по тому как и что спрашивает человек видно только, что у него сейчас на первом плане в данный момент жизни и еще немного видно его характер, темперамент и то - как он привык общаться и выражать свои мысли.
а вот когда человек так смело заявляет, что он может по нескольким строчкам определить безошибочно духовный уровень незнакомого собеседника - то он шайтан, однако
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2009 (21:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
погоди, с чего я взяла что он уже улетел, точно 17 , я почему то думала 11.
ну удачи ему в полете .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
15 июня 2009 (21:47)
флер ,
а ты Герранто...дальше не выговорю почитай , и сразу поймешь что Атамасофф права.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sophi-Clair
Sophisticated
15 июня 2009 (21:48)
Anabella
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
РаИНЬ
15 июня 2009 (21:48)
Чем выше духовный уровень человека, тем меньше он говорит о духовном уровне других...
Даже кошка моя чихнула
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Чайка
15 июня 2009 (21:51)
Gerrarderossi, что такое?где руины?
А Ваша молодая и энергичная сила здесь зря не пропадает, веселит многих.
Вот Вас - дАртаньяном 21 века, можно смело величать.
fler
15 июня 2009 (21:55)
Герранто...
Что это? Может я и оно - спорить не буду. тем более, что не поняла что это
annabelle
15 июня 2009 (21:56)
флер ,
однако невнимательно вы читаете ники на форуме.
fler
15 июня 2009 (21:58)
Я их просто не удосуживаюсь переводить - в лом и не запоминаю - просто копирую
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
15 июня 2009 (21:59)
Чайка,почитай историю или Веллера.Он мой гуру.
А так ты права - я хочу быть им,но слишком подозрительный и иногда в падаю в раздумье суровое и холодное.
Вообще я скорее детектив чем рыцарь.С черным портфелем в руке и с кривой ухмылкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.