По одной фото и нескольким постам... как вывод делать? А что бирки роддомовской не сохранилось? Ты ж недавно родился, сходи в архив роддома и потребуй, водолейская твоя голова!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Доктор
15 июня 2009 (22:58)
Мммм...да ...
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
15 июня 2009 (23:01)
тело у меня спортивное-легкоатлетическое.Жилистый,но мяса не хватает.
Да...приехали.Я телец...и тогда моя планета управитель в жопе в Козероге рядом с крутыми ковбоями,которые пьют,курят и матеряться и еще непрочь мою Венеру полапать.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
РаИНЬ
15 июня 2009 (23:03)
Ты про бирку не ответил.
Да...приехали.Я телец...и тогда моя планета управитель в жопе в Козероге рядом с крутыми ковбоями,которые пьют,курят и матеряться и еще непрочь мою Венеру полапать.
Не болтайте ерунды...
Чайка
15 июня 2009 (23:04)
viza gold , форум мне нравиться.
И живой по настоящему.
И настроение у меня нормальное, да как у новичка - у меня вообще, нет претензий, я писала выше.
Вот о ком пишите - не пойму.
Вот автору темы своим первым постом в теме хотела сказать, что сам сайт полон ответов для новичков, любителей астрологии - только не ленись - жми на клавиши и заходи, читай, анализируй!!!
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
15 июня 2009 (23:06)
Какая бирка!!!Знал бы давно ее раскопал бы.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Funtik
драгоценная
15 июня 2009 (23:07)
на барашка больше похож .
а потом, ты тут себя ведешь скорей по бар... кхе по-овенски -в лоб без предупреждения .
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
15 июня 2009 (23:07)
Какая бирка!!!Знал бы давно ее раскопал бы.
Не, ну точно Телец!!!!!!! В каком роддоме родился, далеко? Сходить можешь? Или ректификацию заказывай!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.