это отдельная тема и рассказы будут, наверное, скорее похожи на фильм ужасов.
Pa-pa, чего не красиво-то?
Катя же не обижаетесь, что у меня рост 175, а у нее 160?
все мы разные, все мы человеки.
ошибки?! да меня этот транслит замучал,
думаю многие даже не проверяя посылают.
тут все свои, поймем.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
vau
15 июня 2009 (21:40)
Aira, не всё так плохо! Внимание вы привлекли.
Осталось только ответить вам на ваши астрологические вопросы. Обращайтесь ко мне помогу чем могу. Безвозмездно, то есть даром, как говорил карлсон. Можете спрашивать в прямом эфире, можете на конверт написать, отвечу с радостью.
Ну а форум, форум живёт своей жизнью. Здесь на двух квадратных метрах собрано много позитивных, светлых, прозорливых, талантливых людей. И я как человек который видел разные коллективы, скажу , что во многих случаях бывает значительно хуже.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
15 июня 2009 (21:42)
А что вы обсуждаете?!Все ... форум ждут перемены.
Причем тут овен-не-овен?!
Ежу и лисе понятно что тут все обленились.Мне сказала Левка,скинь твои фото на мыло.Я тебе мол асцендент по внешности разгадаю...и чо?Даже не отвечает - она делает его?Или нет....
Пофигизм короче.Спросил про транзиты и еще что-то - иди-читай.Ну а нафиг нужен форум??Так-то проще обьяснить!Вот хорар хочу спросить что такое и почему не строиться в зете9?И знаете чует мое сердце и еще один неравнодушный орган что мне опять скажут "Иди-читай".
Есть девушка Анжелика.Вот она мне всегда отвечает - разговариваем в личке.Очень приятный,честный человек.Сейчас уехала на море....вот....так что Аира не беспокойся.
На руинах Зевса построили Рим.На руинах Рима - христианство.Все умрет и их место займет более молодая и энергичная сила.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Sophi-Clair
Sophisticated
15 июня 2009 (21:42)
Annabella,
в среду летит!
потом отчет напишу для всех кто учавствовал, когда вернется 5 июля.
хотя думаю Нани была права, поездка может быть хорошей, но все что ей предшевствовало - крутые изменения, пришлось попереживать...
будем посмотреть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.