Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) и не надо , но запоминать то примерно надо чтобы отличать, фото то не у всех ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() Чайка, а важно сколько "сьел" до того как сюда попал.
пришла я сюда в затмение! специально, так как живу по лунному календарю уже много лет.
Pa-pa сюда приходят за мнением нерафинированным и элегантно завернутым, здесь высказываются все кто хочет и как хочет. к сожалению, уважение к другим не у всех присутствует. вот я и говорю, кто во что гаразд! в зависимости от понимания и уровня (это слово Вам не нравится? а я после Подводного только так и воспринимаю) да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
fler |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Gerrarderossi
И не пугайте, пожалуйста, кривой ухмылкой, очень даже добродушная улыбка Тактичности бы чуток побольше, но какие Ваши годы - подучитесь.
Моя семья на Украине болеет за "ДИНАМО". |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() в зависимости от понимания и уровня
(это слово Вам не нравится? а я после Подводного только так и воспринимаю Atamasoff, а представьте как Вы могли обидеть человека не читавшего Подводного. Вот и уровень..
к сожалению, уважение к другим не у всех присутствует. Это единицы, которых, как правило, игнорируют... Все как в жизни. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() Pa-pa, представляю! очень хорошо представляю!
для этого Вы сюда и пришли, чтобы научится не обижаться ни на что и никогда, если сумеете... читайте выше мой пост Аире. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19324&p=29 да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
![]() ![]() Чайка,у меня короткие волосы.Люблю челку делать торчащей вперед.Улыбка у меня очень широкая))) Во мне злости нет.Просто я не люблю цацкаться и далеко не всегда гармоничен.С одними я пушистый,с другими командир,с третими весельчак.Сложное дело... Киевское Динамо.Семин ушел,но Газза тоже отличный тренер.Алиев с Милевским...обезьянка Бангура.Я в футболе как в масле))). Вот хочу определить асц Джеррарда.По солнцу он Близнецы как и Лэмпард.А вот асц у него наверно огненный.Лев,наверно.А вот Фрэнки веет стабильностью.Он Дева.А вот де Росси-Овен.Тут сто пудов. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
флер
что то меня в инете сегодня не понимают
Вверху справа есть конвертик, на етот меил посылается фото. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Вот хочу определить асц Джеррарда.По солнцу он Близнецы как и Лэмпард.А вот асц у него наверно огненный.Лев,наверно.А вот Фрэнки веет стабильностью.Он Дева.А вот де Росси-Овен.Тут сто пудов Миш! Асц. у ДЖерарда? Может Козерог? Не думал? Земное что-то...
Торрес - вот у кого огненный асц. - Овен Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год